DSCF78921  
今年的暑假大家應該都有被熱到吧,畢竟要陪孩子瘋狂玩,曬太陽是無法避免的,今天要來跟大家聊聊過了一個夏天,胎胎&小姐們臉上是不是有些變化了,事後搶救"門面"的經驗,大家一定都有,但你一定有發現,搶救的結果好像不如預期,如果希望效果比預期好一點,那麼先請大家申請朵茉麗蔻3日體驗組,再來慢慢看朵茉麗蔻為何說"我的白不是白",它說的【根本美白】才是真的白,在要講落落長的543前,先來恭喜朵茉麗蔻,8支商品都有拿到日本的抗皺認證(由日本厚生勞動省許可的第三機關進行檢測和認證),這是在日本相當罕見的榮耀,好的保養品是不能"豪小"的,我跟寶蓮姐會那麼死忠不是沒有原因滴。

不知道我跟寶蓮姐為何那麼死忠的,不如先看打臉篇好了(因為比較震撼!!)  【體驗被打臉】發揮到極致的朵茉麗蔻新進化基本四點體驗篇~入內請慎重!!

DSCF7913.jpg  
說真的~我是"懶"出名,所以~我明知道世界只有"懶"女人,沒有"醜"女人,但我還是...有一陣子偷懶...沒有認真抹朵茉麗蔻,因為夏天為了全家吹一台冷氣,小石頭的床搬到我房間,然後我的化妝桌就搬到小石頭房間,我就開始沒怎麼保養了,夏天照樣曬....然後...我的臉開始出狀況了,臉變黑、雀斑黑斑又慢慢浮現了,毛孔、細紋、鼻翼兩邊紅紅的,還有一粒一粒那是甚麼鬼啦,還有因為都在冷氣房,臉感覺很乾,乾到臉覺得緊緊的,煩死人啦~~(不敢再說是靠臉吃飯了啦...哥一旁OS: 你先減肥再說!!)

DSCF9578.jpg 
當然現在臉部有狀況,我第一還是想到朵茉麗蔻,以前是只會拿他牌的面膜連續敷這樣子,但隔天是有變白和保濕啦,但好像不持久耶,感覺是暫時性的,有人追求快速美白,淨膚雷射除斑雷射的醫美風氣十分盛行,速成型的美白雖然能立即看到效果,但若未慎選合適的方式或是保養不當,都有可能帶來肌膚傷害的風險,因此朵茉麗蔻追求的是更健康、更持續永久的「根本美白」,是我所重視的,現在每每出國、國內旅遊,有使用飯店SPA和三溫暖設施完,我一定會立馬抹朵茉麗蔻,因為飯店的冷氣很強,當天曬一整個上午外加冷氣房,保濕皮膚就相對重要了,每次抹完就是舒服啦,整晚都待在冷氣房也不會緊繃。

DSCF7894.jpg

再來分享一個小故事,今年1月我帶著寶蓮姐去大阪玩,當時是冬天,大阪還頗冷的,我就帶著旅行組去大阪,當時寶蓮姐看我帶小小一瓶,就想說都給我用,她就先用他牌小包裝,結果我的臉沒有凍傷,她的確有點凍傷了,之後幾天她就說,我還是要用你的XDD用後面幾天寶蓮姐就說還是朵茉麗蔻厲害,順便再一提,朵茉麗蔻是一年四季都可用的保養品喔。
修2    
朵茉麗蔻所說的【根本美白】是告訴我們,可別以為光用了美白產品就OK囉,因為暗沉跟老化問題息息相關,老化的問題又跟膠原蛋白有關係,所以臉部上的問題,可不能單一來看,而是要全面性來保養。

以下三大原因與五個要素,會造成皺紋、粗糙、斑點、乾燥、鬆弛、暗沉等老化問題發生。
與其單重視美白,應該可以說美白與抗老其實是一體兩面,當肌膚鬆弛有細紋時,同時會伴隨暗沉與斑點問題,當肌膚擁有緊緻潤澤狀態時,就會讓肌膚表面彭潤有光澤透明感,所以若能完美抗老,就能同時擁有白皙透亮肌膚。

 影響老化三大主要原因:
加齡:受細胞、DNA壽命影響,人會因年齡逐漸老化,身體原有機能衰退,修復發炎與損傷的「自我修復力」也漸漸衰退。
光老化:紫外線會加速肌膚老化
肌膚疲勞:不良的生活習慣會造成肌膚一時的疲勞,引起身體機能變差,代謝修復能力也變差,加速加齡老化與光老化。

 肌膚內老化的五個要素:
細胞機能衰退:代謝循環變差,無法順利產生表皮與真皮成分
DNA受損:細胞、蛋白質的設計結構受損
蛋白質異常:蛋白質糖化造成肌膚無法產生優質膠原蛋白
活性氧:脂質、蛋白質的氧化
肌膚發炎:表皮、真皮成分的過度分解,黑色素過度生成


修3  

剛剛說到老化跟膠原蛋白有關係,是因為肌膚中的各個地方,都有著不同功能的膠原蛋白,當健康的膠原蛋白不足時,肌膚的底層便會沒有足夠的力量去支撐基底膜,就會造成皺紋的產生,而當負責輸送養分的膠原蛋白衰弱時,肌膚的代謝也會跟著減弱,肌膚中的黑色素也就不易代謝出來了,所以要有白皙的肌膚,就需要有健康的膠原蛋白。

DSCF78922  

現在的市面上有很多膠原蛋白的補充品,常會有人說使用膠原蛋白商品或是喝了膠原蛋白保養飲品後,隔天肌膚立即澎潤白嫩,由此可知膠原蛋白對肌膚的功效,但是那只是一時的很容易被代謝掉,所以朵茉麗蔻希望是幫您打造健康的肌膚根本力,進而讓肌膚可以自行生成膠原蛋白,從肌膚的根本開始解決皺紋斑點煩惱,達到美白的效果。

簡單的來說朵茉麗蔻認為: 若幫助肌膚自行產生膠原蛋白,以及產生優質不易被破壞的膠原蛋白,才是達到真正持久美白的根本方法。而這也正是朵茉麗蔻力一直致力追求更好的膠原蛋白研究。
話說朵茉麗蔻40多前年是日本第一個將醫療用膠原蛋白放入保養品中的品牌,在當時尚未有「抗老」這名詞的時代,朵茉麗蔻已經著手研究膠原蛋白對肌膚的功效了,可以說是膠原蛋白的先驅者,而這8支商品全部都有加入膠原蛋白,皆榮獲日本國家級抗皺認證,也就是從清潔開始就能抗老美白了。

DSCF9273

 還原肌膚素肌狀態,打造保養品最佳吸收環境「準備3點」
若清潔沒有做好,就算給肌膚再好的保養成分,保養效果都會大打折扣。做好卸妝洗臉等清潔基本動作,不但能幫助後續保養品吸收滲透,更能幫助角質代謝正常,避免累積廢物於肌膚表皮,造成暗沉問題;此外特別推出修復面膜,能去除肌膚內的髒汙(活性氧、發炎、老廢蛋白質等)。

卸妝凝露 110g NT1600
蘊含頂極天然植物精華油,溫和卸除彩妝皮脂等油性汙垢。凝露質地延展性絕佳,接觸肌膚轉為油狀後能深入毛孔,將易造成皺紋暗沉問題的殘妝及老廢皮脂徹底卸除。添加具有保濕效果的薏仁精華能減少氧化皮脂、改善黑頭粉刺的海洋薰衣草油,使用後肌膚潤澤保濕。

潔顏霜110g NT1600
添加無患子甜菜精華能產生綿密細緻泡泡,溫和洗淨水性汙垢。並使用比肌膚毛孔細緻的法國礦泥粉、蠶絲粉與珊瑚粉等深入毛孔清潔。添加海鰻膠原蛋白蜂屋柿子皮精華,維持肌膚水潤感並兼具緊緻毛孔功能,洗後清爽不緊繃。

泡泡集中面膜80g NT3900
幕絲質地的面膜,泡泡綿密度是鮮奶油的20倍,能敷到紙面膜無法敷到的眼周嘴周,透過蒸臉作用原理,柔軟肌膚表皮,排出堆積於肌膚內容易造成老化根源的老廢物質,同時將維他命、氨基酸等必要養份送入肌膚內,讓肌膚立即恢復柔嫩明亮,並能幫助強化水分傳導,讓後續基本4點更好吸收。

  

準備3點的保養手法請詳情官網喔,臉部要清潔乾淨,保養品才能好好吸收,才會發揮更大的功效。

DSCF9280

 打造肌膚完美根本力「基本4點」
肌膚所需營養成分全都凝聚於基本4點中,透過深層保濕→促進代謝→補充滋養→保護防禦等4個步驟,打造健康活力肌底,讓肌膚擺脫皺紋斑點煩惱,擁有柔嫩澎潤好膚質。除了8支商品都有添加的海鳗膠原蛋白外,2016年基本4點中更添加能抑制肌膚中80%老化因子生成的「不知火菊」精華,讓抗皺淨斑力更上一層樓。

保濕液120ml NT1600
添加「草莓花精華」、「長白人蔘精華」、「泉州水茄子精華」維持肌膚豐沛水源力,從根本解決年齡肌乾燥問題,強化滋潤成分尿素傳導,將保濕成分送至表層,讓肌膚維持長效保濕,再現水嫩彈滑觸感。

美活肌精華30ml NT3300
精華液直達肌膚核芯的基底層,提高代謝活力,幫助肌膚將不要的老廢物及黑色素排出,維持肌膚健康活力。滲透活性型維他命C燒酒酒粕精華透過微膠囊技術送至肌底,抑制黑色素生成與幫助多餘黑色素分解,達到美白目地。添加「黨蔘精華」「延命草精華」防止黑色素過度增生。「燒酒酒粕精華」預防肌膚發生糖化而變得暗沉,找回肌膚白皙透亮感。

乳霜20 30g NT4300
內含20%的膠原蛋白,提生肌膚彈力緊緻與白皙。添加「海鰻膠原蛋白」提生肌膚長效保濕力,「松鯛膠原蛋白」深層滋潤肌膚,並幫助肌膚提高膠原蛋白製造力,製造強健不易被破壞的膠原蛋白。「雷公根精華」與美活肌精華的加乘作用,可提生代謝力,排除造成肌膚暗沉的老廢物質與黑色素,打造白皙肌膚。

保護乳液100ml NT1600
隨年齡增長,給與肌膚滋潤保濕的神經醯胺會逐漸減少,保護乳液從黃豆中萃取與人體內神經醯胺成分相同的天然神經醯胺,有效提生肌膚保水力,再透過「長白人蔘發酵精華」維持肌膚原有保水機制,解決肌膚因乾燥引起的細紋問題,當肌膚表面保水力足夠時就能發揮防禦機制,抵抗外界環境傷害。「繡球花菇精華」「白蘆筍精華」能強化肌膚建構防護屏障,讓肌膚不易受到外來傷害與降低水分流失。保護乳液另一個功能是把基本4點前面3個基本保養的成分緊緊鎖在肌膚內部流失,發揮最大保養功效。

   

保養手法詳情官網喔~會更清楚,我是比較隨性啦XD另外~講得不好請多多包涵。

DSCF5509
 
基本4點我最喜歡這兩支商品美活肌精華及乳霜20,夏日美白最強打保養品,美活肌精華主要的功能就是美白,而乳霜20就是擁有最極致黃金比例的膠原蛋白,上方紅色標示的成份都屬美白相關成份喔,還記得前面所說的美白與膠原蛋白有很大的關聯嗎??所以~夏天保養這兩支保養品可是超級聖品喔。

DSCF9284

 細紋與斑點都是曬出來的,抗老第一道防護「防曬」光對策
紫外線是老化頭號殺手之一,因此除了做足保養,防曬的步驟決不能偷懶。朵茉麗蔻的防曬除了防曬與修飾膚色功用外,還兼具修護紫外線傷害的功能。並含膠原蛋白等保濕成分,防曬兼具抗老功效。

光對策 美肌修護霜SPF50+PA++++ 25g NT1600
採用物理性防曬的高係數SPF50+PA++++防曬,溫和不傷害肌膚,添加「海鳗膠原蛋白」給予肌膚水潤彈力,並通過日本國家及抗皺認證,是日本首屈一指,兼具高防曬係數與抗皺功效的多功效保養品。「野馬追精華」能提生肌膚對抗紫外線的保護力,「絲瓜精華」提生肌膚修護力,遠離紫外線傷害。此外還能修飾年齡肌膚色不均問題,撫平肌理,讓肌膚平滑水潤,煥發晶透光采,展現動人素顏。

20160808_101128.jpg  
我現在出門一樣不用任何粉底,就是基本4點+光對策,但因為我是無眉鬼,所以一定要畫眉毛,然後會塗上日本的透明唇彩,這個唇彩是會跟我的唇溫變色,所以是很自然色的,就這樣讓人感覺我是不是有化妝,但沒有喔~我只有用"保養品"。

修4      

總結: 夏天美白【根本美白】三部曲就靠這全效8點啦~因為朵茉麗蔻是我目前見過最OVER的保養品,就連清潔、防曬的商品也是保養品,這就絕啦,是不是~
準備3點:卸除→洗淨→修護。
基本4點:保濕→代謝→補充→保護。
光對策→防禦及修復紫外線傷害

DSCF7856.jpg  
最後鼓勵胎胎&小姐們,先來申請朵茉麗蔻3日體驗組,試用包裡都會提供保養手法、產品相關DM,記得要看完再用,了解每個步驟才能真正體驗到商品的好喔。
只有自己體驗過才是最準的,若是體驗過後覺得不錯就可以購買一個月或是兩個月套組,現在購買套組還有送"好康"喔,還有累積點數可以兌換"非賣品"朵茉麗蔻其他開發商品喔。

bska_warau2.gif  朵茉麗蔻官網  / 免費客服專線 0800-866-866
bska_warau2.gif  朵茉麗蔻FB粉絲團
bska_warau2.gif  試用套組申請連結(需支付198元國際物流費)

延伸閱讀 【 告別老肌齡♥日本Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻抗皺、淨斑保養品升級進化發表會 】


 



By  靠感覺行走江湖的宅媽(小石頭7Y) 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()