在這裡真的很舒服~
舒服的環境、舒服的溫度、舒服的空氣、舒服的視野、舒服的住宿品質....一切都是那麼舒服,舒服的讓人不想、也捨不得離開。

我們喜歡一起去旅行,但住宿常會是個問題,因為光亮媽很不愛大家拆開住,她就是喜歡拉著大家住一起(所以有問題的是她吧!),撇除飯店類型的能一次供應我們五、六間四人房,一般民宿都會有點難度,但總是有這麼一點點好運降臨,這回的清明四天連假,讓我們在出發前二週訂到了位於吉安的風之谷,四人房只剩一間,但雙人可以加床,正當我光亮媽質疑加床的部份...老板娘拍胸脯的說:「妳放心,我敢跟你說加床,就是保證我們空間很大,絕對沒問題的!」



07   
7
正四人房好美哦!空間的確也好大!仿磚的牆面配上黃色燈光,讓整個房間變的好有溫度。

05
066
果真如老闆娘說的,他們的房間空間加床真的很OK,而且還是加高有床墊的,不是隨便給你在地上舖個軟墊那種。即使加了床,整個房間的空間還是很寬敞。

10-111
衞浴的空間也很大,除了乾濕分離之外,每間都有不同的大浴缸,玩累了一天,的確需要泡個澡舒緩~舒緩。

8910
每個房間外都還有一個美麗的陽台哦,四人房的視野較好,還有個舒服又夢幻的吊籃椅,坐在上面悠哉的晃呀晃的,享受片刻的清悠。

1-51-6
1-4
早餐的部份走的是健康養生輕食路線,簡單的清粥小菜口味清淡不油膩,水果、吐司、咖啡、豆漿也都俱備,而且這粥是用在地優良的米熬煮,特別的香哦!

11-1
一用完早餐孩子們早己迫不及待要奔出戶外,風之谷有一片廣大的草皮超適合孩子們活動。

1-21-3
除了大片草皮,還有一個美麗的魚池,

1-1
民宿主人很懂孩子,知道有魚必餵是孩子的習性,規定吃完早餐的小朋友才可以拿魚飼料去餵食。

01
在風之谷可以BBQ哦!民宿主人也可代訂烤肉用品,可惜昨晚我們太晚check in,不然晚餐來個庭園BBQ也是個很不錯的選擇。

1
04
庭園裡有涼亭及多處都有擺放桌椅,讓房客在戶外享受這中央山胍山腳下的寧靜美。

11-211-3 
晚上孩子們睡了後,就是我們大人的時間了(鹹酥雞+必魯=好開心),民宿主人也很貼心的在戶外景觀台提供燈讓我們照明,讓我們不用摸黑聊天,在這裡開心的聊天也不怕吵到其他房客。

4
風之谷有一隻超友善的小狗,民宿主人說牠是自己跑來的,怎麼趕都趕不走,只好收留牠了,牠相當的熱情哦,隨隨便便就會撲在你身上的那種,那天早上有其他小朋友會怕,所以民宿主人就把牠栓著。

1-7
等到一解放,牠可是這些小男孩的好玩伴,會玩丟球遊戲,跟小男生們玩的不亦樂乎的....

1-9
這組搖椅也很受小孩們的青睞~

03
02
風之谷提供各式的腳踏車給房客自由使用,另外也有親子車哦!民宿外的庭園空間很大,再加上大草皮,這裡真的很有空間野放孩子。在這裡不論是小孩或大人,都有舒適的空間,再加上群山圍繞真的好美呀,且悠哉的令人想Long Stay。

1-8
風之谷
電話:(03)851-1869
行動:0979-594749 陳's
官網:http://windvalley.hlbnb.net/index.htm
Email:asd48922@yahoo.com.tw
地址:花蓮縣吉安鄉南華村南華一街278號 

 

logo  

 

歡迎加入「睡天使醒惡魔」 Line 官方帳號,關注家庭生活、親子旅遊、國外旅遊、親子露營  

好友人數 

 

,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()