新加坡環球影城

很多人聽到我要去新加坡環球影城,第一句話都是「那裡好小!半天就可以了!」原本我也是計劃玩一上午就好,但持著快速通關券竟然把七大主題區域的必玩全都徹底的體驗一次。

也許是現在小孩大了,以往不敢玩的刺激設施,像:變形金剛3D對決之終極戰鬥裡超炫的戰鬥、失落世界裡的過山車、侏儸紀河流探險...全都達陣!最值回票價的還有最新「神偷奶爸3」小小兵‘突圍’派對、史瑞克4D電影、未來水世界現場的特技高潮迭起的水上演出,還有大人小孩都瘋狂的馬達加斯加木箱漂流記.....最後,大家都像個粉絲般,說什麼也要跟這些動物明星拍照才肯離開^___^

new091.gifKLOOK 免排隊極速獲取電子票,新加坡環球影城電子門票一日券https://goo.gl/SGi7iknew008.gif

新加坡環球影城 Universal Studios Singapore
地址: 8 Sentosa Gateway, 新加坡 098269
開放時間: 10:00–19:00 【假日:10:00~20:00】
電話: +65 6577 8888
官網:新加坡聖淘沙環球影城(USS),Universal Studio Singapore

神偷奶爸3

沒錯沒錯!就為了超會熱場且絕無冷場的「小小兵」而來新加坡環球影城!全程大大小小全嗨翻天了~2017/6/15~8/20聖淘沙名勝世界新加坡環球影城化身成為一個奇妙怪誕的賣萌世界,迎來有史以來首個小小兵‘突圍’派對

這個突圍派對的內容專為暑假設計,在好萊塢湖畔舞台上,若敢上台跟主持人羅德尼挑戰遊戲的話,就可以和可愛的格魯與小小兵親密接觸與合照留念,還可贏得《神偷奶爸3》主題商品。

神偷奶爸3

10點排隊進城,就看到精心設置佈景以及週邊趣味遊戲,像:小兵射擊、太空殺手、小小兵投球和投籃挑戰等眾多遊戲,我都可以感覺的孩子雀躍的腳步及歡愉的心情了♥

神偷奶爸3

光是開門第一站就整個大失守!還沒吃早餐的兵迷們,別錯過小小兵美食攤位,品嚐小小兵造型麵包、杯子蛋糕、冰淇淋等美食。購買爆米花桶〈新幣35元含首次爆米花免費〉。

新加坡環球影城

接著就來個攻略,一起玩翻「新加坡環球影城」吧~記得一定要先買好門票,不然排隊可是很長的哦!加入了新加坡FB社團,去過的都一致推薦Klook 新加坡環球影城電子門票一日券new008.gif

至於要不要買快速通關,如果你計劃在影城玩上一日,個人建議是輕鬆自在的玩即可,絕對玩的完。但如果你是在週休假日前往,像我們去的那天除了是暑假外還遇到大假日,光排隊的人潮就讓我們嚇到,所以我們現場買快速通關券〈快速通關券有獨立窗口,可縮短排隊時間〉

溫馨小提醒:

1.排隊進場前「行李箱、大包包」皆要寄櫃,置物櫃尺寸有小、大、特大三種。自備紙鈔,不找零。

小〈4小時2元新幣/1日10元新幣〉、大〈4小時4元新幣/1日20元新幣〉、特大〈4小時20元新幣/1日30元新幣〉

2.租借推車 單人S$15/雙人S$20〈提供給10個月至2歲的幼兒使用〉

3.樂園內的寄物箱寄物方式為免費〈限時45分鐘,超過付費〉,只能放隨身包包,很小一櫃,流程是先按機器留下指紋,螢幕會出現要放在幾號櫃子裡。會有到園內寄櫃的設施有:變型金剛、懸掛式雲霄飛車、木乃伊復仇記、侏羅紀河流探險等。

新加坡環球影城地圖

必玩〈★適小三以上必玩〉,樂園現分為7個主題區:

好萊塢〈小小兵突圍派對〉

紐約〈芝麻街之義大利麵太空戰、電影特效片場〉

科幻城市〈★變型金剛3D對決之終極戰鬥、紅色及灰色懸掛式雲霄飛車〉

古埃及〈★木乃伊復仇記、尋寶奇兵〉

失落的世界〈★侏羅紀河流探險★未來水世界(特技表演)、天幕飛行〉

遙遠王國〈★史瑞克4D影院★鞋貓劍客歷險記、小龍飛行學校、多話驢耍寶秀〉

馬達加斯加〈★木箱漂流記、朱利安國王旋轉舞會〉

節目表

排隊進園後,就在售票口週圍都會放的當月節目表及中文版地圖,一定要拿!因為這有助於勾選必看的表演時間,像是小小兵主題演出、未來水世界的水上特技,還有各個明星的見面會時間。

以上都好了,那就來一場4小時把新加坡環球影城完攻的攻略,跟著這篇攻略出發吧!快速通過紐約〈這留到有表演在看就好〉,直到衝到科幻城市必玩「變型金剛3D對決之終極戰鬥」

Transformer Ride

第一站:科幻城市「變型金剛3D對決之終極戰鬥」

好玩指數:★★★★★

變型金剛3D對決之終極戰鬥,全世界首個變形金剛遊樂設施(Transformer The Ride: The Ultimate 3D Battle),到了這裡看到大黃蜂,若未持快速通關人多時通常要排40~60分。

這個設施是專為新加坡設計,幼稚園以上的小男生都會喜歡,小女生可能會怕哦~但我們全家都覺得好值得!內容大概是:勇闖變形金剛的3D科幻國度,終極戰鬥一觸即發!人類的命運岌岌可危,NEST部隊總部遭邪惡的霸天虎入侵,為了保護火種源免被狂派奪取,坐在車上有超震撼,時而要避開“霸天虎”的追蹤,穿梭於地下隧道及街區,甚至跨越天臺。透過3D聲光視覺效果,全程體驗絕無冷場,聯手汽車人與惡勢力展開激鬥,捍衛地球,刺激又好玩。

變型金剛3D對決之終極戰鬥

玩完如果不過癮,前方都還有變型金剛的現場見面會,也可以跟超大模型合照留念哦~

太空堡壘

新加坡限定!世界最高的雙軌過山車太空堡壘:人類戰隊(紅軌)、機械戰隊(灰軌),源自著名的電視劇集“太空堡壘卡拉狄加”,光在下面看就知道它徹底征服過山車迷。零重力旋轉,蛇型旋轉,螺旋旋轉,垂直回轉等,根本是尖叫連連不會停,同時也可感受與對面來車及地面人群幾近碰撞的刺激。這個世界上最高的雙軌過山車全程1公里長,卻在短短90秒內完成,驚嚇指數破百!

神鬼傳奇復仇記

第二站:古埃及「木乃伊復仇記」

好玩指數:★★★★

木乃伊復仇記這個點有點像室內的太空山,走到設施前的埃及古物佈局就足夠讓小孩怕了,這一站小學生都會怕哦!但更可怕的是坐上過山車後,時而倒著衝,而且根本就看不到背後的未知物,更增加恐懼感,然後又快速的急轉彎、快翻轉,這個室內過山車高速衝擊帶來的刺激,老實說我們全家從坐上去後都是閉著眼睛到結束。反正本來就在黑暗的籠罩下,唯一可以感受到的就是跟隨過山車一起下沉,倒掛然後再迅速躲過擦身而過的火球、爬行蟲以及木乃伊大軍,實在太恐佈了。

尋寶奇兵

新加坡限定且專為小朋友設計的尋寶奇兵,光是看佈景就知道讓喜歡尋寶的人,懷著遠征漫天沙塵的古埃及區的夢想,駕著懷舊老式汽車,在一片荒蕪廢棄的遺址來回尋覓,並挖掘被遺忘已久的寶藏,喚起大小朋友的想像力。

侏羅紀河流探險

第三站:失落的世界侏羅紀河流探險、未來水世界」

好玩指數:★★★★★

失落的世界分別有“侏羅紀公園”和“未來水世界”兩大深受環球影城迷熱愛的主題亮點。侏羅紀河流探險一定會濕身,輕便雨衣一定要必備,且要遮到鞋子哊〈裡面雨衣一件賣7元新幣〉。

侏羅紀河流探險這個設施也是專為新加坡設計,唯有在新加坡環球影城,才可以坐上可以360度旋轉的皮筏。驚險遊樂項目是以其圓型船筏為亮點,驚險刺激的繞環船筏,會先進入侏羅紀原始叢林面對自由出沒的恐龍,穿梭在茂密的原始熱帶雨林,與恐龍為伍哦!

未來水世界

好玩指數:★★★★

記得一進城就拿的節目單嗎?一定要先鎖定《未來水世界》演出的時間,請要提前15分鐘入場!座位區還有用顏色來區分全濕區、微濕區及安全區,一進場現場的特技表演者就會熱場,超有趣的!做第一排全濕區的千萬別拿雨傘出來哦,會被工作人員請到後排的安全區。

這個表演是根據《未來水世界》的經典賣座電影而演繹,現場無與倫比的水上表演,有熊熊火焰和沖天水柱,怕爆破聲的小孩要特別留意,但小學生以上可是會見識到最爆炸和驚險的特技演出。失落的世界可容納3,500位觀眾,是新加坡環球影城最大規模的演出。20分鐘的演出裡會欣賞到30多個驚險的特技表演,值~回~票~價。

天幕飛行

天幕飛行也是專為新加坡設計的設施之一,可以坐上無齒翼龍的“巨翼”底下,以史前飛鳥的視覺俯瞰整個失落的世界,再飛越侏羅紀公園的茂密叢林,從樹叢頂端輕鬆掠過,無論是大人或孩子們都會喜歡這樣的高空飛行。

恐龍騎士

恐龍騎士也是專為新加坡設計的,這就較為平和,怕刺激的小孩可以搭上史前巨蜻蜓,時而在高空中穿梭,時而直插地面,在一片歡笑聲中追逐夢想。

遙遠王國

第四站:遙遠王國「史瑞克4D影院、鞋貓劍客歷險記」

遊樂項目 簡介
《鞋貓劍客歷險記》主題懸吊飛車

好玩指數:★★★★
專為新加坡設計。在一座巨大的城堡被魔豆藤蔓叢叢纏繞。在這裡可與鞋貓劍客和女友Q手吉蒂一同尋找巨人城堡內的金蛋,以拯救日漸落寞的聖里卡多孤兒院。追尋途中雖艱辛險阻,可與他們並肩作戰、體驗翱翔雲中城堡的快感與刺激。

史瑞克4-D影院 好玩指數:★★★
這是個4D劇院,座位可是有玄機的!怪物史瑞克和多話驢去營救費歐娜公主,上演一場冒險記。透過怪趣的特製鏡片,除了有視覺和聽覺的震撼,還可在座位裡真實地感受到電影的點點滴滴。
多話驢耍寶秀 多話驢雖然是史瑞克動畫片裡的配角,但在這場專為新加坡影城設計的全新、獨創的互動式現場表演中,會讓人興奮地動起來,大家一同唱歌,進行一場親密對話。
小龍飛行學校 小龍飛行學校是適合全家同樂的小規模過山車,也適合小小孩,非常的溫和,只要爬上多話驢摯愛的飛龍身軀,盡情飛越遙遠王國,穿梭在史瑞克的夢幻世界。
魔法轉輪 一個專為幼稚園以前的幼兒所設立的微型摩天輪,讓小朋友隨著摩天輪的轉動,看到魔法婆婆配置的魔法劑,如何環繞室內的運送帶不停轉動。

馬達加斯加

第五站:馬達加斯加「木箱漂流記」

好玩指數:★★★

馬達加斯加「木箱漂流記」是非常平和的設施,很適合家長陪同幼童跟隨夢工廠動畫的賣座巨片「馬達加斯加」的四個主角,像獅王亞歷克斯、斑馬馬蒂、河馬格洛麗亞和長頸鹿麥爾曼一起乘坐木筏,飄流到馬達加斯加的神秘世界。在最先進的數碼動畫、幻影、聲效及特效等前沿科技的帶動下,身臨其境地體驗前所未有的探險旅程。全程長達9分鐘,是新加坡環球影城裡時間最長的遊樂項目,也是專為新加坡影城獨家設計,室內漂流的景觀造型也是經特別打造,佈景跟人物也相當的生動。

朱利安國王旋轉舞會

加入「朱利安國王旋轉舞會」舉辦的舞會,與瘋狂的狐猴和不討喜的窩靈貓一起狂歡,坐在旋轉木馬上,和馬達加斯加的明星們共同起舞,最後還可以跟這些動物明星面對面的拍照留念哊。

紐約

第六站:紐約

好玩指數:★★★

電影特效片場,史蒂芬·斯皮爾伯格主持,進入裡面有驚心動魄電影場景的幕後製作,見證製片人如何利用難以想像的特別效果,把一個空置的攝影棚化為遭受颶風吹襲的紐約城。當站立在船舶碼頭時,風平浪靜的海面突然刮起了5級颶風,並將眼前的一切瞬間摧毀!

在此這區裡可以在KT經典西餐廳享用紐約傳統燒烤美食,或在路易紐約披薩廳品嘗地道的紐約披薩。在芝麻街,還能與艾摩和他的小夥伴們一起狂歡,欣賞每天三場的芝麻街歌舞秀。

ME3

第七站:好萊塢

熠熠生輝的“星光大道”兩旁是好萊塢電影中的經典建築,排列的棕櫚樹更是讓遊客仿佛置身于聞名遐邇的好萊塢,期待能與巨星邂逅。

2017/6/15~8/20 這個暑假,由美國環球影業和照明娛樂聯手打造的電影《神偷奶爸 3》,來新加坡環球影城和《神偷奶爸》系列電影的可愛小小兵一起舞動一場激動人心的“突圍”派對!這裡有首次亮相的特別表演、緊張刺激的主題遊戲以及小小兵趣味美食,到新加坡千萬別錯過環球影城,還有跟著這篇攻略盡情體驗吧~

對了!聖淘沙名勝世界還有另外3個必玩景點,包括上次介紹的「水上探險樂園」、還有即將上稿的「S.E.A.海洋館」,零距離體驗海底世界,感受海洋世界的魅力!下次我一定要住這裡,這樣就能到「海豚園」與海豚親蜜接觸了^^

新加坡環球影城 Universal Studios Singapore 
地址: 8 Sentosa Gateway, 新加坡 098269
開放時間: 10:00–19:00 【假日:10:00~20:00】
電話: +65 6577 8888
官網:新加坡聖淘沙環球影城(USS),Universal Studio Singapore
新加坡環球影城,電子門票一日券▸button

029.gif  

shop_child.gif  玩新加坡環球影城,住宿推薦親子飯店「聖淘沙名勝世界:節慶酒店

節慶酒店

世界級綜合度假勝地-聖淘沙名勝世界,擁有總客房數超過1600間的六家風格迥異的奢華酒店。其由「節慶酒店」為家庭親子客的首選,每間豪華家庭房間特別增設閣樓,讓小朋友可以有自己的房間,超貼心的!而且逛完影城就可以走到飯店,很方便哦~

馬來西亞美食街  
另外,想要吃美食也有眾多餐飲選擇,從米其林名廚餐廳到馬來西亞美食街,保證超級值得!其中特別推薦「Slappy Cakes」美國鬆餅,除了可以自己煎鬆餅,還有許多套餐〈如上圖〉,非常美味哦^^

2017/08/12~8/20,首屆“聖淘沙名勝世界街邊小食”將於8月飄香登場,為期 9天的活動,特設東南亞五國 20個經典美食攤位,在馬來西亞美食街呈現歷史悠久的東南亞街頭飲食文化,以及原汁原味的東南亞街頭美食。

仙鶴芭蕾

晚上聖淘沙名勝世界也有許多著名的燈光秀,表演時間為晚上8點(仙鶴芭蕾)和晚上11點(夢之湖)。

- 仙鶴芭蕾:世界規模最大的戶外電動機械演出,結合燈光、鐳射、音響,呈現出炫麗奪目的視覺效果。
- 夢之湖:融合了視像、音樂與燈光,體驗多重感官享受。

若來聖淘沙名勝世界,可別錯過這裡的住宿飯店哦!詳細的聖淘沙名勝世界,請按這裡new008.gif  

 

029.gif  

文章標籤
創作者介紹

睡天使醒惡魔成長日誌

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()