mago

朋友從西班牙遊學回來,聚餐時常說西班牙料理有種魔術,視覺跟味蕾上都是一種享受,所以心想說有機會一定要嚐嚐這種料理魔術美學!

上個月EVA在林口三井OUTLET 的 RED CARPET 主題餐廳打卡,特地傳來隔壁有間西班牙美食。說巧不巧,剛從信義的華納威秀看完電影走出來,也有一間一模一樣的「MAGO西班牙小酒館」。

原來這間MAGO西班牙料理,在台灣因好評不斷接連開了三間〈信義威秀、京站威秀、林口三井威秀影城〉,都落在華納威秀影城旁^^ 

mago

#裝潢

MAGO 餐廳位在信義華納威秀影城的二樓,開放式用餐空間,第一眼就被它的裝潢擺飾所吸引!

黑與白色調相互交織的地板,襯托著酒紅色的美式咖啡廳沙發,特製的鎢絲燈泡暈染著以白色古堡磚牆為背景的搭配,開放式的配餐區與零距離的吧檯空間,這種現代裝置藝術美學讓人有極其強烈的印象。

 

mago

#空間

位於南歐的西班牙本來就是既熱情又悠閒的休閒度假勝地,透過這樣的精心佈置,整個空間無論是1人、4人、8人、長桌等的設計,讓每位用餐的人輕鬆自在,如同頭置身於西班牙的愜意風情裡。〈店內備有兒童餐具、餐椅〉

 

MAGO

#聚會

這種小酒館沒有彌漫著煙霧,反而多了許多青春氣息,所以就算是有小孩,坐在這兒也特別的自在;再加上開放空間,孩子們吵吵鬧的聲音,完完全全的融入整個熱情洋溢的空間裡,根本不用再壓低聲音氣質的用餐,或不斷的比出食指〈〈〈噓~

 

MAGO

#鑄鐵鍋

西班牙因地處南歐融合了歐洲各國的烹調美食,主要烹飪的食材有橄欖油、水果、蔬菜及海鮮等,特別是鑄鐵鍋是主要的烹飪器具。

我們點的西班牙鮮蝦花枝馬鈴薯搭配的烘蛋、巴沙米可醋野菜蘑菇盤、MAGO魔術拼盤比薩球都是用熱騰騰的鑄鐵鍋端到桌面來的。所以在這裡用餐有熱騰騰的料理,在冷峻的寒流中,吃進一口即暖胃又暖心阿~

 

MAGO

#不限時段供應的早午餐

看完電影走進來已下午四點多,孩子們吵著要吃漢堡跟著條,菜單上五種的「魔幻奇緣早午餐」不限時段非常的吸睛!

每道280元的價格,這二個孩子吃還超飽的~兒子點的是「西班牙鮮蝦花枝馬鈴薯搭配的烘蛋」,綿密的口感,Q彈的花枝以及飽滿的鮮蝦,再搭上馬鈴薯的札實,這道的CV值超高!

茹素的朋友也別擔心,真心推薦「西班牙野菇松露烘蛋早午餐」←我的菜~~

 

MAGO

#手作鮮果氣泡飲

西班牙酒館裡就該點上繽紛調酒、風味啤酒,或是精選紅白酒,但如果不能喝酒能點什麼呢?

來杯運用了大量的新鮮水果打成果泥再冰凍的鮮果氣泡飲,富含大量纖維、口感非常清爽,氣泡結合酸甜的果泥在口中驚奇的爆炸!大人小孩絕對驚呼連連~

 

MAGO

#驚奇無限開胃冷菜

大推這一道「季節水果優格沙拉」,果真超開胃的,兒子們秒殺這盤水果沙拉!酸酸甜甜的水果、新鮮的生菜、再加上清爽的優格,不用多說,都秒殺了何必再說口感呢~ 

 

MAGO

#出神入化魔術熟食

10幾道的熟食,但為了吃素的我點了一道「素菜蘑菇盤」,蘑菇在鐵鍋裡滋滋作響,吃進嘴裡噗滋噗滋的~水份滿滿的〈這磨菇也養的太健康了吧~〉

 

mago

#MAGO 西班牙語「魔術師」

是不是,上面這一盤「至尊魔術拼盤」根本就像魔術般的神奇,繽紛全是天然食材的顏色,跟下面我自己做的三盤比較,難怪我兒子都不吃~~~

上面這一盤繽紛的Pizza,一上桌不管三七二十一,就算燙也馬上送進嘴巴裡,一刻也不讓我拍照呢!

 

MAGO

#至尊魔術拼盤

這是Pizza!這是Pizza!滿滿豐富的餡料包在批薩球裡,每個顏色就代表著一個口味,餡料也都不一樣,一共有六種喔!墨魚花枝、青醬鮮蝦、茴香嫩雞⋯如果特別喜歡某種口味,可以六球都做同一種哦~

看看照片上,批薩球和批薩球間夾著莫茲瑞拉起士,當用叉子把披薩球拉起時,起士也跟著一起牽絲~若想要來點鄉村味,可以沾上中間附的蔬菜醬喔,口味更是多重變化!

 

MAGO

#西班牙烤飯

來自義大利的米飯,再加上主廚在料理上的變化,如果配上經典的西班牙番紅花、或是新鮮的海鮮,那絕對會驚豔舌頭上的味蕾。

這次我們點了溫泉蛋牛肝菌野菇時蔬燉飯,當湯匙接上溫泉蛋時,哇~~~這道料理已是個視覺上的享受了。 

 

MAGO

#義大利麵

喜歡重口味的話,經典的蒜味與蔬菜拌炒後的義大利麵,攪拌過後青醬的香氣撲鼻而來,這時候再搭配一口特製的肉排...嗝~~已飽。

平日的話,這也是商業午餐,不但可以大快朵頤,也可以吃得非常滿足!

 

MAGO

#舒芙蕾厚鬆餅

還好甜點是另一個胃,這道創意甜點「舒芙蕾厚鬆餅」,口感比鬆餅更加鬆軟且有入口即化的fu~再加上滿滿的綜合莓果、草莓、藍莓,淋上手作的新鮮覆盆子果醬,酸酸甜甜的,酸V~酸V~非常順口。

 

MAGO

#手沖咖啡

MAGO有名的就「手沖咖啡」,全時段都有供應,來自世界有名的咖啡豆「瓜地馬拉 拉米尼塔 花神 丸豆 水洗、衣索比亞 丹奇曼 日曬、印尼 蓋奧山曼特寧」,專業的BARISTA認證,完整的呈現咖啡豆的特色與風味。我愛花神及曼特寧,那讓舌尖上的味蕾不斷的回甘~

 

點上手沖咖啡,會有專業的服務人員親自在座位前沖泡,這簡直是個享受阿~

舒芙蕾厚鬆餅+曼特寧,經典中的完美,極品推薦哦~

 

MAGO

將平凡的食材化成千變萬化的美味料理!MAGO就像魔術師般,讓料理擁有神奇不可思議的魔法,滿足視覺與味覺的雙重饗宴。

MAGO_menu1  

MAGO_menu1
MAGO_menu2

MAGO_menu1

信義店
地址:台北市信義區威秀影城二樓(信義威秀售票部旁)
訂位電話:02-2722-0667

京站店
地址:台北市大同區市民大道一段209號五樓(京站威秀售票部旁)
訂位電話:02-2558-2968

林口三井店
地址:新北市林口區文化三路一段356號3樓(林口三井威秀影城)
訂位電話: 02-2606-8137

 

 

 

 

BY 二少爸[ 李小開11Y.李少東9Y]

 

全新MAGO商業午餐隆重登場,中午只要$190元就可以大快朵頤!

文章標籤
創作者介紹

睡天使醒惡魔成長日誌

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()