iloom-00    
十月的某一天小編們約了一起去南港CityLink吃飯、閒逛、溜小孩(很有搞頭的CityLink...點我),饅頭媽正在為開始要獨睡的Q弟找合適的床,希望我們大家給點主意,於是就拉著大夥一起去逛位在B棟3樓的[iloom 怡人家居],好久沒逛家具的我,實在忍不住的想說:現在的家俱怎麼都這麼的漂釀、怎麼都這麼的可愛、怎麼都這麼的....想搬回家(驚!)。



iloom-01

然後慘的事來了~
是誰准許她坐的這麼剛好、這麼速西的啦!這桌、這椅怎麼那麼適合林小亮啦!厚~心已經在癢了,還看到這種畫面,這添柴助火燃的想逼屎誰呀?!更可惡的是銷售員,默默的飄到身邊來說了一句:[現週年慶買千送百,這一組買下來可以折抵XXXX元,是最划算的,不過今天是週年慶最後一天哦!],知道嗎?女姓在的理智線通常都是斷在[最後]這二字,舉凡最後一天、最後一件。最後....都是我們的致命點!

iloom-02
我開始試著想找出破綻來讓自己脫身,比如我最怕的清潔部份~易髒不易清,結果他們不怕髒,一個可拆下椅套清洗,另一個只要濕布擦好了(當初看到林小亮拿筆給人家亂畫,我心臟應該一度有停止跳動)。

iloom-13
這黃漬應該是二天前林小光的在畫畫時留下的彩色筆痕跡,我以為二天了,顏色會吃進去不好擦,順手拿了張林小亮擦手的濕紙巾揮個二下就擦起來了。

iloom-15
林小亮的椅子真的很容易就被她弄髒,這張小兔椅子是人造皮材質,也是只需用濕布就可輕鬆清潔。

iloom-16
掛在桌邊的巧克力吐司(吼~是誰啦!不要攔我,我要揍小孩),為什麼小孩都那麼胎哥啦!

好吧!易清潔這關過了,那還有什麼功能能說服我的?答:[多功!]
這的確很重要,家裡不是豪宅是好宅,多功能的傢俱的確深得我心。

iloom-1
花生桌是一張可調高度的桌子,所以它可是一張茶几、可以是一張小孩的書桌、也可以是一張餐桌、甚至也可以是一張工作桌。

iloom-06
長高的秘密分別在桌子四個腳的旋轉式調節器,看起來像是有6段可調,其實是11段!每個數字間都還有一個小洞可當微調的準線,要調高調矮,就只要去旋轉四個腳的調節器即可,甚至還可以模擬成長書桌的傾斜,只要將桌子的椅腳調成前短後長就行了,

iloom-03-1iloom-03 
要讓它變的更高,像餐桌或工作桌的高度時,只要再加裝上圖那四支義肢就可以讓花生桌再增高17公分,一張能適用身高70cm ~190cm的人,真的很高功能。

謎之音:功能性高,安全也要顧及!

iloom-07
家有小小孩,實在不能不注意居家的安全,之前客廳裡擺放的是一張長方型茶几,菱菱角角的,其實就是一個隱形殺手,再看看iloom可愛的花生桌,肥肥胖胖圓弧造型,一個角都沒有,一付就是很安全的長像(也長得好可愛哦~)。

若要說花生桌的缺點,我想只有一個小小不方便的是~它不像一般桌子有抽屜可以置物。

iloom-04
ACO小沙發,當初只覺得它很可愛,林小亮坐剛剛好(乾媽:那張椅子有寫林小亮的名字耶→誇張惹~),後來發現它是一張很安全的沙發,大圓底設計,讓它可以穩穩的立在那不易傾倒,另外它還是一張名星椅柳,據說很多明星家也有,我的超人爸爸-大韓、民國、萬歲那三胞胎;以及書言、書俊雙胞胎都用這個小沙發。

iloom-05-1iloom-05
這年紀的小猴子小孩很愛站在椅子上,上下椅子沒在按牌理出牌的,很隨性(也很考驗老木的心臟)。大圓底不易傾倒的設計才能應付的了林小亮現在如猴似好動的年紀。

iloom-10
沙發非常軟Q好坐,除了造型可愛,顏色也多款亮眼,布套的材質分為針織及人造皮二款。我有坐了一下,覺得大人坐也好好坐,那個靠背的部份剛好成了大人靠腰的部份,真的很舒適。(怎麼有一種一直在說髒話的港覺?!)

iloom-12 
搭配家中既有的成長椅,幫花生桌裝上義肢調整至最高,立馬成了一組學習桌椅,一直以來沒給過林小光這樣速西的桌椅組合,發現他居然可以在那坐上半天,我想應該是突然發現這高度玩他的遊戲書不會被LDS的妹妹騷擾了吧!

iloom27  
說真的,我很喜歡這張桌子,可任意調整高度的花生桌足以應付我家這二隻分別為80CM及140CM小鬼,這不是一般茶几做的到的。

iloom25
恐龍終於也能端上台面惹XD。

iloom-08
iloom26  
一起在這裡玩玩具、一起在這裡搶食每日的早餐,突然覺得花生桌不止是一張桌子,也是兄妹感情交流的一個空間。

iloom20iloom21  
厭倦家中一成不變的裝潢擺設嗎?不仿換換小傢俱,真的會帶來大大的新鮮感哦,要過年了,新年新氣象,正是除舊佈新的好藉口好機會!

iloom24
iloom22  
同場加映~另一色的花生桌以及另一張可調高度的椅子,有沒有想搬回家的衝動?(真心覺得姍姐及軒妺好適合當麻豆!)

line295.gif  

MAIN

Feedback.gif  韓國家具《iloom怡人家居》
住址:台北市忠孝東路七段369號《南港CITYLINK B 棟3樓》
http://www.citylink.tw/?p=3984
營業時間:
週日~周四11:00~21:30
週五~周六 11:00~22:00
Face Book:https://www.facebook.com/Iloom-Taiwan-873922729351472/

 

 

適合0~5歲孩子乘坐的ACO小沙發以可愛的小恐龍&小兔子形象一同陪伴著孩子成長♡♡♡PS小編偷偷說:因為ACO沙發中的海綿支撐力很好大人其實也是坐得下的喔iloom在意孩子的成長及發育希望打破兒童家具都是拋棄式的既定印象設計家具前會將使用長久性考慮進去也因此許多年紀較長的孩子還是會繼續使用下次經過店面的爸爸媽媽們也可以讓孩子實際乘坐看看喔~~

Iloom Taiwan 貼上了 2015年12月7日
 

厭倦家中一成不變的裝潢擺設嗎?不仿換換粉粉的、可愛的小傢俱,Iloom Taiwan會帶來大大的新鮮感哦!要過年了,新年新氣象,正是除舊佈新的好機會!󾌭http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/45441845#Iloom #ACO小沙發#書言書俊

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2016年1月12日
, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()