Quinny

不知不覺小章魚都快2歲了,先前姐姐們送的「Quinny Buzz Xtra 運動型嬰兒推車」深獲好評,再加上這台推車真的好耐用,已是我們媽媽交接清單裡恩典牌的第一名!為此不得不Buzz Xtra 歌功頌德,這台機動性非常強的推車,推薦給新手爸媽們^^

這台也可結合MaxiCosi 嬰兒提籃,周全的考慮到嬰兒行的安全、也讓外出坐臥更舒適,父母可依自己的需求考量,選擇適合的推車,並確實保護嬰幼兒在交通移動上的安全。

new091.gif  現在買Quinny Buzz Xtra 運動型嬰兒推車,再送Maxi-Cosi CabrioFix 新生兒提籃式汽座 (價值 7,000)+英國unilove時尚床邊床 (價值6,250),贈品總價值高達13,250,送很大~(活動到2016/8/31)

Quinny  

台灣常見的嬰兒推車都注重輕巧易收,最好是媽媽一手抱小孩,另一隻手提著包包還可以搞定推車的收放。但是,針對在人口密集的都會區擠電車,或是一個人帶小孩逛街的需求所設計的,這種推車輪子都很小,遇到不平的地面或人行道,小孩的脊椎就會受到很大的刺激與撞擊。

在美國就常看到那邊的推車都好大一台,還可以掛在腳踏車前後一起跑。尤其是輪子,超級大啊,都有20公分甚至30公分直徑大。有橡膠型的,還有能充氣的,就跟小台的腳踏車一樣。有的外國父母帶著小孩一起跑步,騎車。公園,沙灘,到處都可以去。無論是草地,崎嶇的人行道,碎石頭路。

Quinny

小編們在之前就很想買一台大輪子的運動型推車,無奈當時台灣幾乎都未代理進貨,大輪也表示有一定的避震效果,小孩坐在上面也比較不會顛頗。那時看到原來嬰兒推車還有這種用法,實在大開眼界。

Quinny

每次看到有人推著Quinny,真是超級羨慕。一方面這台推車的氣勢就與眾不同,連帶著讓上面的小孩也顯得比較漂亮帥氣。

Quinny 是荷蘭品牌,造型與設計就與日系或美式推車很不一樣。

之前格有都在問要怎麼安裝?來!先來看看開箱,上圖是所有配件。

哇噻!那輪胎連胎紋都是比照汽車等級,設計十分細緻。後胎採用永不洩氣的最新材質。

Quinny

握把上面的LOGO,終於握到了它!!超有質感!

這是後輪。中間的齒輪是金屬的,應該很耐用。中央金屬輪軸部分,是結合車架的所在。

Quinny

STEP1.) 旁邊的金屬齒狀盤,便是煞車的卡榫。

STEP2.) 車架上裝後輪的地方對準!

STEP3.) 結合!! 聽到 "卡" 一聲就OK。

STEP4.) 拆卸輪子也很簡單,按下白色按鈕即可分離。

1

二個後輪裝好了,熟練的話不用20秒鐘。

Quinny

STEP1.) 接著裝前輪

STEP2.) 裝前輪之前要先把下方的置物籃勾上去。而且方向要對,扣環凹槽要朝前方。

STEP3.) 接著就可以塞入前輪。管子上有一個洞,要確認前輪卡榫卡住那個洞。

STEP4.) 前輪結合完畢!! 密合度不錯。

Quinny

輪子裝好之後,裝座椅。這也非常簡單,左右二個扣榫,卡拉一聲搞定,前後輪+座椅,熟練的話40秒內可裝好。

Quinny

高級推車果然不一樣,就連腳踏板的質感都很注重。這跟汽車門框上那塊很像了。接著裝扶手,五秒鐘。左右卡榫喀喀二聲。

Quinny

整車組裝完畢!!! 戰鬥性十足啊。好像嬰兒版的未來概念車。

與一般看到那種小輪子,方方正正的推車一比起來,現代感十足!!!

Quinny

所以出門外出要換汽座或換回本體都非常的輕易,再加上推車架夠高,長輩或腰力不好的話,就不用蹲低或彎腰即可馬上看到寶寶狀態

Quinny

Buzz Xtra只要把椅背正向打直,可以不用拆座椅直接收折,或是直接收進後車箱也行!

Quinny 具氣壓式自動展開功能,只要把卡榫一扳開,就像氣球一樣會膨脹起來,來看看上圖影片

收納時就需要練習一下技巧。把安全扣解鎖,稍微往前再往下,就能壓回去。

裝座椅更簡單,對準後喀喀二聲就好了

Quinny

麻豆寶寶〈小章魚,4個月〉,這座椅注重的是包覆性而不是空間。它要的是把小孩子緊緊地保護住,而不是讓他在裡面有太多空間動來動去。

Quinny

噢噢,碰到公園的石板路,怎麼辦??當作沒看到,直接輾過去。如履平地的感覺太棒了。以前推小輪子,碰到這種就沒輒....

不只是石頭路,就連草地也可以直接推進去。只要落差不要太誇張,都能直接行走於上。

這對於喜歡帶小孩外出踏青的父母,實在很方便。

Quinny

對了,這台推車可結合MAXI-COXI 的嬰兒提籃,對於新生兒小編認為是非常建議購買的選項。因為初生兒從醫院抱回家時,就應該選擇子宮懷抱型的汽座,它會安全的包覆寶寶,相信絕對比在父母懷抱裡安全,因為當意外來臨時,包裹緊密的安全座椅,才能接受到來自四方的撞擊。MAXI-COSI CabrioFix 新生兒提籃,CV值(Cost Value)很高~對於愛趴趴造的父母,在行進間是汽座,在外面可當餐椅、躺椅、嬰兒床使用。寶寶的舒適及安全就全部顧到了!

 

logo  

 

晴天雨天都好玩,定點親子小旅行

《晴天雨天都好玩,定點親子小旅行》,網路書店熱賣中
➔每篇行程皆附路線圖Google Maps,出遊找路更輕鬆+內附玩家攻略超值豪華Coupon券

☀☂博客來➔http://goo.gl/wgxJpP 
☀☂金石堂➔http://goo.gl/0kNwhj
☀☂三 采➔http://goo.gl/enbmC6 
☀☂誠 品➔http://goo.gl/I1nF1T 
☀☂讀 冊➔http://goo.gl/SdNcal

333.gif    

 

, , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()