Quinny

以往我在選擇嬰兒推車時,就是以大輪胎、承坐空間大為考量。但現在不同了,因為有前二胎的經驗,且經常性的旅行或接送孩子上下學,所以在選小CC 的推車時,我們考量的點也多了。

輕巧好收納是第一考量,再來就是初生兒的睡眠很重要,所以在我交通的移動上,可以讓小CC依舊舒適的睡,且我可以方便且安全的移動,像是從家裡移動到車子,從車上移動到餐廳等等....

quinny zapp

我們親自帶著小CC 到門市體驗試乘,剛好遇到2017年全新上市的Quinny Zapp X FLEX上架,第一眼就讓我愛上他的時尚感,但回到現實面竟然連我著重的輕巧、好移動的需求都符合了〈因為可以換上 MAXI-COSI 提籃〉,所以這根本是二合一推車~

MaxiCosi

這次買推車還有搭贈 MAXI-COSI 提籃CabrioFix 及 專用原廠雨罩,我先來說說這個提籃~

MAXI-COXI 的嬰兒提籃,對於新生兒小編認為是非常建議購買的選項。因為初生兒從醫院抱回家時,就應該選擇子宮懷抱型的汽座,它會安全的包覆寶寶,相信絕對比在父母懷抱裡安全,因為當意外來臨時,包裹緊密的安全座椅,才能接受到來自四方的撞擊。

MaxiCosi

MAXI-COSI CabrioFix 新生兒提籃,CV 值很高!對於愛趴趴造的父母,在交通移動上是汽座,在外面可當餐椅、躺椅、嬰兒床使用。寶寶的舒適及安全就全部顧到了!

MaxiCosi

Quinny Zapp X 這台推車也可結合MaxiCosi 嬰兒提籃,周全的考慮到嬰兒行的安全、也讓外出坐臥更舒適,所以說它真的很貼進寶寶及父母的需求!

quinny zapp

全鋁合金新式車身,主體本身俐落無縫接合,在組裝時就可以感受到堅固且平穩。另外,抗顛簸車胎可以有效吸震且不沾黏,提供平順路感更耐用。

quinny zapp

經過我一陣子的使用心得,Quinny 系列所使用的推車輪胎,採用的高級橡膠製程〈相較於其他推車品牌大多數採用發泡材質輪胎〉,橡膠胎施力輕鬆且耐用度超高,而 ZAPP 寬版輪胎接觸面積大所以又更吸震了。

quinny zapp

以0-1歲的安全汽座跟推車可以2合1的結合,對開車族非常方便!也不佔汽車行李箱的位置。只需要帶著推車骨架放行李箱就可以了,也不會吵醒正在汽座熟睡的小嬰兒。直接提籃汽座拿起來,就可以跟推車骨架結合,馬上變嬰兒推車。

所以這種結合提籃的選項,才是新生兒最佳出遊的配備,這樣弟弟就可以跟著哥哥們一起到戶外走走,有全家人的陪伴一定健康快樂的長大^^

quinny zapp

像這種腳踏空間很大,隨著年紀的增長,活動空間可以較自在,無論是向前向後,或躺或坐絕對很舒適。而且有止滑墊材質的設計,所以穿上棉質或絲質的衣服也不坐起來沽溜沽留的。

沒有太多勾勾縫縫的設計,椅套也可拆洗,不卡污好清潔,這些也都是一台實用推車所要考量的,所以我很喜歡喔。

quinny zapp

2017年新版的Quinny推車比上一代進步,收納時有卡榫,所以可以直立擺放骨架不會散開。收車時只要在腳架的地方一踢,就可以折疊收納。

quinny zapp

對於只有一人帶小孩外出,或是有時要單手抱著嬰兒,又要收合推車非常的方便,而且推車提了就走,真的輕巧。

MaxiCosi

再來說說MAXI-COSI 提籃按裝到汽車上的方式,很簡單,在提籃旁邊有兩個銀色壓扣,這是用來要解開汽座跟推車的按鈕。按鈕上方的隙縫是夾兩條背帶用的,椅座下面的扣環一樣有個扣椅帶用的,只要這三點放好,嬰兒提籃要放進椅座時就不用從屁股找椅扣,非常方便。

提籃背面隙縫也藏著遮陽黑色布簾,拉出來網手提桿兩旁扣上即可,這樣嬰兒也可以不受光射的刺激,舒舒服服的睡覺。

MaxiCosi

我在提籃手提的地方掛了小CC 喜歡的玩具,他通常在我開車時會試著用手拉那些玩具玩玩,玩累了就睡著了。

通常到目的地他都是熟睡狀況,所以我可以從後車廂拿起推車骨架放好後,再拎著提籃放上推車骨架,他都非常安穩的睡著,而且再移動到餐廳或其他地方時,因為提籃的手提桿功能有三種,所以整個提籃是非常的穩定。

MaxiCosi

MAXI-COSI 提籃,手提桿三段式用法:
一、手提
二、往後擺可放地板當搖籃
三、往最下方擺,可固定不會晃動,可當椅子方便餵食。

quinny zapp

這台推車最低的平躺角度如上,適合6個月以上的嬰兒,所以一般我都會用提籃先來取代平躺的需求。

quinny zapp

但在家中我在椅子上面放條嬰兒用的椅墊,墊高頭部的部分,這樣目前三個月的小CC 就可以在家平躺著推來推去~非常方便~

quinny zapp

Quinny有個貼心的設計,就是三輪的設計中加裝了一個超大的的置物袋!我個人的建議不要在推車手把上掛包包或很重的東西,因為經常看到重心不穩而往後翹的事發生。

quinny zapp

原廠雨罩的設計方便穿脫又透氣,而且顏色亮麗又清爽,對於這台Quinny Zapp X FLEX,我真的很滿意^^

quinny zapp

現在現在買Quinny Zapp X FLEX 贈 MAXI-COSI 提籃CabrioFix 及原廠雨罩,喜歡的話可以快去門市看哦^^

Quinny帆布

徐若瑄女神的車,給妳女神般的時尚!(推著它,我也是時尚媽咪!)

QUINNY ZAPP 門市http://bit.ly/29vYZO4
FLEX PLUS 旗艦版http://bit.ly/2h8c2E7
FLEX 標準版http://bit.ly/2fN0Tvz

2016me4childlogo拷貝.png  

文章標籤
創作者介紹

睡天使醒惡魔成長日誌

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()