費雪00
【費雪】是媽媽們都不陌生的一個品牌,它提供0~5歲的寶寶各種安全、有趣、幫助成長學習的玩具及用品,說[費雪=品質保證]一點也不為過。【玩具反斗城】則是小孩子們的百貨公司,來到這裡的孩子沒有一個不眼睛發亮~看到玩具、玩具、玩具,眼睛不止發亮還發直了咧!而且手忙腳亂~這個也要那個也想,媽媽說只能買一個,但無法決擇的拿起A放下B而導致手忙腳亂。



費雪09-1
小光還小時,我還比較敢來到玩具反斗城,因為小時候體積小,如果在裡面不走,我還能一把抓起他扛回家。這回我是聽到了好消息所以來幫林小亮挑玩具,他硬要跟,雖然有約法三章,生日沒到只能看不能買,結果出來還是給我結屎面以及跳針式的唸不停:小器、小器、小器....(老木os.我就是小器,怎樣~)

費雪09-   
剛剛說到的好消息是什麼?
2015年費雪進駐玩具反斗堿囉!以前印象中這類的嬰幼兒玩具在玩具反斗城裡極少,現在大家熟悉且信賴的費雪進駐了,而且產品超多,還有還有....一直到2015年底凡購買就有送不完的好禮呦!百貨公司週年慶都沒這樣的規格!

費雪11
這隻小海馬很有名....因為牠安撫了無數多位的小嬰兒,林小亮就是其中一枚,尤其睡覺時超好用的,是必買商品無誤!
你以為玩具反斗城的玩具都比較貴對不對?錯!(跟我以前一樣錯!)玩具反斗城的 「費雪聲光海馬」 可是目前市場最低價、最低價、最、低、價!只要520元 (活動只到今年底12/31),而且有玩具反斗城保證官方正版貼紙,如果再加入費雪會員還可以免費獲得~獨家限量不販售的費雪尿布袋(我也好想要!這掛嬰兒床邊或尿布台邊換尿布超順手的)PS如果媽媽們沒有星卡沒關係,直接在櫃台告知店員要加入星卡會員,填填資料即可免費加入星卡會員。

費雪12
費雪依不同成長時期的寶寶所需的學習陪伴分了三個階段:[體格優]、[認知優]、[情感優],每個階段都有三種產品可提供給寶寶成長所需,買齊每個階段的產品,分別再加碼贈送以上好禮。

費雪15
如果沒有買那麼多怎麼辦?沒關係~每個階段都各買一項產品也有加碼贈品哦,如果9項產品都買了,我的天兒啊~~~送價值7999的智慧學習屋耶!

費雪13
嘖嘖嘖....也未免太大心了吧,生日禮送這個!生日代表滿周歲了,過不久就是戒尿布的時期,小馬桶完全送到媽媽的心坎裡去了!

費雪14
這樣算一算,加上送的禮物價值都不扉,怎麼買都划算耶!
注意
:以上活動,皆為星卡會員專屬活動哦!
(申辦星卡會員非常簡單,到玩具反斗城的櫃台填寫表格,立馬就能擁有它且無需任何費用哦!)
以上活動詳情....點我!點我!new008.gif  
http://www.toysrus.com.tw/fisherprice.php

pic26500.gif

未滿一歲的林小亮,正適合認知優這階段的產品,來看看她的使用心得吧!(驚!她會寫文?!→BJ4)

桌00
寶寶小餐椅
這階段的林小亮,老木我認為最重的事是~把副食品吃好,才能奠定之後飲食的基礎,研究嬰幼兒玩具八十餘年的費雪也這麼認同,所以把餐椅放進這個階段,且做成可攜式,讓我們出門可以帶著走,不用老是擔心在外用餐要去搶餐椅,更不用擔心衞生的問題,甚至露營帶著它都方便,我家不大,這樣小巧可愛的餐椅好收不占空間,要用時就放沙發或地上都可以,這也是我最愛的一點,

費雪06
三點式比基尼...呃...我是說安全帶啦,除了保護寶寶的安全,最重要的是防逃脫,沒錯!就是防寶寶逃脫,再過幾個月這小妞肯定不會像現在這麼安份的坐在這,有了這三點式安全帶,誰也不能叫我放開那女孩!另外還有幾條帶子是可以綁在一般有椅背的椅子,讓餐椅可以牢牢的固定在椅子上,這樣寶寶在餐桌上用餐的高度就跟我們大人一樣了。

費雪07
側邊有三段可調整桌面與寶寶的距離,不論是高矮胖瘦,大寶小寶都適用,這張椅子可以坐到5Y揑!

費雪05
一張可以讓媽媽好好餵食的餐椅很重要,一定要從小養成坐餐椅的習慣,不然妳後面就等著追著孩子餵飯吧!

101.gif

豬00
小豬豬學習撲滿
這是一隻會數數兒、長像圓滾滾相當討喜的小豬撲滿,每投下一枚錢幣就會數ONE..TWO..THREE...

費雪02
色彩繽紛錢幣很吸引林小亮的嘴?!(有圖有真相),因為是費雪,該有的安全及合格認證都有,所以我一點都不擔心她這樣啃著塑膠玩具,倒是比較擔心女孩子家這樣吃不停....甘厚?

費雪04
小豬除了教數數兒,也是訓練小手做精細動作的好幫手哦,另外捏捏豬鼻子還會唱歌哦,林小亮這階段對兒歌很有感,只要一聽到歌曲就會手舞足蹈(是說費雪真的好瞭每個階段的小孩哦!)。

費雪01
目色很好的小鬼...知道老木存了多年的那隻豬比較值錢。

101.gif

費雪10
音樂敲敲樂
那天在某育兒網站上看到一段:[滿46週的寶寶最喜歡敲敲打打了],嘖!又忍不住對費雪的研究團隊肅然起敬了一下。別小看一台小小的,還挺多功能呦!基本的三種形狀及顏色可以教寶寶認知。模式選擇這裡,ABC模式是每敲打一下就會數數兒,而音樂符號模式則是發出不同敲打聲。左邊的拉霸一拉,又是播放快樂的兒歌,聲光唱作佳,讓小寶寶不厭煩的一直重覆動作。

費雪08  
不過我發現~這像打地鼠的玩具,七歲的林小光也覺得好玩,玩得比他妹還起勁。

敲敲00
反覆抓握著槌子,也會訓練寶寶手的力氣哦!

101.gif

費雪END
費雪每個階段的產品,真的都讓我很讚賞,雖然價格有稍為高了點,但安心產品總是值得。不論玩具能帶來什麼價值,能捕捉到兄妹倆這共玩開心的畫面,老木我覺得這一切都。值。得。了!(拭淚~)

哦!對了,別忘了快去玩具反斗城,先辦星卡會員,再去搶費雪哦!

了解更多費雪三階段活動:www.toysrus.com.tw/fisherprice.php
關注玩具反斗城FB粉絲團 : www.facebook.com/toysrus.tw
在哪裡買?全省玩具反斗城 (www.toysrus.com.tw )


光亮家[林小光7Y。林小亮11M]

, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()