水平雙層子選單

  DSCF5274_副本
上星期與Sammi小編受邀參加朵茉麗蔻商品新進化發表會,深深感受到日本企業經營執著與要求和看重細節態度,著實讓我感動及佩服,不過~當初會答應前往,一切都是阿母ㄟ陰謀XD因為阿母4年前強力推薦跟逼著我去申請試用品,才會認識這個品牌,在阿母的心中,這品牌的保養品是神保養品,適合30歲以上的輕熟女、婆婆媽媽,今年2015這神保養品又更升級更進化!!!那不是更驚人!!!說什麼也要去探究探究~到底是用了什麼厲害的成份~

DSC_0030_副本.jpg  
a5.gif  關於Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻?

來自日本漢方製藥公司(再春館製藥所)旗下之一品牌,以漢方為理念專為年齡肌所設計抗老保養品,雖進台灣才第4年,不過在日本朵茉麗蔻是已成立42年多了,可想而知在研究抗皺抗老保養品領域中是非常專業的喔,在日本8百萬名日本女性都有試用過,94%回購率,而這回購率的算法,是要有達到3次購買才算忠實消費者喔,還蠻驚人的數字~是吧,在台灣也是逐年增長呢。

a5.gif  產品介紹

【全效8點】針對解決皺紋、淨斑研發出8支商品,又分為3項。

[準備3點]清潔肌膚/回復肌膚健康狀態 : 卸妝凝露、潔顏霜、泡泡集中面膜。

新進化[基本4點]基礎保養/喚醒肌膚根本力 : 保濕液、美活肌精華、乳霜20、保護乳液。

[光對策] /日間防護SPF31、PA++ : 光對策美肌修護霜

P。S 其中乳霜20在富士經濟調查,在乳霜類商品2010~2013年連續4年皆為日本銷售第1名,2015年第17代又加新配方,一定會賣得更好。

 

line047.gif

bska_warau2.gif 自我突破再創新

DSCF5278_副本  

  
a5.gif 領先世界新發現「老化加速蛋白」 & 膠囊內包化技術升級

朵茉麗蔻發現「Angptl2」是體內能維持恆定性重要的蛋白質,但過度增生會造成"體內老化"和"肌膚老化",像是紫外線或是自然老化都會是刺激而過度增生,稱做「老化加速蛋白」,就會讓我們的皮膚產生皺紋和斑點,為了防止過度增生,測試過四百多種植物後,發現找到一種植物可抑制肌膚中的「老化加速蛋白」高達80%,就能預防皺紋與斑點。

朵茉麗蔻也發現我們的肌膚有自我修復蛋白,也就是肌膚的根本力,你可想像成身體的抵抗力,若是肌膚根本力提高,那麼自我修復力就會更強,所以~朵茉麗蔻針對此項,研發出可活化「自我修復蛋白」的原料與配方,主要是能抵禦皺紋斑點生成和老化。

為了徹底提升肌膚根本力,還升級「膠囊內包化技術升級」,打造更細小而均等的膠囊粒子,讓促進肌膚緊實的鬱金香精華&成份可以快速均勻的滲透肌膚底層,讓功效發揮到極致。

朵茉麗蔻-12.02-記者會發表資料-不知火菊2_副本  

a5.gif 那些新成分/主要功用(基本4點)

先前講可以抑制的效果高達80%神秘成份為"不知火菊",此植物原自熊本不知火地區,現存數量極少的古老傳承之花,相傳【 喝下花瓣泡的茶,可治重病 】,屬民間藥草植物;擁有強大生命力,栽種時甚至會吸盡耕地之養分,無法連續栽培。如此珍貴的成份,將其應用萃取,獨家添加在「基本4點」的保養品中來抑制「老化加速蛋白」;其他還有燒酒酒粕萃取精華、番石榴葉精華、深海松鯛及海鰻也都是2015年的新添加與再進化成份。

DSC08591_副本  
另外還一個特別要說的,發表會上還特別提供不知火菊茶(抑制老化加速蛋白)和甘藷甜點(甘藷燒酒酒粕萃取精華),以及阿蘇伏流水(用於保養品的基底水),入口回甘的不知火菊茶、鮮甜綿密的甘藷、清新帶點甜的礦泉水,都能讓我們感受到,朵茉麗蔻對於原料,不只講究品質還講究天然

【基本4點。新添加】每一瓶都有再進化及新添加,獨一無二的年齡肌保養品來延緩老化的根源!

<保濕液> 為潤澤肌膚表層:新添加的"番石榴葉精華"來強化水分傳導至表層。
<美活肌精華> 為肌膚核芯賦予活力:再進化的"燒酒酒粕萃取精華"來緩和肌膚蠟黃的問題。
<乳霜20> 為肌膚根基培育膠原蛋白之處:新添加"不知火菊"來抑制老化加速蛋白生成,"海鰻膠原蛋白"及"松鯛膠原蛋白"來強化肌膚彈力。
<保護乳液> 為肌膚表面形成堅固保護:新添加的"番石榴葉精華"來找回原有修護力。

P。S 基本4點都有使用9種的獨家原料,其中使用的長白人蔘是栽培7年的品種,用4種不同的方式萃取精華,取得對肌膚不同的程度的功效;"海鰻膠原蛋白"VS"松鯛膠原蛋白"的不同是一個主功能為長效保濕,另一個就是修護和再生健康的膠原蛋白。

a5.gif 手護養顏保養手法

「基本4點」的數量與順序都有意義存在,保濕液→美活肌精華→乳霜20→保護乳液循序漸近;朵茉麗蒄相信"雙手,是年齡肌最理想的呵護工具",獨創『手護養顏保養手法』利用手心的溫度正確的力道讓保養品更好吸收;可觀摩官網的影片教學喔,要是看不懂,別關係~可預約朵茉麗蔻美顏諮詢中心,到現場專人為您服務喔。

line047.gif


bska_warau2.gif 追求安心、安全、絕不妥協

DSC_0038_副本

a5.gif 一條龍作業流程

從研發、生產、販賣、運送皆在日本總公司完成,甚至連客服也是在日本呢。

a5.gif 來自大自然精華&自己栽培原物料與確認原料生產地及生產者

嚴選原料約有150種全取自大自然中的原料;2015新添加的原料不知火菊則是來自日本熊本不知火區,先前因不知火菊的產量並不足,朵茉麗蔻的研究人員親自投入栽種工作,開發出大量栽種的方式,以供給商品穩定的成份來源。

a5.gif 不使用人工香料與色素

連防腐劑都是採用植物原料的抗菌力,拒絕使用化學防腐劑。

a5.gif 以最嚴格的標準來檢視原物料&採用醫藥級製造標準

嚴選原料約有150種全取自大自然中的原料;有常見的食材像是松子、白米、薏仁、甘薯...等,還有尋遍世界各地的珍貴萃取像是中國長白人蔘、中國野馬追、瑞士茴芹、泰國海鰻、印尼松鯛…. 等,因朵茉麗蔻認為抹在臉上的原料如同吃下去的食材一樣重要,所以用最嚴格的標準來檢測是否有農藥、重金屬、輻射等殘留,並採用最新過敏性原料檢測標準,無塵室及溫度控管、徹底消毒等控管都是為了確保所製造的商品安全無疑慮喔。

 line047.gif  

bska_warau2.gif  完全客戶導向/貼心設計  

DSCF5051_副本  
a5.gif  朵茉專員(電話客服) & 朵茉麗蔻美顏諮詢中心(客服兼商品服務體驗)

關於客服方面朵茉專員都進駐在日本,除了提供專業的服務之外,還能立刻跟各部門連結,即時解決問題;在東區成立的朵茉麗蔻美顏諮詢中心,專為一定要看到商品摸到商品的消費者設立,有任何關於商品、肌膚保養手法等等...做體驗服務,現場並沒有販售商品喔,到那邊你不用害怕會"被推銷"的不舒服感,反而是被貴賓般的對待,是一個可以學習像被"做臉"的手法,以及更了解自己肌膚的優雅舒適諮詢中心喔。

DSCF5500_副本  
a5.gif 3~4年商品成份、功效及商品包裝大進化

如果您常買日本藥妝,你會發現日本的藥妝每兩~三年就會換包裝品和原料,朵茉麗蔻也是如此,而且是精益求精,好還要更好,光是瓶身的設計,就能感受到用心&貼心,因為在日本朵茉麗蔻的消費者有許多是高齡70歲左右婦女使用,不論是瓶身、外蓋、文字都有特別設計,EX: 使用順序的數字都大大的標示出來,試用品也是如同正品一樣喔,就是要讓消費者感到好開、好握、好使用。

DSC08658_副本

a5.gif 試用申請

總是希望能買到能適合自己的保養品,只要支付日本進口物流費198元,就可以免費試3日份試用套組喔,使用後沒有任何問題,再來決定是否要買正品囉,您可以撥打免費電話0800-866-866索取,或是像我一樣網路上申請  申請請入內


DSCF5546_副本 
 a5.gif 降價 & 點數兌換商品回饋客戶 & 新品試用包會主動先寄給會員試用

說到今年商品全面降價,真讓我阿母高興死了,差了2千多元說,想想商品提升了,價格卻是下降,若是效果超好,怎能不心動呀~還有呀~只要是買朵茉的商品都有點數喔,這些點數可以更換"買不到的"朵茉其他開發商品,可更換的商品種類也不少,有面膜、護手霜、洗髮乳、沐浴乳...等等,還有我手上拿的專擦頸部的乳霜,也太優了;若是你已是朵茉會員,在新品還未上市前,會提早事先試用新品,永遠都可以早一步掌握美麗資訊,深深感受到朵茉麗蔻對會員十分重視。



line047.gif

bska_warau2.gif代言人見證分享

z006
體驗會上邀請兩位代言人李晶玉小姐及朱衛茵小姐來見證與分享使用心得,一次看到三位知名人士在台上,還挺興奮的! 兩位代言人使用朵茉麗蔻3年來,都覺得肌膚不但變好且更穩定、肌膚更Q彈,化粧師每每上粧時也都對肌膚狀況稱讚不已。對於原商品「全效8點」抗齡駐顏的保養已非常滿意,現階段新進化「基本4點」添加"不知火菊精華"後的商品當然也更期待同時也非常深具信心!


bska_warau2.gif 我們的回饋

DSC08644_副本

a5.gif Elva小編感想:

聽完整場發表會,心裡的OS是這家的商品真的很變態,竟然研發可以抑制又修護,這就算了,還要增生又加強,其實我們在寫這篇文章時,就已經都有在用朵茉麗蔻了,我阿母本來就是愛用者,新品出來也孝敬阿母一組,我不得不說....才用第三天...就讓我感覺朵茉麗蔻商品實在是真的太變態了,應證我在發表會的OS,效果是真的很明顯,尤其是我阿母,其他小編看到我們的效果也默默去申請3天試用品喔,真心覺得阿母的眼光獨到,早早就發現這麼優質的保養品,如果你是我們的鐵粉,你們一定知道,睡天使沒有用過的東西絕對不會寫也不會推薦,沒有效果...我們也不會硬說有...但是怎麼樣的效果,就讓我們先賣個關子,因為我們會寫第二天體驗文,我們將素顏與您坦誠相見XD敬請期待~

話說S小編不斷的碎唸著,這非常適合她的媽媽和婆婆,尤其是婆婆超級苦惱斑點的問題,想微整又覺得好浪費錢,更擔心效果不彰,如今對新進化「基本4點」又有更深入的認識,說不定婆婆的苦惱能迎刃而解! 這用來送禮也十分大方體面,婆婆生日禮物或母親節禮物的絕對首選!想想我們小時候是不是也很愛偷用媽媽的化妝品,現在竟然有出母女可以一起使用的保養品,我回宜蘭娘家懶得帶也可以偷用我阿母的保養品,ㄟ~沒有啦~是可以一起做保養享受這美麗的時刻,培養更深厚的母女情XD 

 

a5.gif Sammi小編感想:

20歲時仗著年輕本質好(真敢說..),熱愛當陽光美少女,對防曬不以為意;30歲衝剌事業,化粧重於清潔保養,看起來美美的就好則得過且過;40歲家庭事業兩頭忙,連好好睡覺都是一種奢求,保養品甚至放到過期@@;但現實是殘酷的,正如體驗會上所提到的「環境老化」和「加齡老化」已無法靠自己的力量維持肌膚的健康,所以曾經迷倒惱公的那雙愛笑的眼睛已悄悄爬出幾條細紋,臉上浮出了斑點,肌膚失去彈性無光澤,即使再美的衣服穿在身上,仍是嬸味十足,「老化症狀」就像約好的一樣,一夕之間全寫在臉上,狀況傾巢而出。
看著朋友們依然光鮮有自信,似乎也該學著開始好好愛自己,就像愛家庭愛孩子一樣,重視延緩老化的問題並且增強自我修復力;要讓50歲時的自己不是感嘆:「哎~真是"歲月不繞人"」而是讓孩子的同學驚呼:「wow,這位肯定是你姐姐!!!!」。

DSCF5289_副本    

a5.gif 會後我們還有跟日本研究人員交流,我想有些問題,您可能也有同樣疑問,不妨可以參考一下囉~

1.使用的方式,可否搭配用導入儀?
手指塗抹的保養品的效果會比使用工具來的好,手的溫度和手法會讓保養品滲透肌膚幫助吸收,雙手接觸皮膚的同時也能感受到臉上肌膚的變化,另外用導入儀是有專用的保養品喔,朵茉麗蔻還是用手護養顏保養手法就能有效發揮商品了。
2.泡澡前後上保養品有影響嗎?
泡澡之後比泡澡之前更適合上保養品,更好吸收。

3.對台灣人來說好像有點滋養,兩名的部落客都在早上使用都有減半用量,不然無法上妝!
針對這個問題,我想每個人的膚質狀況是不同的,我建議還是諮詢專業客服(免費專線0800-866-866);依照每個人的狀況不同,會提供最適合的方式來建議,因為朵茉麗蔻最大的希望就是讓你的臉看起來像是氣色很好,只需要抹上朵茉麗蔻的基本4點再加上光對策,就能呈現最完美的自然輕妝,所以~原則上是不要減量是最好的。
4.是否會出身體其他的商品或旅行組?
朵茉麗蔻有出旅行組,但是目前暫無販售身體身體保養系列的計畫。
5.對於台灣的氣後跟日本乾燥氣候不同,台灣女生使用起來尤其滋養,有可能會設計專為台灣人使用的商品?
因為日本各地區跨不同的緯度,全部都是用同一套商品,舉例: 沖繩和台灣的氣候極為接近,在沖繩地區使用朵茉麗蔻的消費者也很多人,所以這並沒有違和。
6.為什麼取名「乳霜20」?
日本第一瓶添加膠原蛋白的保養品,"20"是指有20%的海鰻膠原蛋白含量,最極致的黃金比例。
7.這次使用新的「膠囊內包化技術升級」跟以往差別?
簡單的來說就是分子更小,更好導入肌膚底層,更好吸收。
8.關於太滋養的問題,發現臉部會長粉刺,看貴司的FB網站留言,也有很多人有這樣子的困擾,針對這類的問題,貴司可有發現是什麼樣的問題,如何解決...?
話說先前我有是用一包朵茉的試用包(未改版前),當時就感覺好像是因為太滋養,臉彷彿感覺是要長出粉刺,我的問題是有去朵茉美顏諮詢中心,問過服務人員,也告訴我解決辦法,並不是因為商品太過滋養,而是我使用保養品和清潔方法不正確,才會產生這樣子的皮膚問題,而現在我用新版的朵茉麗蔻,並改善使用方法,目前是完全沒有這樣子的問題,所以~若是您使用肌膚發生任何問題,請不要馬上否定朵茉麗蔻,請立馬先諮詢專業的朵茉專員(免費專線0800-866-866),她們會依照每個人肌膚的狀況,提供最適合的方式來建議。

bska_warau2.gif朵茉麗蔻官方網站

bska_warau2.gif 朵茉麗蔻試用申請

bska_warau2.gif朵茉麗蔻官方粉絲團

bska_warau2.gif朵茉麗蔻官方Youtube 頁面

同場加映

【體驗被打臉】發揮到極致的朵茉麗蔻新進化基本四點體驗篇~入內請慎重!!

 

 



By  
靠感覺行走江湖的宅媽(小石頭7Y) &Sammi (姍姍10Y + 安安6Y) 

 

 



                                                
                                                                         

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • 劉君綺
  • 64讚+7推
    一直很想試用看看
    感覺很不錯~
  • 謝謝留言~真的很好用~快去申請喔~(手舉高發四)

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/12/15 21:58

  • Lee Maggie
  • 215讚+9推
    好漂亮的會場
  • 在艾美寒舍辦滴~謝謝您的讚和推喔~還有留言呀~

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/12/17 23:42