水平雙層子選單

DSCF6116_副本.jpg

看首圖那麼豐富,表示這裡是擁有最多孩子笑容的happy樂園,想"喀嚓""喀嚓"收集自家寶貝的笑容,帶孩子到【 湯姆貝貝親子樂園 】就對啦~

DSCF6389_副本.jpg

小石頭因為學校補假再加上又要當老妹的代理褓姆,決定帶兩隻小人來朝聖湯姆貝貝親子樂園,是說完全沒想到湯姆熊也發展親子館了,還挺讓我震驚滴,這也表示我真的離這樣子親子樂園太久遠,拜我老妹所賜,又發現新世界,湯姆貝貝真的很不錯,最開心是開在宜蘭的新月蘭城百貨公司4樓內,想說帶兩隻回娘家前,先來這打發打發時間&放放電,一切剛剛好。

蘭城新月-湯姆貝貝_4742_副本 

湯姆貝貝收費方式讓我感到特別,竟是用代幣XD家長門不用擔心,櫃台可以直接收紙鈔,幫您轉換代幣喔~

蘭城新月-湯姆貝貝_7238_副本.jpg
DSCF6058_副本.jpg

入場時要填一下資料還要拍一下照,而且是跟你的小寶貝一起入鏡,這樣才能確保不會有人抱錯小孩XD其實是防止有人亂抱孩子,以及家長不在時,孩子若是有任何問題,可以立馬打電話連絡家長,在安全管控和人數控制之下,湯姆貝貝這點做的很完善喔,一切辦理妥當,會給家長單據和入場識別證。

DSCF6055_副本.jpg

準備入場囉,看看我姪子大頭羽超急的,迅速拖鞋不管阿姨我想直衝進去,識別證上都有另附儲藏櫃的鑰匙,最貼心就是還會給你一個透明背袋,可以把不重要的東西放進去隨身帶EX: 濕紙巾、相機電池、毛巾、衣服等等,然後重要物品和大包包就放入儲藏櫃吧。

DSCF6060_副本.jpg
DSCF6211_副本.jpg

湯姆貝貝不只重視行為安全,衛生安全也相當重視喔,使用飛利浦頂級空氣清淨機、可有效對抗腸病毒及諾羅病毒等等的防疫no.1白因子、玩具商品全有無毒檢驗報告和特別訂製洗球機每月定期清潔喔。

DSCF6141_副本.jpg

第一個衝的地方就是擁有3萬多顆球池魔法森林,三種顏色代表【希望】、【勇氣】與 【自信】的三種果實,孩子到這的確像是在冒險,遊玩中一定也能培養出【希望】、【勇氣】與 【自信】,很喜歡這三種粉嫩的顏色,實在太吸睛,也喜歡這樣子的主題設計,而且每間分店的主題不一樣,球的顏色也不一樣喔。

DSCF6084_副本.jpg

魔法森林裡有個希望噴泉,孩子好愛這個設施,把球放進去就會噴出來,孩子看球噴出來很興奮呢,超好玩~

DSCF6319_副本.jpg

說到球池...湯姆貝貝還有個用心的地方,就是採用不傷眼的燈具,因為孩子好愛躺在球池往上看,處處都是替孩子著想呢。

DSCF6071_副本.jpg

更好玩的就是兩種溜滑梯,大頭羽拍個照給我個怪表情,因為....急著想玩溜滑梯...覺得我這個阿姨好煩呀XD溜滑梯的魅力真的很大....

DSCF6105_副本.jpg

還有一個小人最愛就是蹦蹦跳床,大頭羽在這HIGH翻天了XD

DSCF6113_副本.jpg

不用擔心小小孩沒地方玩喔,這裡也有很多小小孩專屬區。

DSCF6111_副本

像這個轉轉熊可以讓孩子爬上爬下或是坐著轉呀轉,速度不快。

DSCF6144_副本.jpg

還有這區更小的孩子或是喜歡靜態的孩子可以到這看看繪本、玩玩布書、翻翻書、益智木頭玩具或是大型積木等等,偏愛靜態的小朋友還有更多的設施玩喔,如下~

DSCF6197_副本.jpg
DSCF6194_副本.jpg
DSCF6148_副本.jpg
DSCF6323_副本.jpg

釣魚區、豪華酷炫停車場、積木和角色扮演專區,這些都很適合慢熟的小人藉由這些遊具慢慢與其他小朋友交流,到現場你會發現湯姆貝貝的選用的玩具質感都很好,很多都是媽媽界超愛媲美LV等級的玩具,像是來自日本進口Mother Gaarden、美國M&D頂級木頭玩具、英國Le toy van木質玩具和義大利UNICO-Hello Kitty積木等等,選用如此優質玩具就是要給你的寶貝,要玩就要玩最好的。

DSCF6157_副本.jpg

天呀~看到這些木質玩具,我都想下去玩了,太美太可愛了,大頭羽在這裡玩好久...打掃、做菜、喝下午茶樣樣來,好忙好忙呀~

蘭城新月-湯姆貝貝_804_副本.jpg

對了~也有提供衣服COSPLAY,有警察、廚師、消防員服裝,滿足孩子角色扮演的慾望。

DSCF6317_副本.jpg

除了上面的木質玩具,還有一個大型的益智木質車子,不僅可以轉轉方向盤像開車一樣,整台車還有好多地方都能吸引小人遊玩喔。

DSCF6188_副本.jpg
DSCF6313_副本.jpg

可別以為就這樣....還有...魔法動力沙和塗鴉區,魔法動力沙來瑞典Kinetic Sand,還提供很多模具讓孩子盡情玩耍,畫筆是來自韓國AMOS無毒水蠟筆,所有的都是給孩子最安全的物品,連小細節畫筆也不放過喔,對了~還有說故事和DIY的活動,湯姆貝貝也都有喔~

DSCF6223_副本.jpg

中場休息想喝水,要到入口處喝喔~很喜歡湯姆貝貝設計水壺放置區,孩子可自行補充水分。

DSCF62521_副本.jpg
DSCF6252_副本.jpg

以為這樣就夠讓孩子開心了,沒想到一出現小喬依和小湯姆....大頭羽....一整個大開心,應該就像是看到他的偶像"巧虎"一樣,一下熊抱、拉手....毛手毛腳都來了,還要他們陪他玩東玩西,真得好辛苦又好有耐心,連高難度走球池溜滑梯也做了,真的很敬業呀。

DSCF6285_副本.jpg

大頭羽那天真的開心死了,回去跟他老媽說,以後都要跟阿姨出來玩XD 謝謝這兩位工作人員,帶給大頭羽美好的回憶,辛苦了~

 DSCF6300_副本.jpg
DSCF6209_副本.jpg

兩位小鬼真的玩的好瘋,玩到頭髮都變海帶條了,回家前先來吹乾個頭髮、換個衣物和尿布,發現湯姆貝貝的親子休息室有提供尿布、濕紙巾等等好貼心,長椅上的抱枕也好可愛,對了~因為入場需要穿著襪子,若是忘記穿或是忘記帶,現場也可購買襪子喔~

DSCF6327_副本.jpg
 
以為真的可以回家了....不~~~湯姆貝貝外面一樣精彩...周邊都是小小孩最愛呀,回到娘家的路上~
小石頭問大頭羽說: 大頭羽你覺得今天好不好玩??
大頭羽大聲說: 好玩~
小石頭說: 我也覺得~然後轉頭跟我說: 媽媽~我覺得湯姆熊改有那個球池真的好玩很多...什麼時候還能去...
嗯~我沒有回答他,只有心想...兒子....你也國小二年級了耶...(翻白眼),好吧~只能說湯姆貝貝真的好玩到不管多大都很吸引人XD

 

 湯姆貝貝親子樂園官方粉絲團

 湯姆貝貝親子樂園-宜蘭蘭城新月

湯姆貝貝-新月店地址:
宜蘭市民權路二段38巷6號4樓(湯姆熊歡樂世界內)
電話:039-311670

營業時間:
平日:12:00~20:00(18:00最後入場)
假日:12:00~21:00(19:00最後入場)

p。s 規定最後進場時間是為了確保每位入園的小朋友都能玩足兩小時&每日現場的消毒。

 湯姆貝貝親子樂園-台南遠東成功

 湯姆貝貝親子樂園-高雄大立店




BY 靠感覺行走江湖的宅婦 (小石頭8Y)

 

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • 鄭秀娟
  • 孩子的快樂天地~~想去想去~~
  • 孩子到那會跟大頭羽一樣玩瘋啦~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2016/05/18 17:04

  • 君仔
  • 阿娘喂,有點貴捏…
    所以嘛,我一直跟還沒生小朋友的閨蜜說…
    養小孩就是財力證明的開始…

    推2
  • 真的~孩子一出生就要很多錢囉XDD

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2016/05/18 17:05

  • S媽
  • 超棒的地方
    小孩很愛的
  • 是呀~孩子所說的天堂XD

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2016/05/18 17:07