新竹煙波湖濱館  

2016年攻佔各大網站版面博得家長們一致讚聲,莫過於親子第一品牌<新竹煙波大飯店>,不但住的舒適、吃的美味,更厲害的就是擁有一座讓孩子們樂翻天的室內的親子樂園-【卡樂次元】;2017年再推出星球主題房,有外星人的陪伴再化身小小太空人飛向秘密基地探險去! 

DSCF6960_副本.jpg

500坪的卡樂次元有多好玩?!閱讀小石頭及大頭羽的遊記時,都會隨著照片而開心起來,這裡跟本就是一座快樂到無法自拔的歡樂天堂 ( 詳文→連結 )

老妹公司的員工旅遊也是來這,老闆很有眼光喔!  
聽聞住過的都會提到,大人吃的滿意,長輩睡的安穩,小孩玩的盡興,完全打中各年齡層的需求,全台十大親子飯店無庸置疑!

星際太空艙兒童房  
不到半年的光景,2017年全新企劃又令人眼睛一亮,這次是由5位外星人小明星打造不同風格繽紛主題房,準備陪孩子們一起玩耍飛上星球渡假,分別是小小糖果風,還有雙胞胎叢林風亮亮賽車風拍咪機械風 (以上3張照片取自官網)! 

msn_icon (94).gif  星際太空艙兒童房專案
專案內容:
1.入住香榭主題房(四人房型-兩大床)。
2.提供四客早餐。
3.提供特殊備品一組(包含施巴沐浴組、爆米花桶和迎賓飲品)
4.卡樂玩偶乙隻
5.免費使用卡樂次元和館內2300坪休閒育樂設施 (spa池、泳池、小彩虹樂園、健身房、三溫暖等)。
6.此專案假日入住可參加「登陸卡樂次元」闖關活動(此活動限3-12歲兒童參加,3-5歲幼兒須由家長陪同;提供兩名額)。
專案期間限定詳情→連結

PS.第3.4.6點都是專案獨享!

新竹煙波湖濱館 

家有3個小女生(加我),所以就選了小小糖果風的房型;這天一抵達飯店,剛好碰到粉紅色的小小值日,笑臉盈盈的在飯店前歡迎著每個大小貴賓。

<小小>來自於"躲貓貓星球",個性害差又愛哭,哭泣時就會流出糖果眼淚,然後再把糖果設計成迷宮,和大家玩躲貓貓。

新竹煙波湖濱館  

check in的時間是入住當天的16:00,其實是可以提早到的,完成手續之後先將行李暫寄,就能開始享用設施!  櫃檯的一旁就展示著專案中附贈的內容物,非專案的客人可以至煙波小舖購買!

新竹煙波湖濱館 

贈送卡樂玩偶有"亮亮"及"小小"可以挑選,粉紅色的果然吸引小女生,小小立刻成為安安的好旅伴了!

<亮亮>來自於"咻咻星球",個性好動活力十足,喜好駕駛載著彩虹方塊的賽車。

 新竹煙波湖濱館 

卡樂次元親子樂園、煙波俱樂部及最新主題房都是在香榭館內,
館內不論是大廳、閱覽室,甚至是各樓層的走道,都讓人覺得舒適;大片窗戶引進的自然光再加上挑高空間,讓整體明亮寬敞,氣派中又帶點悠閒,身心都跟著放鬆起來~

新竹煙波湖濱館  

一開房間的門就有驚喜,全家都先wow了一聲!
閃過我頭腦的第一個念頭,"太酷了!湯o熊的遊樂器材整座搬進房裡" 

  新竹煙波湖濱館
仔細看並非是獨立的遊具機台,而是整體牆面的獨創星際太空艙設計,再加上酷炫手動操作儀表板,是主題房亮點之一! 

新竹煙波湖濱館

一手左右操控方向盤,另一手握住旋轉桿,同時又要觸動彩色圖形按鈕,七手八腳超忙的! 

星際太空艙

再忙,也要帶著小小一起飛向宇宙浩瀚無垠~  ( 小孩的戲真的很多,這下據說已經飛到躲貓貓星球了)

星際太空艙  
孩子們玩到有心得了,讓房內暗一點會更有星際浩瀚感,再跟著儀表板的彩色光趨動,然後加上自己的故事情節和聲光配音,也挺有樂趣的!

33333  

 

小小糖果風  

不用到躲貓貓星球,四人房兩大床的格局也大到可以”躲貓貓”! 
小小糖果風的風格,就像走進童話故事中的糖果屋,散發甜甜的感覺,不論是壁面的畫風或是造型沙發的配色,是小女孩的愛的粉嫩色系~ 

小小糖果風 
大女兒應該是像我,是住在零食星球的;
小女兒應該還是像我,熱愛閱讀 (蛤~~~~有這回事?)

小小糖果風 

兩大床相鄰中間有小通道,加厚的床舖軟硬適中,再大的尺寸即使2個大人同床也不會覺得擁擠;婆婆之前有住過,也有歐露到這張床很好睡~

卡樂次元  
印有五位外星人的抱枕!

<跳跳、球球>是住在波波綠星球的雙胞胎,都是個性活潑的魔法師;紫色的跳跳跳過的地方會發芽,而綠色的球球會把球變成小花
<拍咪>住在咖咖星球,喜歡吸入小朋友的玩具,生氣時會破壞東西

新竹煙波湖濱館  

將將!與太空艙儀表板相互呼應的主題房的亮點之一,火箭帳棚

029 
懸掛式的火箭造型帳篷,約有200公分高,站進去一秒變太空人~

火箭 

看起來,孩子比較想變寄居蟹!

新竹煙波湖濱館  

小小如影隨形,和孩子在火箭裡玩耍!
帳蓬真的是收買孩子最棒的物件,可以做夢的秘密基地,也是最能天馬行空的的堡壘。

031  

倚著客廳的就是一整面落地窗,當打開窗簾的一剎那就覺得神清氣爽~
往外看的景致挺優美的,市區中住房也能有此大自然視野,真的很加分;父女倆站在窗前時而注意飛來的鳥兒,時而打量這條河到底可否釣魚? 

001 

茶包、飲料、礦泉水皆是免費都放置一進門的小廚房桌上;熱水瓶及冰箱也都一應俱全,貼心的是熱水瓶中已有熱水,隨時想喝一杯熱呼呼的咖啡,立刻即能享受。

新竹煙波湖濱館    

入住主題房,還會贈送一罐卡樂爆米花!
"爆米花"太威了,真的很涮嘴,集香酥脆於一身,而且甜的剛剛好又不卡牙縫,非常好吃;連不嗜甜的惱公都一直靠過來要加入女孩們的下午茶派對,嘖嘖~  

008  

用動線將空間發揮淋漓盡致,像穿衣鏡、吊衣桿、置物桌就與浴室一起隱身在房間內側;不僅流暢且美觀,很喜歡房間中設計的巧思。

006  
乾濕分離的浴室,還有小朋友最愛的浴缸,玩了一天好好的洗個身心愉快的澡,最痛快~

007  

超優質的施巴沐浴組也是免費贈送的喔~
兒童備品不僅僅是照片上看到的,如果有小小孩子的那可能就需要消毒鍋、床圍或嬰兒床、消毒鍋,都可以在訂房時事先註明,請飯店提前準備。

011  
可愛的造型浴巾是飯店的另一項小貼心,增加孩子洗澡時的樂趣;用畢就放置在浴室中,不是贈品喔~

024 
玩遍卡樂次元又去游泳的姐妹倆,怎麼完全沒有睡意??!!
快睡吧,明天一早還有精彩的節目喔~

 星際太空艙兒童房↑

080 
假日入住主題房還可以報名參加「登陸卡樂次元」闖關活動,週六的場次是19:30-21:00,週日是09:30-11:00,訂房可一併確認。
(此活動限3-12歲兒童參加,3-5歲幼兒須由家長陪同;提供兩名額)

081 
在煙波俱樂部的櫃檯報到後,工作人員會開始唱名發放闖關牌。這是團體一起進行的活動,要和大家合力過關,再由關主蓋上過關章,同心協力才能完成六大關卡。 

082  

活動皆在卡樂次元中舉行!
第一關的比手畫腳,大家都很活潑,參與度極高,所以很快就過關;第二關則是將散落的玩具拼湊成圖片的模樣,每個小朋友聚精會神的比對,超認真。 

083  
第三關完全是考體力,來回跑了三趟,穿梭在遊具中,雖然累但完全難不倒孩子們;
第四關動動腦也動動腳,關主會出問題考大家,答對了就再依序玩嚕車;
第五關有點卡關,在迷宮找數字寶藏不難,難的是要從數字猜出密碼順序開藏寶箱,孩子們試了幾回才達陣!

新竹煙波湖濱館  

第六關是大合照,再讓關主簽上名字,就集滿闖關章;大合照片中努力完成過關的孩子們都燦爛笑著~ 

087  

孩子們初次見面但默契不錯,又加上旺盛的企圖心,當看到蓋完滿滿的過關章,真的很興奮,遊戲中展現團隊精神,是很棒的體驗。 

新竹煙波湖濱館 
早餐的用餐地點在「莫內西餐廳」,或者也可以選擇參加卡樂兒童早餐派對! (都不用再額外付費)

PS.
莫內西餐廳早餐→06:30-10:00
卡樂兒童早餐派對→08:00-09:00

早餐派對有時間限制喲~

新竹煙波湖濱館  

派對很熱鬧,由親切活潑的工作人員帶動一起與卡樂外星人合影及動一動;
另一區則是大型積木區,適合小小孩坐著玩!

052 

餐廳中兒童餐具、兒童椅都有;菜色排滿整整三大長桌,中西式都有,還有散壽司DIY區,非常豐盛,孩子想要挑食沒那麼容易!  

053 
2300坪的煙波俱樂部,除了讓孩子著迷的卡樂次元親子樂園,其實也是大人的放鬆休閒天堂! 所以,建議可以和另一伴輪流在樂園中看顧孩子,然後享用三溫暖、蒸氣室、SPA舒壓水療,或是到超高規格的健身房跑一跑運動一下,又或者到閱讀室啃本喜歡的書,幫自己充電注入新能量也是不錯的。

進入俱樂部需要登記房號及蓋個手章,每一區也都備有消毒設備,另外使用游泳池所需的浴巾也是在櫃檯登記取用;樂園需著襪子進入,忘記帶也可以到商品區購買!

057  

飯店很重視客人的感受,不難發現,這裡處處可見歇腳處,不吝嗇利用大空間營造更舒心的休憩環境!

055

完全不輸給大型運動中心的室內溫水游泳池、兒童戲水區、男女三溫暖、蒸氣室、SPA舒壓水療!

056 
溫馨的兒童閱覽室中,有繪本、童書、動植物圖鑑..等;小孩一窩蜂全部都在樂園中玩耍時,不妨錯開時間,帶孩子來閱讀室讀書~

054  

早餐時段的空景↑,大約20:00後就會湧入運動的人潮,設備都非常新穎且空間超大,可以自在的運動健身。

小彩虹親子樂園 
全新升級的【小彩虹親子樂園】適合0~3Y的小小孩! 開放時間為08:30-22:00 (12:00-13:30 清場消毒),又是超大又超安全的遊戲空間,甚至比一些幼兒園的遊具還要齊全,空間更為完善,不論是正在學走的孩子,或是爬爬的baby,都能安全的在這裡活動。

小彩虹親子樂園 
全面的防撞措施避免掉稜稜角角的的危險,但儘管如此,家長仍需隨身看顧孩子。

062 
各大遊具都有主題及造型

064
扮家家酒的遊戲屋及切切樂、或是動動腦的益智教具也都有

065  

小男孩為之瘋狂的鐵軌道車是單獨的一間遊戲室,可想而知小小火車迷會有多開心!

新竹煙波湖濱館 
本以為女兒會無感,但完全出乎我意料之外,女兒們也是叫不走~ 玩瘋了!!

 072  

開放時間為08:30-22:00 (12:00-13:30 清場消毒),進來記得要穿襪子喔~
比較大的孩子雖然不用跟前跟後,但飯店貼心的設置了螢幕,讓休息區的家長可以從螢幕查看到各個遊戲區的狀況,看看孩子目前位在何處。

新竹煙波湖濱館  

在波波綠星球躺在10萬顆大球池中,其中的超彈力跳床是女兒最常出現的地方; 咻咻星球的360度環繞超長車道,可任選交通工具騎乘,還可以學習看號誌燈遵守交通規則!!

卡樂次元  
卡樂次元  

卡樂基地也太讚了,整體設計成星球造鎮區,有角色扮演、辦家家酒,還有各種職業的卡樂次元主題商店,一起和外星人體驗城鎮生活的樂趣;光是這一區,就能玩上大半天,來這裡真的不會讓小孩喊無聊! 

  

煙波大飯店新竹湖濱館 
官網: http://www.lakeshore.com.tw/hsinchu
FB粉絲團: https://www.facebook.com/lakeshorehotel/
地址:300新竹市明湖路773號
056  星際太空艙兒童房專案(訂房連結)
訂房洽詢:03-5209242

 

Sammi (姍姍11Y/安安8Y)

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

睡天使醒惡魔成長日誌

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()