1-2
五歲開始獨睡的林小光,自從妹妹七個月大離開嬰兒床跟我們睡後,不甘寂寞的他就再也不願回到自己的床去了,他說:「我想跟妹妹一起睡!」理由很簡單,也讓人很難拒絕,一直很喜歡小孩的睡姿,從林小光開始就一直在收集這樣的照片,現在加入了林小亮更加精彩,兄妹倆的睡姿變化萬千,有溫馨、有腳來手來的,一個晚上文武輪番上陣,真的很有趣。看著相差七歲的他們,此時此刻常會讓老木有【生二個的美好】的錯覺出現。

1-3
一起睡的畫面是挺美好的啦,但是老木總覺得只要有人感冒,好像就會拖賽連的一個接一個中獎,再加上家住一樓,一邊是中庭,一邊又離馬路近,為了隔噪音、為了隱密性、為了開冷氣、為了防寒,一年四季都是緊閉著窗在睡,每天一早起床當二度再踏入臥室時,那一整晚的呼吸味兒加上悶不通風,整個氣味極差!(尤其老北前一晚若有應酬,那個吐出來的氣味....(好想拿枕頭悶他)
  

突然老北默默的扛了一台【克立淨A71電漿空氣清淨機】回來(難道被他發現我想拿枕頭悶他?!),他說~女兒感冒永遠都是鼻子問題,他很擔心女兒有個過敏鼻,所以他覺得家裡是該有台空氣清淨機了。(嘖嘖嘖!情人果然小的鮮)

4
對3C、電器下手都不手軟的老北,開始不拉不拉的介紹這台的優點,光是中日合作這點就先按讚了,該有的檢驗證書也都有,但老木我覺得最棒的是克立淨的售後服務!
終身免費一年一次到府檢測。
2購機才能加購的除蟎服務。
3專屬客服人員提醒更換濾網時間。
4提供定期清潔保養服務。
5全機保固三年、保修五年、保固期內免費到府收送。

1-2
當天專人送機來時,除了介紹使用之外,還會檢測環境裡的懸浮微粒數量,克立淨A71電漿空氣清淨機是業界唯一能做到出風口懸浮微粒=0的,有圖有證據,現買現測就不用擔心買到機王了!

11-1
不止是測出風口的數值,整個環境都會測,逆砍砍~開機後37分鐘還在我家測,而且數值真的大大的降低很多,真的是買到讓人心服口服的!且每小時換氣五次,真的大大改善了居家空氣品質,或許在外面還是會被髒空氣給毒害,但至少回到家後的每一口呼吸都能清新、乾淨。


機器的操作很簡單(林阿鬼:就很適合愚婦咩~),該換什麼濾網時,燈自動會閃爍提醒(若沒亮則表示無運作),風量可自行選擇,大中小風量以及4顆全亮時是掛Turbo的風量,最棒的是這貼心的按鈕,一按下去會先吹個三十分鐘大分量,然後自動跳到第三個睡眠模式,適合安靜環境使用,另外還有一個除臭模式可以快速濾淨異味哦!

01
最棒的是這個功能~電源鈕長按十秒後,即可鎖住面版上的功能鍵,嘿嘿~這樣林小亮就沒搞頭了。(這年紀的小孩看到什麼都一定要瞎按一通才肯罷休)

01-1
大家一定都很關心耗材的部份~上圖專利2 in 1前置濾網每3個月換一次(現一年份4片$1000),下圖專利ECF複合式強效脫臭濾網可一年一換($1980)

01-1
打開來一窺究竟,看似簡單的構造,但卻個個有專利柳!另外還有這HEP濾網也是一年一換($2980),已用了一個半月的2in1前置濾網已髒,看來要先來去買來備用了。

4571978684320_副本
或許您算一算覺得一年下來濾網費用好像有點嚇人,但身為巧婦的我早就想好省錢大絕招了,分享給各位一下囉~克立淨在各大百貨都有設櫃,關於耗材濾網的部份己打算在每年週年慶時來搶購一年份的濾網,週年慶活動多,光買千送百就超值了,再加上公司又有團購96折禮券,這算盤怎麼打都划算呀!(甩開愚婦~)

11-1
這個除蟎的服務,是購機才能加購的服務項目哦!克立淨的服務人員說~他們不是只售機器而己,而是真正關心客戶的整個呼吸品質,也很樂意為客戶改善居家過敏源,所以才會有這除蟎的服務,我家十年從來沒有清過塵蟎,這精彩的程度雖早可預期,但看到事實時,整個人都了癢了起來,連林小光每晚抱著睡的小兔子都很精彩(OMG....)


現在這台克立淨A71電漿空氣清淨機已完全融入我家的生活了,這一個半月的相處,讓我們每晚睡眠的呼吸品質大大改善,老北有點豪小的說~不覺得小孩比較不會生病了嗎?哈哈哈~就讓我們繼續看下去吧!

01
總之,孩子健康的成長,是我們的責任,只要我們給的起,就一定會全力以赴,我想這是所有為人父母都會這麼做的,對吧!



克立淨官網
http://www.cleanstation.com.tw/


光亮家[林小光8Y。林小亮1Y]

333.gif    

 

晴天雨天都好玩,定點親子小旅行

《晴天雨天都好玩,定點親子小旅行》,網路書店熱賣中
➔每篇行程皆附路線圖Google Maps,出遊找路更輕鬆+內附玩家攻略超值豪華Coupon券

☀☂博客來➔http://goo.gl/wgxJpP 
☀☂金石堂➔http://goo.gl/0kNwhj
☀☂三 采➔http://goo.gl/enbmC6 
☀☂誠 品➔http://goo.gl/I1nF1T 
☀☂讀 冊➔http://goo.gl/SdNcal

 

, , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()