HL00
箱根是個很美麗的地方,有機會安排來到這裡可別沾個醬油就閃,一定要住上一晚,且一定要住個溫泉飯店才會不虛此行。第三次來到箱根,這回我們選擇了【箱根高地飯店】,除了看上它的悠靜,最重要是它的交通非常便利,讓拖著行李、帶著孩子的我們,可以很方便就抵達。

HL01
箱根高地飯店的交通非常方便,飯店門口就有巴士站【品之木箱根高地飯店前】,巴士L、M、G、T、S、TP六條線都有經過,自助旅行我最怕的就是牽著孩子拖著行李在找飯店,這會很容易讓我的肝火上升,所以我很愛這種下車就到,交通方便的飯店。

HL02
老北很愛在有招牌的地方來張照片,明明天氣已晚,看到大門口有HAKONE HIGHLAND HOTEL字樣,硬是要來張合照。
HL16
一進到大廳就感受到它的寬廣空間。

HL04
佷喜歡它的房間鑰匙圈,但林小光卻跟我說:這好像阿嬤拜拜用的那個[ㄅㄨㄟ]

HL03
HL06
進到客房,房內的寬敞到讓人很驚訝,連小孩都哇了好大聲。(現是怎樣,我們平常是給你們住籠子嗎?)除了四張床之外,還有個客廳,真的很舒適。

HL17
衞浴是分開的,空間也是很寬敞,不過我們只想泡溫泉,所以這個浴室壓根沒用到,可惜了它的寬敞。

HL18
飯店裡的水很厲害,是有穫獎過的哦,水龍頭打開即可飲用,我不太敢直飲的人,第二天都忍不住裝了一瓶保特瓶帶走

img_spa01_副本  
秋冬來箱根泡湯是必需的!這裡的溫泉很特別,是從大涌谷引流而來,質地白濁,泡完後皮膚滋嚕滋嚕的好滑嫩,難怪這裡的湯深受女姓的喜愛。礙於溫泉不便拍攝,大家就看看官網的照片先解解渴吧~(照片來源:高地飯店官網)

HL05  
非常值得一提的是高地飯店的餐點,非常精緻美味,是獨創的帶日本味的法式料理,每一道菜都非常精緻可口,肉類的料理是以薪火烤的方式,非常好吃,連平日肉吃不多的林小光都想連他老北的那份牛排一起嗑掉。走了一天的行程,吃了美味的料理、泡個溫暖的湯,啊~人生啊~舒坦啊~HL07

看看那牛排的厚度及那粉嫩色澤,對於愛吃牛肉的人,真的是一大誘惑呀,只想撲過去大口吃了它。

HL09
日式的法國料理,口口吃的到讓人驚喜的美味,除了美味,整個視覺上也是一大享受。

HL14
很多人擔心法式料理是吃巧不是吃飽,但我覺得還有麵包跟甜點,整個吃下來,還很有飽足感的。以老北要吃撐的人而言,這樣的量他雖不滿足,但也不是餓,只是不習慣沒吃撐罷了。二歲的林小亮因沒有餐食費用,所以就share我們的餐點。

HL08
我對薑汁汽水很沒好感,但這裡的薑汁汽水卻讓我大大改觀,超好喝,非常推薦,必點!

HL10
甜點~巧克力蛋糕非常香濃不是甜死人不償命那種,平常不大喝咖啡的老北直說咖啡超好喝。

HL15
初嚐日式法國料理,一家老小都很滿意。

HL20
隔天早餐也在同一間餐廳,但窗外的景色卻大大的不同,真的夭壽水~

hl11HL12hl13
早餐也很豐富,除了日式之外,還有西式可選,不過看起來還是日式早餐較優。

HL21

飯後千萬別急著退房,飯店後面相當美麗,一定要去走走散散步。12月初深秋的季節,雖然草都枯萎了,但卻變成一片金黃色,超美的。

HL22

吃飽飯一定要帶小孩來這裡讓他們奔跑一下放放電,愛露營的我們,看到這樣的空間及草皮,都好想在這裡紮營哦!

HL23
即將進入冬天的箱根,真的好美,箱根高地飯店除了可以奔跑的大草皮外,再往下走又是另一個美麗的風景。

HL26  

居然還有個大空間是狗狗們的區域,所以有帶狗狗來的也OK哦!

HL25

這裡就像後花園一樣,是散步、溜小孩的絕佳地點。

HL24
走到下方居然還有盪鞦韆耶!看來這裡要拉走小孩會需要點技巧了。真心建議,早餐後多預留一小時來這裡走走,細細品嚐箱根的美麗。

HL27  
箱根高地飯店
箱根ハイランドホテル
HAKONE HIGHLAND HOTEL
http://www.hakone-highlandhotel.jp/

【延伸閱讀】前進箱根六大交通金甘單

 

光亮家[林小光。林小亮]

 

 

文章標籤
創作者介紹

睡天使醒惡魔成長日誌

睡天使‧醒惡魔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()