m06_副本_副本   
我真的覺得我很有事....以後~大概對分享保養品類的...應該會再三考慮...累死人了...還把自己搞的人不人、鬼不鬼滴,然後還嚇到別人...喔~對了!!還要忍住被罵醜、噁心啦...等等的會讓我幼小心靈受創的話語,BY THE WAY~~大家就口下留情,在下先跟各位叩謝了....那個需要收驚費的...請左轉門出去後台領取XD

 

P1270308_副本.jpg  
我發誓!!我素顏~別怪我一開始就擺那麼自戀的照片,說真的...自從體驗3個星期的朵茉麗蔻,對於素顏拍照這事,真的十分有自信,不小心會變得很自戀,因為從來沒想過,素顏的臉也不輸給有化妝的臉,有的人還會誤以為我有上妝,很抱歉...我完全沒有...而且...我想告訴各位...見證這奇蹟的人不是只有我一人,若不是真的,我想我不敢寫這篇文章。
 DSC08658_副本

朵茉麗蔻這個品牌我4年前就知道,因為寶蓮姐十分推崇朵茉麗蔻的保養品,尤其特愛基本四點的美活肌精華....就似外面一般精華液,她說吸收很快很有效果之類...巴拉巴拉的,還逼我去申請試用品,說什麼不想用就送給她.....連同我妹也是比照辦理,可怕的是連同事也不放過..硬是推廣..我該說什麼呢??只能說這個產品就是好用到...寶蓮姐要用"媽媽"的公權力來施壓兩位可愛美麗又大方的女兒XD(聽不下去了嗎...好啦~我要講重點了...) 申請試用  試用套組申請連結 (p。s要注意喔!!試用申請一人只能申請一次,要好好把握機會自己體驗喔。)

DSCF5652_副本.jpg
DSCF5654_副本.jpg
   
反正....我本來的想法是覺得保養品這東西呢....不要太豪小....不然我就想要打臉它...因為被寶蓮姐說的跟什麼似,所以~我就決定抹半邊臉(右邊臉)來實驗,這樣兩邊看一定會很準,心想最好是有效蛤,不然就要去吐槽寶蓮姐....(上下圖給各位看有抹保養品跟沒抹的差別)

DSCF5560_副本.jpg

結果~抹第一天我就被朵茉麗蔻硬生生給打臉了,我臉歪了!!歪了!!歪了!!我終究只想當女主角...不想當女豬腳呀...(OS: 沒事這樣搞自己,何必咧~),這保養品也太"嚇死人"的有效果.....話說這張是哥幫我照的,平常哥是不怎麼"正眼"瞧我,那天拍完照...他竟然有發現我左右兩邊的臉不一樣,只能說這效果是不是明顯的很可怕....,但我又很背骨,覺得才抹第一天那不準...怎麼樣也要抹個一個月,但抹半邊臉一個星期之後,我實在太害怕了,就決定放棄抹一個月的念頭,因為我漸漸發現....

DSCF5590_副本_副本.jpg
DSCF5801_副本.jpg
20151205_104943_副本.jpg

才抹第3天...我隱約強烈感覺到...我快變黑白郎君君君君~~(回音),還有兩邊的毛孔也有落差,最奇怪的事,沒抹的左邊臉那一個星期一直出狀況(看我嘴唇上方就知道),剛好那一個星期天氣也特別冷,臉不是紅腫就是乾燥,但有抹的右邊臉,狀況就比較好呢,所以~請原諒靠臉吃飯的我...只實驗一個星期黑白郎君XD後面我都抹全臉了~(照片都是洗完臉照的,沒有抹保養品喔!!)
  
寶蓮姐第一天使用朵茉(抹完效果照)_副本.jpg

不過我覺得我還年輕...恩....不管!!就是這樣認定,效果沒有寶蓮姐來的強烈,所以~我還請寶蓮姐一起下海配合我,讓我拍照給大家看看上了年紀使用,ㄟ~不是~是臉上充滿愛的歲月痕跡58歲超熟女的真實體驗案例。(有抹保養品的前後照)

_SCF5918_副本.jpg 
DSCF7648_副本.jpg

58歲超熟女的成果...真的很驚人....比我這個35歲的人妻還要明顯,我每次跟寶蓮姐拍照,大家都說她看起來比我年輕....我不知道講這些話的人..眼睛是沾到什麼?!!搞得我最近有點排斥跟我媽合照了XD

DSCF5452_副本.jpg DSCF5455_副本.jpg  
再看一次俏皮的寶蓮姐照片,看看鼻樑上的紋路...不管是笑還是怪表情,紋路就真的淡了許多...真的很神奇齁...結論就是超過30歲以上的胎胎、輕熟女、超熟女、愛美、愛素顏、愛保養、愛做臉的你你你你,一定要體驗看看朵茉麗蔻呀~(右手摸著心臟真誠說)。

blk03_副本.png

朵茉麗蔻發現「Angptl2」是體內能維持恆定性重要的蛋白質,但過度增生會造成"體內老化"和"肌膚老化",像是紫外線或是自然老化都會是刺激而過度增生,稱做「老化加速蛋白」,就會讓我們的皮膚產生皺紋和斑點,朵茉麗蔻也發現我們的肌膚有「自我修復蛋白」,也就是肌膚的根本力,你可想像成身體的抵抗力,若是肌膚根本力提高,那麼自我修復力就會更強。

不知火菊_副本.jpg

所以~朵茉麗蔻為了防止「老化加速蛋白」過度增生,測試過四百多種植物後,發現找到一種植物【不知火菊】可抑制肌膚中的「老化加速蛋白」高達80%,就能預防皺紋與斑點,另外還針對「自我修復蛋白」,研發出可活化「自我修復蛋白」的原料與配方,主要是能抵禦皺紋斑點生成和老化。

blk08_02_副本.jpg  
基本4點都有使用9種的獨家原料,其中使用的長白人蔘是栽培7年的品種,用4種不同的方式萃取精華,取得對肌膚不同的程度的功效。

為了徹底提升肌膚根本力,還升級「膠囊內包化技術升級」,打造更細小而均等的膠囊粒子,讓促進肌膚緊實的鬱金香精華&成份可以快速均勻的滲透肌膚底層,讓功效發揮到極致。

以下是去年2015基本四點新添加/新進化介紹~每一瓶都有再進化及新添加,獨一無二的年齡肌保養品來延緩老化的根源! 

<保濕液> 為潤澤肌膚表層:新添加的"番石榴葉精華"來強化水分傳導至表層。
<美活肌精華> 為肌膚核芯賦予活力:再進化的"燒酒酒粕萃取精華"來緩和肌膚蠟黃的問題。
<乳霜20> 為肌膚根基培育膠原蛋白之處:新添加"不知火菊"來抑制老化加速蛋白生成,"海鰻膠原蛋白"及"松鯛膠原蛋白"來強化肌膚彈力。
<保護乳液> 為肌膚表面形成堅固保護:新添加的"番石榴葉精華"來找回原有修護力。

魚_副本.jpg  
這支乳霜20是我覺得最變態的商品,其中加入的"海鰻膠原蛋白"VS"松鯛膠原蛋白"的不同是一個主功能為長效保濕,另一個就是修護和再生健康的膠原蛋白,在加上可以抑制80%「老化加速蛋白」的"不知火菊",就覺得這商品真的是超無敵的啦~就是這個讓我臉緊實到臉歪一邊XD

4_副本  

「基本4點」的數量與順序都有意義存在,保濕液→美活肌精華→乳霜20→保護乳液循序漸近使用,這基本四點也是我認為必買的商品,缺一不可在於這4瓶裡的成份不只進化還有新添加,萃取的方式不一樣,添加在各商品,成分所發揮的功能就會不盡相同,我想這也是不同與ALL IN ONE的商品,較能感受到效果如此明顯的原因。

DSCF5299_副本.jpg DSCF5464_副本.jpg
DSCF5495_副本   
從朵茉麗蔻全組(兩個月)基本4點的包裝質感和瓶身設計就知道,朵茉麗蔻真的很重視細節,因為在日本有許多是70歲的婦人使用朵茉麗蔻,瓶蓋顏色區別、清楚的使用順序數字、包裝紙內還有手法提醒等等,完全的客戶導向、傾聽客戶的心聲,朵茉麗蔻做的不止如此,若是想更了解朵茉麗蔻.....
有興趣可點入 【 告別老肌齡♥日本Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻抗皺、淨斑保養品升級進化發表會



會拍這個影片是因為我發現照片很容易會有落差,所以用錄影的方式給各位看看體驗3個星期的"真實"的我和小故事分享,若是你不愛看文字,不妨聽聽影片的我怎麼說。



這影片是想讓大家看看我抹完朵茉麗蔻的感覺,還有我平常使用的方式和喜歡朵茉麗蔻的分享,不愛看文字的朋友,就來看看影片吧XD
DSCF6148_副本.jpg

對了~我還要分享朵茉麗蔻的[光對策] /日間防護SPF31、PA++ : 光對策美肌修護霜,雖然這個商品沒有那麼遮瑕,不過因為有多一層防護(防曬功能),對肌膚也是好滴,我去墾丁的三天就是基本4點+光對策這樣子的素顏喔,接下來就是分享一連串只有用朵茉麗蔻的商品所拍照起來的效果喔~

20151219_121018_副本.jpg CYMERA_20151216_182604_副本_副本.jpg  
以上手機照滴~沒有使用手機上的美肌功能喔,我發4~again~(上圖只有抹基本四點,下圖高鐵有加抹光對策)

IMG_4463_副本.jpg P1270134_副本.jpg

以上相機照的~完全沒有修沒有調亮喔~蛤~你說都遠照~那不準~好吧~給你近近近照~

P1260848_副本.jpg P1270139_副本.jpg

夠近吧~哈哈哈哈哈~~再說一次我完全素顏~謝謝~

P1270200_副本.jpg

這張是只有抹朵茉麗蔻基本4點,還來不及塗光對策喔~早晨的我,氣色看起來不錯吧XDD 
196719_副本  
在我使用期間,就跟許多朋友推薦申請朵茉麗蔻3日體驗(8點組合),看看S小編的臉一個是有化妝臉看起來很貓(台語),紋路深,但12/20也是只有抹基本4點+光對策喔,素顏的臉看起來膚質很不錯吧,之後陸續有體驗過的朋友與我交流,如下~你會發現每個人喜歡的商品都不相同、感受也不同,我個人就特別喜歡美活肌精華和乳霜20,清潔的部分就覺得還好,不過~也有人特愛清潔的商品(準備3點),EX: 泡泡集中面膜或是潔顏霜。

1.Q饅頭小編: 皮膚有白了一階,肌膚變得非常保水,化起妝來都不會浮粉。 
2.小苓老師: 很保濕,剛好足夠應付乾冷的冬天,妝很好上,我喜歡2、4,洗臉很多泡泡,大部分很多泡泡的洗臉洗完會很蹦,但它不會,保濕液足夠做一小小的臉部按摩,等到吸收完臉就透亮咕嚕咕嚕的!

DSCF5968_副本.jpg 
再送上我跟寶蓮姐的合照,有時回宜蘭我懶的帶就會偷用她XD我們母女就會一起抹一起討論朵茉麗蔻,所以~寶蓮姐也常常跟我分享用了朵茉麗蔻,旁人給她的稱讚,說她變年輕了,皮膚看起來很好之類滴,但最豪小還是寶蓮姐對自己的稱讚,她竟然跟我說用了朵茉麗蔻之後,雙下巴就不見了,嘖!!嘖!!嘖!!是有緊實成那樣嗎....有種根本是朵茉麗蔻的腦粉了,好可怕呀~

DSCF5528_副本.jpg
(上圖全套2個月/下圖半套1個月)
結論:
其實我有時心裡都在想,大家根本不想看文章,因為大家只想知道,這個保養品有沒有效、是不是天然的,還有價錢,也很多人跟我分享說,價格很高、使用太多瓶很花時間的困擾等等,我在這想跟大家分享我對種種的想法,給大家參考,價格取於在每個人價值觀,就看您怎麼想,但我覺得還算合理,是因為專櫃還有個更貴的還不見得有效果,便宜和ALL IN ONE我目前用的,感覺效果一般般,還有微整型雖然快且立即,但我怕痛更怕針,而且微整型的算法是局部算費用,雖然持久,但因為朵茉麗蔻的商品抹起來是全面性的,保濕+彈性+美白+抗皺+淨斑+緊實,且微整型並不是永久的,定期也是要補打,還要預約診所,我就覺得好麻煩呀,還有用太多瓶的困擾,其實我個人並沒有使用到全效8點,只有用自己的洗面乳+朵茉麗蔻的基本4點這樣,使用久了手法也是很隨性自然,很花時間的感覺,我並不覺得,不過保養這事本來就是需要時間的,正所謂沒有醜女人只有懶女人,這點我倒是真的很認同,以上是會喜歡朵茉麗蔻的原因,若是你有體驗過,你會發現朵茉麗蔻對於商品是真的很變態,光看新進化和新添加就知道,修護又抑制,還要增生又加強,更妙的是不分年齡、不分膚質、不分氣候,還有做臉的效果,MIJ天然的保養品,不過使用年齡適合30歲以上喔~真心覺得很適合當母親節禮物或是長輩的生日禮物,媽媽、阿嬤、老婆啦都可以用呢,是很體面的禮物,收到的人會很開心的,說這麼多還是如影片的老話一句,聽別人說看別人的文章都不見得準,還是自己體驗最準囉,去申請試用吧~

bska_warau2.gif  朵茉麗蔻官網
bska_warau2.gif  朵茉麗蔻FB粉絲團
bska_warau2.gif  試用套組申請連結




By  靠感覺行走江湖的宅媽(小石頭7Y) 

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()