出奇蛋1
居然有家民宿可以讓我們一Check in 就決定先取消明天上午的行程,讓孩子們可以好好的在這裡玩。因為這裡真的太多好玩又有趣的東西,簡直是孩子們的小樂園嘛!而且這裡的空間很寛廣,安全的就像在自己家,大人們吃完早餐可以放心的再回去睡個回籠也OK內!

真的沒在誇張,你自己看看~

house.gif  沙坑
出奇蛋出奇蛋1
這戶外的沙坑比大坑的!即使偶爾放上一座小型溜滑梯也不礙事,沙子相當的潔白乾淨,挖沙工具也爆炸多的,不論大孩子、小小孩都好愛在這裡打滾(看在沙子夠乾淨的份上,就讓他們滾吧~)。

house.gif  迷你攀岩牆
出奇蛋
五彩繽紛的迷你攀岩牆很是搶眼,看似不高,但其實爬上頂端應該也是會腳軟才對,座落在沙坑旁感覺跳下來或摔下來可藉由沙的柔軟緩衝力道以降低受傷機率(不過前提是不要摔到椅子那XD)。

house.gif  小型足球場
出奇蛋
民宿前方庭院空地舖上了人工草皮,放置了二個球門成了一個小小足球場,剛好滿足了這二位熱愛足球的小男生。

出奇蛋1
這種像在自家庭院前玩耍的感覺真好,既方便又安全。

出奇蛋2
足球場旁另外放置了二張桌子及遮陽傘,春天的午後溫度舒適,坐在這看看書(滑滑手機)陪陪孩子也是挺愜意的一件事,另外還有小小釣魚台(釣魚台是台灣的!)可以來PK一下看看誰是釣魚高手!


house.gif  兒童賽車道
出奇蛋出奇蛋1
看到這兒童賽車道讓小朋友們眼睛都亮了!不但車款多,還有這麼大的空間可以儘情的尬車,車子控的Q弟愛死這裡了!賽車道開放有時間限制,早上10:00~12:00,下午14:00後才有開放,一方面車子要充電保養,另一方面也是為了敦親睦鄰哦(電動車其實還蠻吵的)。

house.gif 跳房子/鞦韆
出奇蛋2  出奇蛋2
庭院的另一個空間很有童趣FEEL,就像小時候阿嬤家,有大樹、有鞦韆、搖搖馬、小小蹺蹺板還有跳房子。

出奇蛋
看葳葳在大樹下盪著鞦韆,好悠哉~

house.gif  塗鴉牆
出奇蛋出奇蛋1
民宿主人真的一點都浪費空間也很有巧思,連這圍牆都想到給小朋友塗鴉,拿著毛筆或水彩筆沾沾水就能隨性的畫,整面牆都是我的畢卡索惹~

出奇蛋 
屋外水龍頭方便在玩耍後清洗,一旁椅子下貼心的準備了乾淨的毛巾可擦乾腳Y子。這一點一滴都是民宿主人的用心。

house.gif  室內遊戲區
出奇蛋4
戶外曬暈了嗎?沒關係,進來屋裡又是另一座天堂,不論是遊戲空間或玩具等,都不輸戶外哦!看著這一堆木製玩具,我以為我來到了木樂地

出奇蛋1
戶外的電動車開的不夠過癮,進來還有二台可愛的小小嚕嚕車,這真的是空間夠大才能這麼放肆的放了二台車任由小朋友玩。

出奇蛋2出奇蛋3
整套的廚房組、化妝台、磁性黑板、工具組、軌道組,不論小女生或小男生,都一一的滿足了。
 
出奇蛋
除了好玩的玩具,這一區還有繪本及一些益智或啟發性的玩具,以及一箱箱的積木,都是提供給來住宿的小朋友們玩。室內的設施,是不是一點都不輸外頭呀!在夢想出奇蛋,除了動靜皆宜之外,更不用擔心下雨了小孩沒地方跑,在這裡我們發現,小孩連電視都沒空開來看了呢!

 line005.gif  

出奇蛋
夢想出奇蛋共有五間不同主題的房型,這回三家人來,分別住了小公主城堡、米奇歡樂屋、小王子城堡,每打開一間門都只有一種聲音~【】,而且每間都有溜滑梯呦!(這是一個從外面玩到裡面non stop的概念嗎?)

出奇蛋1出奇蛋1-出奇蛋1-1
這整間房粉紅致極了!!我的老天鵝呀,這可是每個小女生心中夢想的房間啊~

出奇蛋2
小公主城堡房的衞浴非常大間,裡面還有一個大大的歐式浴缸,晚上再來個泡泡浴,這才是公主般的生活呀!另外發現這裡的洗手槽高度似乎有比較低耶,不饋為親子民宿,連這小細節都迎合孩子的需求。

出奇蛋出奇蛋1出奇蛋1-
三人房的米奇歡樂屋走的是活潑可愛風,除了下方一張標準尺寸的雙人床之外,上方另外舖了個單人床墊,這區林小光一進門指定要睡這裡惹~

出奇蛋2
出奇蛋1-1
米奇歡樂屋外還有個小陽台,與小足球場相鄰,陽台上的桌椅極為歐風,突然讓人很想在這裡來個英式下午茶~

出奇蛋
出奇蛋1
出奇蛋2小王子房,一整間以淡藍色建構的城堡,孩子在城堡裡,幻想著自己手持刀劍,披荊斬棘!拯救困在城堡內的公主,但...我家小王子已過了作夢的年紀,另一個小公主....則把這淡藍色的城堡當成Elsa的家,一房二效果,還真不賴呢!


出奇蛋1-1
衛浴設備與米奇歡樂屋差不多,淋浴式皆無浴缸。 

出奇蛋
夢想出奇蛋在每間房的衞浴備品上都貼心的備上折疊澡盆、小板凳、施巴沐浴組、歐萊德沐浴組、小馬桶座墊、洗手乳、盥洗用品、毛巾等,小朋友所需的用品這裡一應俱全。

出奇蛋1公共區也是早餐用餐區(順帶一提~這裡也有供餐哦),空間明亮,光是視覺上就覺得舒服,晚上孩們都睡了,這裡就成了大人們喝酒聊天的天地了。

出奇蛋出奇蛋1出奇蛋2  
隔天的早餐樣式雖然沒有玲瑯滿目但營養卻很均衡,家常的青菜及炒蛋都是從後方廚房現炒現做,民宿主人自己煮的古早味紅茶也相當好喝,加上初鹿農場的鮮奶,變成好喝的奶茶了。

出奇蛋
出奇蛋3
親子廁所、消毒鍋、溫奶器、濕紙巾、電鍋(可熱副食品)、備用尿布這些都放置在公共區域可任用,民宿的空間在有稜稜角角之處也都有軟軟的防撞膠條以避免小朋友碰撞受傷,另外也有提供免費wifi。

出奇蛋1 

夢想出奇蛋就如小朋友說的:可愛的家。屋子裡充滿了可愛的元素,這些小擺設別說孩子們愛了,連大人們都忍不住驚呼~好可愛~很喜歡這裡的空間及舒適感。如果你有機會來這裡,別忘了把時間留在這裡呦!

出奇蛋

夢想出奇蛋親子民宿 & 餐廳
官網:http://dreamegg.bnbhl.net/index.php
訂房專線:0913-911285 江小姐/0916-713737 張小姐 
LINE ID:mimo1128/piano830 
e-mail:nov11281688@yahoo.com.tw 
wechat:mimo1128/piano70830 
FB:https://www.facebook.com/egg09150401/?ref=py_c
地址:花蓮縣花蓮市民德四街2號



logo  

文章標籤
創作者介紹

睡天使醒惡魔成長日誌

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()