KITTY_F1

人家說為母則強,怎麼說呢?
我.....不是HELLO KITTY控,對HELLO KITTY超無感,既然如此,我怎麼會PO HELLO KITTY標籤機?
原來,我有一枚HELLO KITTY控的女兒軒,為了軒,我居然開始目光停留在HELLO KITTY上!

KITTY_F2

某日午後,在台北松菸附近的咖啡館,EPSON在這舉辦了HELLO KITTY標籤機部落客體驗會。
整個會場以粉紅裝飾!讓人心境突然年輕了起來~

KITTY_F3

會場中擺飾著EPSON HELLO KITTY中文標籤機及其多樣化的標籤帶,還有許多用標籤機做出來的可愛小物。

KITTY_F4

體驗會的流程,一開始會是由扛姐跟我,跟大家分享EPSON HELLO KITTY標籤機使用心得!
接著由EPSON PM跟大家介紹全球唯一EPSON HELLO KITTY中文標籤機的功能~
連不是KITTY控的我,也對標籤裡的各式各樣小貼圖、可愛文字著迷!

KITTY_F5

體驗會的另一個重頭戲就是DIY,會前,EPSON貼心提醒要準備照片,要做小卡。
體驗DIY主要兩個重點 - 小卡製作、標籤燙印。

燙印標籤帶是吸引我這次體驗的重點,因為軒開始就讀幼兒園,學校會需要準備一套備用衣物。
但往往帶去跟帶回的是不同件@@,甚至老師直接在衣服上用黑色麥克筆,寫下寶貝的姓名><"
看到就有心痛的感覺@@,而這燙印,簡直就是我的一盞明燈,能解決掉我超不喜歡把小孩姓名寫在衣服上,在衣服上留下黑色印記。

line047.gif  

<生活雜記>

KITTY_F18

體驗會後,把EPSON HELLO KITTY標籤機帶回家好好研究,就從簡單的姓名貼開始~
大家可能會問,市面上很多姓名貼製作的店家,為什麼需要用EPSON HELLO KITTY標籤機來做姓名貼呢?
我相信,大家可能都有跟我一樣的<症頭>,東西要的時候找不到,不要的時候卻到處看的到它!!
係滴,姓名貼,這個薄薄的幾片,讓你幾乎忘了它的存在。
它常被我不知道塞在哪去,要找它時,找不到@@,當妳又再印姓名貼時。它彷彿<中猴>似的又跑了出來@@

加上,姓名貼千篇一律制式化,如果想印中文、英文、小名....,你就得印上好幾份,一份又好幾百個姓名貼@@實在是浪費又不環保。
係滴,這心聲EPSON聽到了~用這,你想印什麼就印什麼,印完就貼,還能選各式各樣標籤帶,適合軒善變的個性(誤),這真的是太棒了~

除了一般防水貼紙和燙印標籤帶外,還有讓人驚訝的和紙膠帶、緞帶呢!!!!而且還有出獨家限定3款Kitty款式標籤帶~~讓人愛不釋手

KITTY_F19

EPSON HELLO KITTY標籤機,超輕巧,適合攜帶。
回婆家時,剛好帶上HELLO KITTY標籤機,
看婆新買了腰果,盒裝有效期標示極小,為了讓婆婆的識別能力提升,立馬奉上標籤,
標籤機字型可以調整,給長輩看,就印大一點囉~(我真是一個好媳婦呀!仰天長笑中XDDDD)

KITTY_F7

以我之前工作經驗,標籤機通常就是做文件分類。
所以~我拿出軒小時候的照片,配上HELLO KITTY專屬的標籤帶(HELLO KITTY蘋果款),
硬是在照片上加了些小語~

KITTY_F8

延伸照片小語的標示,也能做成旅遊註記,
像是,幾時、去哪,還能運用外框,做成可愛的標籤!
未來的日子,翻閱這些照片,還能知道這是什麼時候,去哪玩的~(做為小孩質問為什麼沒帶我去玩的證據!哈)

KITTY_F11

軒學校前陣子剛好教到旅行,老師聯絡本留下<請家長準備一張照片,並且告知拍照時間、地點>

以前的我,收到這訊息一定是用便利貼把拍照時間、地點寫下來,黏貼在相片背面或其他地方,
有了 HELLO KITTY標籤機,我可以準備一張漂亮的底紙,把照片黏貼在上,並用標籤紙,加註出遊的時間、地點,
這一張小卡,就能給小朋友交作業囉!而且....漂亮的排版,清晰的說明,讓老師課後還問我標籤機的事呢XDD

KITTY_F12

標籤帶還有不同款式 - ex:和紙,如上圖藍點灰字,材質就像市面上看到的mt紙膠帶。
與一般標籤帶的差別在於,和紙可以呈現半透明狀態,底紙的顏色不會被標籤紙蓋過。
多樣的標籤帶,可以在不同情境使用不同標籤帶!真好~

KITTY_F9

愈玩愈有心得,把行事曆全改成用標籤貼!
這樣看行事曆,還挺新鮮的。
不再是生硬的文字,帶些圖、可愛文字,把行事曆變的更有趣了~

哈,玩上癮了,居然花了一個下午把我們家12月份的Schedule,全部標籤化!

KITTY_F10

EPSON HELLO KITTY標籤機,適用6~18mm的標籤帶,大多數是12mm。
都可以印到3排文字,而且一定要強調,它是中文標籤機!可以列印中文。

嫌文字太生硬,可以配上獨家內建HELLO KITTY專屬的可愛文字,看每個字的右上角都有HELLO KITTY的蝴蝶結,超可愛的啦!
不想寫字?沒關係,也能用圖案來表示當天的記事哦!

這台LW-200KT標籤機還獨家內建了50種Kitty圖案,25種Kitty外框之外,還內建獨家的台灣節慶圖案呢!!!

KITTY_F21

大家家裡的電線一定跟我家一樣亂七八糟分不清誰是誰吧?(大家:明明只有你家亂!!)
常常想要用插座卻又不知道該拔哪一個,那就一定要來用標籤區分吧!
將標籤印出黏貼在電線上,鏘鏘,很清楚吧~不會有拔錯線的窘境。

KITTY_F22

哈,這哪招?
4Y的軒,常三不五時要打給阿公撒嬌,每次拿起電話總要問一次阿公的電話,
乾脆!懶媽我懶到一個至極,直接把阿公的電話貼在電話機上,
看的懂數字的軒,就能依數字打電給跟她心愛的阿公撒嬌了~

KITTY_F23

最後,要稱讚一下EPSON HELLO KITTY標籤貼貼心的設計,
用過標籤的人最最最討厭的就是把標籤撕下來,EPSON HELLO KITTY標籤帶設計中一刀,能從中間往上、往下輕鬆把標籤跟底紙分離!

line047.gif

 <禮物篇>

 KITTY_F14

叮叮噹~叮叮噹~
12月的重大日子就是耶誕節啦。
已經挑好的禮物,不想浪費包裝紙,但又想有禮物的感覺!就用緞帶來包裝,挺美的~

咦,這緞帶好特別,上頭有字,而且仔細看,有恩、軒的英文名字~加上X'mas的圖樣~
不要懷疑,它!也是EPSON HELLO KITTY印出來的喲!

這也是我說,它不只是標籤機,它是生活中的小幫手!

KITTY_F15

原本以為軒會希望今年的X'mas禮物是HELLO KITTY,
但.......近年ELSA快速篡起,還是打敗了HELLO KITTY(其實HELLO KITTY是阿木自己許願的吧XD)

紅色緞帶+金色字,打上簡單的蝴蝶結,是不是就很有X'mas的感覺呢?
認得自己英文名的軒,看到這美美的蝴蝶結,上頭有自己的名字~一定一眼就能認出這是耶誕老公公送給她的耶誕禮物。

是說,EPSON要不要考慮出一台冰雪奇緣款標籤機,應該也會大賣喲~

KITTY_F16

恩哥哥的禮物,包裝就不需要蝴蝶結來裝飾了,恩哥說,蝴蝶結太娘了XDDDDD
好吧,阿木就簡單的弄個十字,一樣印上恩哥的英文名字!再加上一些屬於耶誕節的圖貼~

寶貝們,Merry X'mas喲~

KITTY_F17

紅色緞帶真的很有過節的氣氛,
送給粉絲的小禮,用EPSON HELLO KITTY標籤機,印出<睡天使醒惡魔>專屬的紅色緞帶,
相信收到這特別小禮的粉絲,一定會很喜歡這紅色緞帶。

收到的粉絲,請記得回來留個言嘿~

KITTY_F20

沒想到.....這HELLO KITTY標籤機讓我走火入魔了!
手殘的我,居然做了髮夾!而且還有幾份像樣咧!WOW~原來,我是潛力無窮的啊~哇哈哈哈!

娜妹還說......我找到我事業的第二春了XDDDD

KITTY_F6

不得不稱讚HELLO KITTY標籤機的輕巧,假日恩哥踢足球,阿木我就在旁邊做手工藝,
剛好遇到饅頭生日,貼心的Sammi阿姨準備了美美的髮夾當禮物,Eva阿姨就做一條漂亮、且印有生日快樂的緞帶,
在禮物上繫上緞帶,整個美感又提升了~
相信饅頭收到這麼貼心的生日禮物,一定超開心的!  

line047.gif  

KITTY_F24

看到這照片的Before,是不是跟我一樣有直搖頭的fu~
我最討厭看到衣服上有黑色的字跡,漂亮就算了......(誤)

所以,一知道EPSON有出燙印帶,說什麼也要來體驗一下~
瞧膲,照片中的After,是不是美多了,可惜底的黑字,還有些若隱若現@@

KITTY_F25_副本  

為了怕漂亮衣物又慘遭毒手,立馬趕緊製作標籤燙印!

燙印標籤帶,大家一開始的問題是--->這會不會洗一洗就掉了?
答案是不會喲!但....一定要把標籤四周的邊邊角角燙印到位才不會掉哦!

標籤燙印,用一般家用熨斗就可以了,記得,燙印時,底部最好要用大浴巾鋪一下。
燙印的材質也最好是棉質,才不會損傷衣料。

試了幾種燙印,效果都很不錯喲~連軒學校的帽子,我也燙了標籤上去XDDDD(呈現:是有多怕被寫字ㄋ一?)

KITTY_F26

同場加映篇 -
軒愛抓標籤,話說某日從學校回來,開心的告訴我,
軒:媽咪,我今天午覺睡的好好哦!
媽:為什麼?平常睡不好嗎?
軒:因為我今天有抓標籤睡覺(身上有蝴蝶結緞帶)

這次體驗,軒摸到緞帶材質,直嚷著好好摸哦~
所以為母則強的我,又拉出她上學會用到的手帕,在邊邊角角上縫上標籤,
一是作為識別,再來是讓軒安撫用,看到做出來的成果,真的覺得我好厲害喲!(自我陶醉ing)

我想到我可以拿EPSON HELLO KITTY標籤機做好多事, 接下來的日子,有得我忙囉!

小提醒一下~緞帶及燙印標籤帶最好使用剪刀裁切, 這樣才能保持裁刀銳利度喔!

以上分享給大家囉~~~

現在粉絲團上還有創意募集拿獎品活動呢!!!!有興趣的媽媽們快來參加吧~
https://www.facebook.com/events/1636057966682661/1642456792709445/

image003.gif EPSON HELLO KITTY標籤機 LW-200KT這邊買

http://myepson.epson.com.tw/Product/prodlist_machine.aspx?L=1009090002&M=1101180001

 

by Eva(恩10Y、軒4Y)

 

標籤機只能拿來印標籤?No. No. No看看小編怎麼把標籤機變成生活小幫手http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/45152768

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2015年12月17日

 

尖叫吧!午後的咖啡店門口貼著大大的Kitty粉色海報!原來Epson Hello Kitty標籤機在這裡辦活動。台灣限定款的Hello Kitty標籤機,有著少女夢幻的粉紅色,還有三款限定的Kitty標籤帶。Kitty控千萬別錯過喲!噓.........千萬別讓軒看到喲!

睡天使‧醒惡魔‧成長日誌貼上了 2015年11月24日
, , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()