香香01
一直以為現在民宿有溜滑梯的應該隨便古歌就會啪啦啪啦的列出一堆來,但沒想到台東民宿有溜滑梯的真的好難找、也好難訂(只有唯一的一家,唯一的一間),為什麼老木堅持要溜滑梯?其實也沒有堅持啦,就只是看多了,也想嚐試看看咩~

香香森林是在我萬念俱灰的時候跳進眼裡的,訂不到那唯一的一間溜滑梯民宿,老木我開始轉念改找便宜乾淨的(反正只是窩一晚嘛),於是轉向gomaji搜尋著價格合理又順眼的民宿,老實說~香香森林是我最後一個點進去看的,但卻意外讓我撿到寶,而且也是個會讓你感受到民宿精髓的一家民宿!

香香01-3
香香森林是一棟三層樓的透天厝,由三姐弟一起管理經營,想開民宿是夢想,也曾想過若做的不好就退一步變自宅,因為這樣的理念,所以也以"自己的家"在經營,這也是我所謂的民宿精髓,現在很多民宿都是有錢的投資客,把房子裝修的美美的,找個管家來管理,受雇的管家原則上做好份內工作很少會跟房客互動,民宿沒有了人情,就只剩下生意關係了。我很喜歡他們官網上的這段文字~

“香香”~媽媽的名字有個香
“森林”~爸爸的名字有個森
香香森林就是代表著,爸爸和媽媽,
爸爸媽媽從小就照顧我們成長茁壯,
就像”森林”中的樹木們培育萬物的長成~
“香香森林”就代表我們全家人
可能會有歡笑、可能會有爭吵
但是~我們永遠會守護對方!
不嫌棄的彼此照顧!

香香02-1香香02
香香森林的一樓有一半的空間完全為小朋友打造,色彩相當繽紛亮麗,除了有一座木造溜滑梯之外,還有其他多到爆的玩具!

香香00
枱面上的玩具以及三大櫃裡也塞滿玩具,RODY跳跳馬、絨毛玩具、積木、木製火車、辦家家酒、小汽車...應有盡有,宛如小小玩具反斗城。

香香00
一樓另一半的空間是餐廳及廚房,民宿主人把小BABY的用品全都幫您備好了,消毒鍋、奶瓶清潔濟,甚至連尿布都有!是不是跟我一樣會質疑尿布的保鮮期呀?不用擔心~民宿主人是個善心人士,定期每月會捐贈尿布給附近的家扶中心,所以每月會將民宿沒用的尿布捐出去再換一批新的,他說一般房客都會自備居多,他只是備著以防不時之需。這既貼心又善心的人真的已快絕版了。

香香00
然後這冰箱內的所有東西以及廚房裡的沖泡飲、餅乾等,都可自行取用,也就是把這裡當自己家廚房一樣,不用客氣。我真的好喜歡可以當自己家的親切民宿。

香香00
香香森林的房間數不多,2人房及4人房各有二間,房間的空間非常大,簡單的裝設中帶點可愛又溫馨的風格,不過主人說因為他希望給房客能有寛敝的住宿空間,所以房內並沒有放置櫃類的傢具,因此空曠的房間其隔音效果會差一點。

香香01-1
房間內有個小起居室,裡面的二個懶骨頭超受小孩青睞。(其實老木我自己也好愛懶骨頭)

香香11香香01-3
看似簡單的備品,卻另外備上二顆沐浴球,乾濕分離的衛浴很乾淨也很大一間。

香香02
民宿主人對小孩的東西真的很面面俱到。不但貼心的準備二大瓶施巴嬰兒泡泡露及洗髮乳,還另備有旅行組(這分明就是要給房各打包帶走的小禮物嘛),嬰兒澡盆沒什麼稀奇,會準備洗澡玩具這點細心是不是就很加分!

香香02-1 香香00
可愛的壁貼增加了房間童趣的可愛度,房內的擺設不多,卻有一些可愛、便利的小東西,像是牆上那像圖釘的圓釘、鋼琴鍵的小掛勾,還有民宿主人知道現在人隨時都有充電的需求,在床頭設計了三個的插頭及USB孔方便大家使用(躺在床上滑手機真的好需要插頭XD)

香香01
房內的空間真的很寬敞,屬爬行類的林小亮在這裡有很好的活動空間。

香香11
很喜歡香香森林這些可愛小裝飾,由其那些燈,真的好可愛,連吊扇都是櫻花花瓣。

香香02-1
香香森林的早餐很簡單,或許你會覺得寒酸,但這不也就是我們平日會吃的美X美早餐。我是覺得一人一份很剛好也不會浪費。

香香11
一早起來的林小光,會先自己溜下去一樓玩玩具,真的很把這裡當自己家揑!

香香02-1
雖然溜滑梯不是在房內,但一樣有趣的民宿就在台東市區的香香森林,來台東可別錯過這家親切又親子的好民宿哦!(而且它真的不貴~重點!)

033102flower_1_prv.gif  香香森林
訂房專線:089-352258、0972-182827
Email:ernesthsu1214@gmail.com
地址:台東市開封街632巷56號
官網:http://shiangforest.tdbnb.net/
FB:https://www.facebook.com/shiangshiangforest/
空房查詢系統:http://www.kitravel.com.tw/booking/shiangforest/

   

光亮家[林小光8Y。林小亮1Y]

 line020.gif
 
 

 
晴天雨天都好玩,定點親子小旅行

《晴天雨天都好玩,定點親子小旅行》,網路書店熱賣中
➔每篇行程皆附路線圖Google Maps,出遊找路更輕鬆+內附玩家攻略超值豪華Coupon券

☀☂博客來➔http://goo.gl/wgxJpP
☀☂金石堂➔http://goo.gl/waBpuQ
☀☂三 采➔http://goo.gl/enbmC6
☀☂誠 品➔http://goo.gl/I1nF1T
☀☂讀 冊➔http://goo.gl/SdNcal

【台東民宿推薦】這是小編12月去台東意外發現的寶,不藏私的推薦給大家。位於台東市區裡的香香森林是一間親切又親子的民宿,一樓有一半的空間完全為小朋友打造,色彩相當繽紛亮麗,除了有一座木造溜滑梯之外,還有其他多到爆的玩具!帶小BABY來...

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2016年1月17日
, , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()