迪利F13

每回到訪台南,吃的部份,總是到處尋找台南道地美食小吃,小卷米粉、安平蝦卷、劉家肉粽、沙茶火鍋....
每每為了品嚐美食,停車是問題、等位也是問題。

這次來台南,我們決定吃點不一樣的!問了在地好友,好友推薦【迪利樂廚餐廳】。

迪利F1

迪利樂廚,位於安平區民權路四段上,整棟三層樓的建築物,都是親子餐廳。
從外觀看,不難看出二、三樓有規劃兒童遊樂區。

迪利F2

因為餐廳靠馬路的那一側是大片大片的玻璃窗,所以一進室內,就感覺到室內採光明亮。

迪利F3

一上二樓,就看到正前方有一間遊戲室,小孩根本還沒到座位,就已經飛奔進遊戲室了。

迪利F4

玩瘋囉,滑梯、球池,還有像沙包袋的設施,大小孩、小小孩,在這開心到在外頭就能聽到他們的嬉笑聲。
嘿嘿嘿,玩歸玩,還是要注意安全嘿!這裡的遊戲室是10Y以下的小孩才能使用,所以還是一些年紀比較小的小朋友,
在遊戲時,還是要留意小小朋友哦!

迪利F5

小小孩如果覺得剛才那滑梯球池大小孩玩起來太狂野,也可以考慮在旁邊的遊戲區,適合0~3歲,有積木、搖搖馬,
這兒的小孩玩起來,比剛才那裡溫柔許多呢XDDD

迪利F9

這面樂高牆,是樂高迷恩哥的最愛,裡頭各式可樣可愛的樂高玩具,恩哥看的入迷。
還直問我,老板有沒有賣啊?可不可以買回家??呵

迪利F6

哇賽,第一次看到寶寶餐具這麼齊全的,別懷疑,這些都是迪利樂廚貼心提供的。
值得一提的是,這個寶寶碗,可不是美耐皿材質哦,厚實不燙手的設計,心動到讓我想問老板在哪裡買了XDD

迪利F7

餐廳裡還有兩間哺乳室,裡頭齊全的設備,也讓我驚嘆不已,這對正在哺乳的媽媽來講,真的是很貼心的事!
而且,還有提供插座,用電動擠乳器擠乳都不是問題了!

迪利F8

看完了哺乳室,更讓我好奇親子餐廳的廁所會是長怎樣?
蹲式的馬桶,一直是軒的困擾,常常軒上蹲式的馬桶,我都得當支架撐著她。
迪利樂廚有注意到這點,提供幼兒馬桶座椅,直接跨座在蹲式馬桶上。這真是太神奇了~

迪利F10

總算把孩子們都集合起來,點餐囉~
MENU封面的設計好可愛,強調餐桌是一家人聚集起來談天說地的地方,在用餐時候,凝聚家人的情感。

而MENU底部,則是可愛的人偶圖,這畫的是迪利樂廚的老板、老板娘,以及期待的女娃兒~

迪利F11

餐點採中、日式套餐,主餐的部份有飯、有麵可以選擇,搭配小菜、青菜、湯品以及甜點與飲料,這樣一份,份量十足!
那天用餐時間是13:30,飽到晚上都還在飽呢XDD
小朋友有兒童餐可以選擇,上圖右下角就是兒童餐,有飯、有菜、有肉,營養均衡!

 迪利F12

餐廳的三樓,是採包場制。適合辦趴、生日派對!
前方的遊戲空間,有積木、滑梯、搖搖馬,又是一個讓小孩卡關的地方了!

孩子們用積木蓋出城堡,大家輪流到城堡裡,小孩們笑說,是把不乖的小孩關起來,我笑說,在裡面的小孩是當【堡主】耶,很威風!

迪利F14

欣賞迪利樂廚在小細節上的用心,
不管是遊戲區、哺乳室,都看的到酒精除菌劑。
仔細看,還會看的到霧化器,霧化器主要是能減少細菌與病毒的傳播。

或許是老板自己有兩個小孩的關係,讓我看到他們在這方面的用心!
下次有機會再到訪台南,我想,我會再來的!

train02c.gif 

親子月

迪利樂廚餐廳在4、5月有親子月活動~

活動一,『迪利樂廚「小小明星」徵選活動』

 

迪利樂廚「小小明星」徵選– 首獎價值12000元迪利派對送給您💝
迪利樂廚餐廳致力於創造親子與家庭,共享美味舒適的用餐環境。 特於兒童節到母親節期間,舉辦迪利樂廚「小小明星」徵選活動,希望分享每個家庭的美好時光與回憶。
誠摯地邀請您一起參與。參加者將有機會獲得價值1萬2千元的包場派對、專業攝影師的免費攝影體驗及迪利樂廚餐廳的免費餐卷,趕快報名參加吧!
活動分成三個階段進行
第一階段為家庭親子照片徵選 (即日起到4/12晚上9:00)
=> 活動採線上報名: http://goo.gl/forms/uNYB9Fzfp5
第二階段4/17號歡樂派對專業攝影體驗
第三階段為「小小明星」網路票選
請上活動網頁了解詳細內容: http://goo.gl/JSfCF5

 

 

活動二:『歡慶迪利親子月』

 

四月份有快樂的兒童節,五月份有溫馨的母親節,這兩個主要節日都是在祝福我們的主要來賓節慶快樂的,所以我們舉辦了一個橫跨一個半月的慶祝活動,來回饋過去一直支持我們的客人,在4/1-5/15日期間來迪利樂廚餐廳用餐的小朋友們,兒童餐點都可以免費升級為兒童套餐喔!五月份我們還會舉辦『媽媽是歌星的歌唱比賽』,讓家中的阿嬤、媽媽、女兒們一起來迪利樂廚餐廳飆歌,過一個難忘的母親節!

迪利樂廚餐廳

地址:台南市安平區民權路四段185號
電話:(06)358-9505
營業時間:週一-週五,11:00 - 17:00、17:30 - 21:00
週六-週日,9:00 - 17:00、17:30 - 21:00
停車場:安平路路邊停車

by Eva(恩10Y/軒4Y)

 

誇張惹~誇張惹!這裡到底是遊樂場還是餐廳啊?!http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/46062295#邊吃邊玩#它絕對是親子餐廳#台南美食#迪利樂廚餐廳

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2016年4月10日
, , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()