main

『地表最潮 北歐防滑保暖雨靴』!保暖 ※ 防雨 ※ 雪地止滑 ※ 一雙搞定!
第一次看到這廣告詞,心裡OS - 這....台灣用的上嗎?應該只適合下雪的地方吧!
剛好1月中要去日本,看氣象預報,溫度都在個位數,而且可能會有降雪的機會~保險起見,還是先帶上備用。

沒想到,這陣子台灣的霸王寒流,真的讓我覺得,就算在亞熱帶的台灣,也需要擁有一雙『北歐防滑保暖雨靴』。

雨靴F14

收到東西時,第一眼覺得它....有點笨重的感覺~但實際提起來卻不重,而且非常好走。
我挑東西,外觀不會是第一個要件,我會先看它的實用性、功能性,外觀只是加分的部份。

很多人問我,為什麼挑短靴?其實在2年前的日本行,當時我是選擇到小腿肚的半筒靴。

但我走了2天我的小腿前側,走的好痛啊,因為...那裡沒什麼肉,所以在行進間,幾乎都是用骨頭與靴筒相互磨擦。
到最後我一定得穿厚襪才行,至少讓磨擦感變低。

這次,說什麼也不會想挑半筒靴或長靴。只好選個短靴來試試。

雨靴F10

MicroFleece柔軟的內層,不穿襪就很舒服-->這樣的穿法是霸王寒流來,在家的穿法,呵。
厚實暖和的超細纖維內層,零磨腳、完整包覆的舒適溫暖。
因為鞋內舖了厚棉,所以,最好挑大1~2號,這樣才不會太小雙。

雨靴F9

彈性保暖靴筒口的毛圈設計,讓穿著時不會有腳跟碰到鞋口硬硬的感覺,
寬口的設計,在穿脫上超容易,不需要使用鞋把,就能很輕鬆的把腳穿進鞋子裡。

雨靴F11

鞋底三角立體形狀的防滑顆立,是ICELOCK專利止滑設計,
特製的防滑複合鞋膠,讓我很放心的在濕滑的磁磚上行走,不用像太空漫步般的小心翼翼。

Hypergrip防滑鞋底,高性能橡膠化合物,讓雨靴看起來笨重卻超輕盈,抓地力強且耐磨損。

IceLock-information-1  

這張圖,清楚的說明為什麼北歐防滑保暖雨靴,能在雪地止滑!
左側是擁有Hypergrip IceLock專利的北歐防滑雨靴,右側則是一般的雪靴,
鞋底以三角形突面形狀,結合具專利的IceLock™雪地行走複合止滑鞋膠,因這特製鞋膠帶有靜電排列的微細玻璃纖維絲,
可破壞雪地或雨地表面水份子的張力、而可直接與地面接觸,大幅增加與地面的抓地力與摩擦力,所以能在雪地止滑。

IceLock-information-2  

另一張比較圖,用來做Hypergrip IceLock與一般雪靴的雪地止滑與濕地止滑測試,
在相同條件下,Hypergrip IceLock的止滑測試結果,均高於一般雪靴。

有了這樣的測試比較,讓我更安心穿著它到日本去踩雪。

雨靴F6

嘿嘿,當萬事都準備妥當,準備出發去日本踩雪囉~
深信,有了這雙『地表最潮 北歐防滑保暖雨靴』,下再大的雪,我也不怕囉!哇哈哈(仰天長笑中)

雨靴F7

結果!沒踩到雪,只有踩到石頭跟踩到太陽光@@,東京天氣爆好的!
結果就在我們回台的隔天.....日本發佈暴雪警報!

爸比:還好我們沒有多留一天
恩、軒:可是好可惜耶~如果我們多留一天就會碰到雪了!
爸比:孩子們,那可能不是只有碰到雪而已,我們可能回不了台灣了!
恩、軒:那更好啊,我們就多留幾天嘛!

是說我該站在哪一邊?孩子道出了我的心聲,但老爸安全上的顧慮也是正確的!

雨靴F8

在日本沒踩到雪,姐妹們LINE中安慰,沒關係...台灣正下著雨呢~回台灣踩水XD
在台灣,出門只要遇到下雨,我總是在鞋櫃前找不到適合的鞋@@(誰叫女人鞋櫃裡總是少一雙鞋)

穿布鞋 - 會濕、穿皮鞋 - 要善後很麻煩、穿布希鞋 - 雖然快乾,但其實也是會弄濕腳、
穿雪靴 - 絨毛表面更容易濕,一濕滲入鞋中,比穿布鞋更慘。
看朋友穿H牌雨鞋,但自知矮、肥、短的我,穿起來一定比例超詭異。

但這雙『地表最潮 北歐防滑保暖雨靴』,是這陣子我天天穿的鞋子。下雨,豪不考慮的就把它從鞋櫃拿出來!
有了這雙鞋,我也不擔心下雨沒鞋好穿了~

雨靴F12

髒掉了嗎?沒關係,雨靴強調一體成型的射出設計,因為是一體成型,所以水不會從鞋底與側邊(鞋底滲入),
加上PVCJET防水合成鞋面,讓我們順便來測試一下雨靴有多防水?
瞧懶媽的我,直接在水龍頭下沖了起來。防水程度,一級棒!就連這樣直接沖,裡頭的襪子,超乾爽!

雨靴F15

雨鞋除了黑色外,還有4個顏色供選擇,黃色、桃色搶眼亮麗,小編之一的娜笑說:穿這桃色鞋,晚上出門也超顯目!
若要好穿搭,可以考慮黑色、藍色,百搭不出錯!

雨靴F5

據氣象局說,未來還是會有這種負北極震盪下所產生霸王級寒流的發生機率,您跟小編一樣怕冷嗎?
一定要備上一雙『地表最潮 北歐防滑保暖雨靴』,保暖、防水、雪地止滑,一雙抵多雙!超划算~

哪兒買

官網:http://www.proyang.com.tw/nordicgrip/product.html 
通路據點:http://www.proyang.com.tw/nordicgrip/store.html


 

By Eva(恩10Y、軒4Y) 


 

  

週末最強的寒流要來囉,陽明山有機會下雪⛄⛄小編最怕冷了~只要腳一涼,衣服怎麼穿都穿不暖嘿嘿,這次的寒流,小編不怕囉,因為小編已經事先準備『地表最潮 北歐防滑保暖雨靴』!保暖 ※ 防雨 ※ 雪地止滑 ※ 一雙搞定! 陽明山玩這裡哦^^(亞尼克夢想村)http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/45609280#北歐防滑保暖雨靴

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2016年1月22日
 

天無三日晴...好天氣不到3天,又變天了☔而且這波寒流,雖然沒有到霸王等級...但濕濕冷冷的天氣,也讓人受不了~還好有這雙<地表最潮 北歐防滑保暖雨靴>󾓘防水、保暖、止滑!一雙抵三雙這幾天小編腳上都踩著它,就算濕濕☔冷冷的天氣,有了它~卻讓我有超乾爽的感覺!󾬸㊙想知道<地表最潮 北歐防滑保暖雨靴>到底有多厲害?請鎖定明天的開箱文嘿~#北歐防滑保暖雨靴 #寒流 #保暖 #防水 #止滑

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2016年2月1日
, , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()