水平雙層子選單

牛軋米餅

老實說我是一個會為故事而感動的人,當看到新聞說台灣栽培的「夢美人」品種稻米暢銷日本,我會開心的為台灣驕傲。當看到「台灣賣不了一包米到對岸」於是有人動心起念「把它做成米餅總可以了吧?」

當有一群人堅持臺灣品牌、堅持在地生產,把台灣本土品牌跨海直送到海外時,身為台灣人自己都覺得驕傲!就因一個轉彎的念頭,米餅成功的在對岸造成熱銷,在台灣上市三天就賣出1千盒,我也足足等了好久,才等到這一盒!

牛軋米餅

嚴選台灣宜蘭三星蔥,將濃郁的葱味巧妙的轉為清香,無論色香味都讓糙米更顯出馥郁,每咬一口酥脆的米餅、奶香Q彈的牛軋糖,全新的口感,從台灣紅到了對岸。

牛軋米餅

來自宜蘭五結的糙米〈保留更多纖維與營養素〉、加入三星孕育的極品〈三星蔥〉,用千萬元的冷凍乾燥機將整株切好的三星蔥,保留原味、原色及鎖住營養、最後夾入香甜不黏牙的牛軋糖,有麥芽的甜蜜又有牛奶的香濃。光是用眼睛看就知道講究!

牛軋米餅

一口咬下54層方塊酥,米香、蔥鮮、糖濃、餅脆,鹹甜美妙滋味,層層酥脆,每片都有27層的黃金比例,就是要驚艷你的味覺!

 牛軋米餅

不只說說而已的講究,連包裝及禮盒的設計都裝進台灣人情的「溫度」;溫度中還夾有貼心的設計,排與排間的開口設計方便好拿取;不透光的錫箔材質內包裝,除了保鮮更可以隔絕光線以及防潮,更新鮮哊~

牛軋米餅

口感酥脆香甜不油膩,每一口都吃得到紮實的真材實料,讓人不禁一口接著一口,一下子掃光整盒,下午茶搭牛軋米餅,絕配!

吉室商行

我家兒子每天也帶一片去安親班,他說這是他的下午茶限定^^為此這次中秋連假到日本出差,剛好有搶到『吉室成雙』牛軋米餅和果粒牛軋糖的限定禮盒組,帶了幾盒給日本夥伴們,一來在日本工作的同事可以吃到三星蔥和愛文芒果,日本夥伴也可以認識這種台灣的新美味^^

吉室商行

「吉室商行牛軋米餅-三星蔥口味」,選用宜蘭糙米製作的方塊酥,咬下就有滿口酥脆,內餡交織著軟Q奶香牛軋糖牙,送人自用兩相宜。長輩、小朋友吃也可放心。

 

b05.gif  傳遞台灣美好事物的吉室商行,官網訂閱電子報就送百元折價券https://www.jstaiwan.com/chapter/news/

b05.gif  即日起,購買吉室商行品牌商品限量送下單禮https://www.jstaiwan.com/index.php

image008 

啦啦隊.gif【吉室商行】牛軋米餅-三星蔥口味(15入/盒)→購買網址:http://goo.gl/h0aMcB

啦啦隊.gif【吉室商行】吉室成雙-牛軋糖餅禮盒組→購買網址:https://goo.gl/5Vo9uI

, , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • wu19830714
  • 下午茶點是牛軋米餅跟牛軋糖