水平雙層子選單

DSC00479_副本.jpg

圓滾滾的小熊維尼在所有迪士尼人物中受歡迎的程度不亞於米老鼠,看起來有點呆呆、心地很善良的小熊維尼,讓人很難不喜愛他,明明我不是維尼控但我也忍不住狂按下快門,因為小熊維尼長的真的好療癒,這次小熊維尼帶著好朋友們來台跟大家見面啦~快踏入小熊維尼「友・你真好」特展,感受小熊維尼溫暖又純真的美好世界,來跟維尼和他的朋友們一起同樂吧。

展區為5大展示如下~
  
 重現・百畝森林
映入眼簾的是百畝森林創作來源”英國東薩塞克斯郡亞士頓森林”的真實面貌,透過光影彷彿穿梭林蔭間,順著創作的河流,開始步入《小熊維尼》的純真世界。

DSC00375_副本.jpg

沒想到真的有百畝森林喔~只是不叫這個名字,看到照片會有種彷彿小熊維尼是真的存在人物,若想更貼近小熊維尼,有機會一定要到英國東薩塞克斯郡亞士頓森林走走。

 邂逅・小熊維尼
獨家展出由美國華特迪士尼檔案館(The Walt Disney Archives)所收藏的《小熊維尼》系列創作手稿、復刻畫作及歷代發行圖書等百餘件珍貴館藏, 讓您一探《小熊維尼》的發展歷程。

DSC00378_副本.jpg  
原來小熊維尼並不是迪士尼一開始創造的人物,而是由英國著名作家A.A.米爾恩以他為名出版的同名作品,那怎麼會變成迪士尼的人物??他的好朋友們如何逗趣??又有甚麼樣的個性,這裡都有特別說明喔,我就不破梗囉,總之小熊維尼這號人物是由於兩個爸爸對孩子的"愛"發展而來的,知道以後會很感動捏。

DSCF6572_副本.jpgDSC00394_副本.jpg 
除了能看到原創角色的設定圖稿,搭配動畫展示,更能吸引孩子目光,這樣子的呈現立馬連結畫作中的片段故事。

DSC00386_副本.jpg

剛踏入展區沒多久,展覽的溫度和主軸都能在大畫報中展現,尤其看到這幅,內心有著很大的一股暖流,會雪中送炭的朋友是我們一生的寶藏呀,大家要好好珍惜關心你的朋友喔。

DSCF6574_副本.jpg  
還能看到不少關於小熊維尼的珍藏品,像是小熊維尼在好萊塢星光大道有留名,也曾選過總統喔,有好多特色珍品可以看到不同時期的小熊維尼。

DSCF6582_副本.jpg

連這個大型雕塑品也是珍藏品喔,不知道為何我覺得我姪子大頭羽跟小熊維尼有點像...皓呆皓呆滴...恩~維尼迷不要打我XDD就當我不懂事...好了...噗~

DSC00376_副本.jpg  
對了!!每個展區都可以集章喔~沒帶集章本沒關係,門口購票時可順便購買展售的集章本喔,大頭羽只想蓋在手上,因為幼稚園的好寶寶章也是這樣蓋在手上。

 擁抱・森林好友
重現經典場景,讓您仿佛置身百畝森林,踏進小熊維尼的故事中,感受小熊維尼與朋友間最真摯的互動,並透過經典箴言,體驗友誼、互助與關愛所帶來的簡單感動。

DSC00428_副本.jpg

從這個洞口進去開始展區一路精彩到後面,因為會不停地按快門、自拍、合照留念啦,開始有很多的大型模型&場景。

DSCF6600_副本.jpg 
先來跟玩偶拍一張照,至於它是不是小熊維尼??如果不是...那它是....不要問我....快去現場找答案吧,寶寶知道但寶寶不說XD大頭羽為何一直看旁邊呢....因為....

DSCF6605_副本.jpg  
一旁就是大螢幕的繪本牆,會撥放一小段的故事喔,大頭羽和軒軒會乖乖站在前面聽完故事,這個設施還挺吸引小人的。

DSCF6611_副本

轉個彎就進入瑞比的家,瑞比的家裝潢走簡單路線,椅子是可以坐著拍照,不過比較吸引人拍照是卡住樹洞那圓滾滾的屁股。

DSCF6615_副本.jpg 
大頭羽是想拉小熊維尼出來??還是只是想GIVE 5 而已,哈哈哈....不管如何~卡住樹洞的小熊維尼萌到不行。

DSCF6626_副本.jpg 
從這裡開始就有點像是4D的展覽,因為聽得到蜜蜂聲音和聞的到濃郁蜂蜜味,那蜂蜜香味甜的讓人好想伸出手沾一下假蜂蜜,我想當時我餓了XD 原來就是這味道讓小熊維尼如此著迷。

DSC00447_副本.jpg

小熊維尼與朋友們的聚餐Party怎能錯過呢,座上木頭椅拍下歡聚的那一刻。

DSC00451_副本.jpg

我跟大頭羽的親情也不輸給小熊維尼跟小豬的友情,以後你長大阿姨也可以成為你的後盾和朋友喔。

DSC00456_副本.jpg  
小熊維尼的房間好多蜂蜜罐,果然很會吃,這點跟我很像,接著跟著小熊維尼一起照照鏡子,覺得自己還可以繼續當吃貨,雖然體重已7字頭~(插腰大笑),這句經典箴言太勵志了呀。

DSC00458_副本.jpg

氣球讓小熊維尼發現什麼驚喜呢??因為這個經典箴言,突然有感而發,現實生活中的微不足道的人、事、物也許都會成為我們或是他人的助力或是驚喜,EX: 每天晚上抱抱孩子親吻額頭說聲我愛你,孩子與你的心會貼得緊緊,不經意幫忙困難的人,得到是心靈的快樂,也許受到你幫助的人在某天給你特別的驚喜。

DSC00460_副本.jpg

來到橋上聽聽水流聲,看著河流面上波光粼粼,因為有水聲和光影讓大頭羽十分好奇,他蹲下好幾次往橋下看,大概心想...沒有水..為什麼會有水聲吧XD

DSC00463_副本.jpg

瑞比家前的菜園可以拿起大小南瓜、紅蘿蔔或是竹籃拍照,小豬的禮物也能喔~有道具輔助絕對能拍出更豐富的照片來。

 沈浸・蜂蜜幻想曲
一同進入小熊維尼的異想世界:巨大的蜂蜜罐、嗡嗡作響的蜜蜂與香甜四溢的蜂蜜,徜徉於幸福時光。

DSCF6669_副本.jpg

走過這條蜜蜂隧道,你就變身成蜜蜂囉~很可惜地上的光影不能與人做互動,EX: 踩它會變更多隻小蜜蜂之類滴,只是投影和輪播,不然會更有趣呢。 

DSC004791_副本.jpgDSC00477_副本.jpg  
巨大蜂蜜罐溜滑梯有沒有一種感覺,我們都變小了,不論是大人或是小人都可以化身為維尼熊倘佯這金黃色的蜂蜜滑梯大溜特溜喔,而且牆壁上3個蜂蜜罐,中間會噴出濃郁的蜂蜜香,旁邊兩個則是會聽到蜜蜂聲,走出展場你會香噴噴一整天,而這蜂蜜香味留存會讓你永遠記得可愛的小熊維尼。

 珍藏・小熊維尼
集合全台《小熊維尼》系列授權商品,讓您將滿滿的感動帶回家!

DSCF6767_副本.jpg

這次的周邊商品種類不少,有雜貨、文具、食品、玩具和生活用品等等樣樣都有,EX: 耳機、拼圖、壁貼、夜光燈、貼紙等等,算是蠻全面的喔~老實說很好敗家耶XD

DSCF6733_副本.jpg

愛Tsum Tsum的少女們&胎胎們,這裡有好多相關商品喔,快把缺的人物商品補齊吧。

DSCF6731_副本.jpg 
食品類一定要有蜂蜜,更能符合主題展覽是吧~下面那圓形盒餅乾很好吃喔~

DSCF6709_副本.jpgDSCF6713_副本.jpg

雜貨類的真的很多樣化呢,杯子、雨傘、記事本、磁鐵等等,什麼....還有防蚊手環跟面膜,是不是好好買呀~是不是!!

DSCF6771_副本.jpg  
我必須說袋子不只上圖這些,還有很多種..每一個都可愛到.....害我耳邊彷彿一直聽到叫我要買的迴音XD

DSCF6711_副本.jpg

卡通圖案的上衣大人小孩都有喔~孩子的都好可愛捏,而且不貴捏,這裡也有賣帽子喔~

DSCF6737_副本.jpg

小小孩的商品也有喔~而且不少耶....大頭羽都一直在這區晃來晃去的,真是識貨XD

DSCF6748_副本.jpg DSCF6753_副本.jpgDSCF6755_副本.jpg

恩~只能說還好我小孩長大了....至於大頭羽.....他還有媽媽...噗XD(阿姨默默退下,但阿姨有買了玩偶跟他想要的貼紙給他。)=>我還算有良心。

DSCF6768_副本.jpg

玩偶、毛巾、浴巾、毛毯也有喔...寶寶椅、收納盒和收納箱竟然也有,小小孩的商品真的很多樣化。

DSCF6798_副本.jpg  
看到THE END和小熊維尼就代表要跟賣場說BYE BYE啦,大頭羽對小熊維尼好有愛,是蠻sweet的但也好怕工作人叫我買這隻大隻的...,除了幫大頭羽買紀念品也有幫小石頭買了一隻自動筆喔,重點是日本製滴,若是你在架上看到日本製的商品,價格還滿意的話,記得不要猶豫,不然很快就賣光光了XDD

DSC00535_副本.jpg DSC00546_副本.jpg  
以為出了這個口就沒事了~不~~還有紀念幣、姓名貼和大頭貼,可紀念的商品可真是多的不像話,是吧!!只想說為什麼人對可愛的東西都會"崩潰",招架不住呀.....

DSC00370_副本.jpg  

003.gif  小熊維尼「友・你真好」特展

展覽日期:2016.06.17(五) ~ 2016.09.18(日)
展覽時間:10:00~18:00(最後售票時間為17:30)
展覽地點:中正紀念堂 中正藝廊(台北市中正區中山南路21號)
主辦單位:台灣華特迪士尼公司(指導)、台灣電通、聯合報系、野獸國

預售票 180元(2016/4/6-6/16販售)
全 票 280元(2016/6/17-9/18販售)

DSCF6826_副本.jpg  
 P。S 

6/17起,只要憑【小熊維尼「友‧你真好」特展】有價票券入場,即可獲得由寶島眼鏡所提供的”小熊維尼拭鏡布”一條;

於現場票亭購買特展票券2張(不限票價),可獲得"小熊維尼手工蜂蜜30g"一罐~隨機出款,數量有限,送完為止~

 

 






BY 靠感覺行走江湖的宅媽 (小石頭8Y)

, , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment