水平雙層子選單

Zoobies00
超萌、超可愛的絨毛填充玩具向來是小孩超愛;媽媽超怕,怕它積塵蟎、怕它紛飛的棉絮讓小人們鼻子癢癢哈啾、哈啾、哈不停。但是當絨毛玩具不再只是玩具,它可變身成毯子、枕頭,而且隨時可以機洗不怕它不乾時,你還能抗拒得了它的可愛嗎?



Zoobies01
小光的這隻粉紅小兔子從他4個多月時就陪伴他到現在,可以說是他的閨蜜XD,連林小亮都碰不得,去到哪都會想帶它一起去,雖然是閨蜜,但他希望當有人問起時,我們要幫他隱瞞說這是妹妹的(咦~這下不就大公開了⊙_⊙),至於為什麼一個堂堂小男生會是抱著一隻粉紅色兔子?這是老木多年前無心插的柳,沒想到還真的成蔭了,所以我不想再亂插柳,這次要好好幫林小亮找個床伴。

Zoobies15
有沒有!是不是!我很認真幫林小亮找的床伴是不是爆炸可愛?我都想推開林小亮衝上前了。【美國ZOOBIES多功能玩偶毯。迪士尼系列】真的很精美,外盒有迪士尼雷射授權貼紙,送禮好看又大方!老妹挑了維尼給水水,林小亮自己挑了小豬,至於麥坤...就在我給林小亮挑選時,林小光看到了也吵著要一隻,為避免得到[媽媽偏心]這個臭名,我只好花錢買名節了(這年頭老木難為)    

ZOOBIE-22.jpg  
先來瞧瞧它到底是怎樣的一個多功能毯?是毯子也是枕頭更是可愛的玩偶,看完官網的圖案後看是不是已經先心動了一半?

ZOOBIE-21  
這是老妹選給水水的維尼熊,不論是打開毯子或是變成玩偶,都是最佳的床伴。

Zoobies04
聽說丁哥哥比水水還愛這隻,每回趁水水睡著時,就會偷偷拿來猛抱狂抱的,維尼熊的媚力連小男生都無法擋。
  
ZOOBIE-20  
一物多變,這CP值怎能不高呢!

Zoobies05
維尼陪伴著一起喝ㄋㄟㄋㄟ的畫面真的好可愛。

Zoobies12
有一種事很爽,叫做~蓋棉被吹冷氣,這小子真的很會享受,珊瑚絨材質的毯子不厚。毛毛的觸感超舒服,很適合在冷氣房或像現在入秋的微涼氣候。因麥坤本身有厚度,即使毯子抽出來了其高度給小人當枕頭剛剛好。

Zoobies06
ZOOBIES多功能玩偶毯居家、戶外使用都很方便,毯子攤開來尺寸135cm*87,在車上一條剛好蓋二隻,很速西!不當毯子時,收起來是隻可愛玩具,抱著也很舒服,超喜歡這樣多功能的產品。

Zoobies17
問:好用是好用,但好收嗎?(收一點都不麻煩)
圖1先將毯子分成三等份折成圖2。
圖2再將毯子分成四等份折成圖3後,就可以直接塞進小豬肚子裡(圖4)。
圖5平坦有厚度的小豬肚子就變成了枕頭。
圖6再將腹部的二個魔鬼氈扣環扣起來,就變成了一隻圓滾滾立體的小豬了。

Zoobies08
喜歡露營的我們車子空間有限,但裝備無限多,所以很喜歡這樣多功的產品,ZOOBIES多功能玩偶毯可當枕頭、可變毯子、可當玩偶,帶小孩露營,一隻搞定!

Zoobies07
那天露營覺得帳篷內的燈太刺眼,突發奇想的空的小豬拿去當燈罩,發現效果還不賴說~(燈泡外面還有燈罩,小豬沒有直接接觸到燈泡,所以不用擔心發熱會燒了小豬~)

Zoobies09
ZOOBIES多功能玩偶毯是毯子、是枕頭、也是玩偶玩具。只是這幾個小男生...會不會太北七了點?!

Zoobies10
你看,女生就不一樣,對ZOOBIES不是抱就是親,這畫面好看多了!(男女生怎麼差那麼多?)

Zoobies11
還無法跟著哥哥姐姐四處奔跑探險的林小亮,丟一隻ZOOBIES多功能玩偶毯給她可以乖乖的在那好一陣子。

Zoobies13
玩累了想睡,ZOOBIES多功能玩偶毯一個變身又成了毯子及枕頭。是不是很方便呀!

Zoobies14
林小亮是個很愛咬毛巾、咬布類的小孩,尤是是毛絨絨材質,更是深得她的心。所以不掉絮的產品是我的第一要求,不然她吃進一堆毛絮,我啟不是定期要餵她貓草幫助她吐毛了(大誤)!

Zoobies16
無時無刻都在咬的林小亮,上面滿滿都是她殘留的口水,基於衞生,大約一週就會清洗一次,ZOOBIES多功能玩偶毯可機洗(超適合我這個懶媽媽),且不變型、不脫色(不用擔心紅色麥坤變粉紅、粉紅小豬變成狗),而且裡面因為是毯子可以拉出來曬,所以易乾,不像一般絨毛玩具,每次想洗,但一想到要曬到天荒地老時,我就先軟掉了。

Zoobies02
ZOOBIES多功能玩偶毯~迪士尼系列,是不是敲口愛的呀!

啦啦隊.gif  開團囉~免運+滿額大贈送  啦啦隊.gif

flower029.gif 表單連結:https://goo.gl/nxeuhH
flower029.gif 日期:9/25(五)09:00 ~ 10/1 (四)12:00   (滿單即關團)
flower029.gif 團購項目:共16款(8款迪士尼+8款可愛動物)
ZOOBIE1
ZOOBIE-20
flower029.gif 好禮回饋 ★睡天使粉絲★ 購買三件滿額贈 (歡迎大家做小團主)
     (限量20組,依前20名訂購3件玩偶毯匯款順序寄送) (款式隨機出貨)
     ✽正版授權✽安全無毒合格餐具✽台灣生產製造
贈品-米奇歡樂-小熊維尼餐具組-horz  

        

flower029.gif9e98d4df.jpg  flower029.gif
有好康絕對忘不了你的粉絲同樂會又要來囉,請隨時注意睡天使醒惡魔粉絲團公告哦



lnj_barn.gif
光亮家[林小光7Y。林小亮1Y]



  

 

我沒辦法叫劉德華唱給你聽,但姐姐可以送你想要的【美國ZOOBIES多功能玩偶毯】想要哪一隻跟姐姐說,姐姐送給你!【首先】大聲說:睡天使我愛你你你你 ~~~(一定要有回音,但這不是遊戲規則XD)【粉絲限定】粉絲團按讚就是粉絲!(已按...

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年9月24日
, , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • Tiffany Liou
  • 天阿~真是太可愛了拉 !
    睡天使哇愛力拉~~~揪咪