水平雙層子選單

 清新F2

曾有人問我....你們每週這麼玩不累人嗎?其實......我們也不是鐵打的身體,還是會累人滴!
但為了捕捉孩子們的笑容,以及為了陪伴孩子們只有一次的童年!再怎麼累,都值得~

 

 清新F1

從日本回台後,每天就像顆陀螺,不停的轉,好不容易捱到週六,說什麼也要逃離台北,找回日本行裡美好的記憶!
猶記得在回台的路上,恩說:媽咪,我們這次去日本怎麼沒有泡溫泉?不囉嗦,立馬下訂清新溫泉飯店一泊二食的套裝行程!
一方面達成孩子想泡溫泉的願望,另一方面,舒緩一下日本鐵腿行已呈現半廢的雙腳XD

清新F3

離高鐵台中站只有15分鐘的清新溫泉飯店(飯店提供免費定時、定點接駁,需入住前一天預約,也可付費不定時、定點接駁),
還沒踏進飯店Lobby,在飯店門口,佇立著泰迪熊迎接著我們,光看就很療癒了!
這泰迪熊大有來頭,這可是台中市盛事泰迪熊嘉年華活動中,立體裝置藝術的其中一隻,是由清新溫泉認養~
瞧,穿著浴衣的泰迪熊,是不是很符合清新溫泉的特色!
而這泰迪熊的浴衣,也是參考清新溫泉的浴衣而繪製的!

清新F4

這趟輕旅行,我們只有帶著簡單的行李,早就耳聞清新是間優質飯店,朋友都建議要早早辦理Check In,飯店15:00就開放Check In了~
我們因行程Delay(太愛買XD),16:00才辦理Check In
在辦理Check In手續時,眼睛一瞄......wow.....是五星級飯店耶!
除了有五星級認證外,另外我也瞄到了一旁還有溫泉標章認證,全台中也只有清新溫泉有這樣的雙標章認證!
清新的溫泉,是來自大度山的天然溫泉,獲得台中市觀光旅遊局認證,並經過中華民國溫泉觀光協會、日本中央溫泉研究所的採集檢測,鑑定泉質為碳酸氫鈉泉,別稱<美姬湯>。

清新F5

L型的建築,中間是公共區, 兩側是客房,
整個建築幾乎都採用玻璃,白天採光超好,白天在Lobby不太需要點燈,
而夜晚,點燈後的Lobby呈現出另一種低調又奢華的風貌!

Lobby的一隅,擺上鋼琴,晚上與白天,定時都會有人演奏,坐在大廳,靜靜的聽著美妙的旋律,讓人的身心都放鬆了起來!
飯店也有提供腳踏車,因飯店週圍也有幾條不錯的腳踏車路線,可以借租腳踏車,體驗不一樣的美景。

清新F6

Check In後,一進房就是讚嘆聲不斷。
一整片的落地窗,看出去就是台中市區,遼闊的視野,讓人的心情放鬆了起來,嘴角也開始微微的上揚。

清新F7

有沒有這麼讚啊,房間裡也有溫泉池,是房客專屬的喲!超適合我這害羞不敢去大眾池但又想泡溫泉的人了~XD
小孩看到溫泉池,二話不說立馬躺了下去,是說有這麼想念溫泉嗎?呵!
清新的溫泉,溫度約在攝氏40度左右,飯店貼心的準備水溫計,可以隨時Check水溫狀況~
一進房耳根子就沒清靜過,因為二枚小孩已經吵著要泡湯了!別急別急~這飯店還有其他好玩的!我們先去逛逛吧。

PS:有小小孩的,訂房時可以先預訂嬰兒床、澡盆、消毒鍋哦~如果大一點的小孩,怕小孩半夜摔下床,也可以事先預訂床圍。

清新F28

2F的健身房,陳立跑步機、飛輪等健身設備,連接著健身房的,是養生會館,全身精油舒壓、臉部護膚美容,採預約制~

清新F8

位於B1的兒童俱樂部,光從玻璃門往內看,就很吸引爆衝小孩要往前衝了!

別急別急,先到B1泡湯區櫃台出示<休閒設施券>登記才能進去玩哦,不然每位可是要付費$200元(使用4小時)。
在Check In時,貼心的服務人員會提醒房客,如果設施券用完了,可以再到櫃台免費索取哦!

清新F9

尖叫聲~請準備!!滑梯、球池、積木、扮家家酒玩具、書、電腦......這裡簡直就是小孩子的天堂嘛,
剛是誰吵著要在房間泡湯的?現在在這玩,挖也挖不走XD

球池滑梯有限身高(110cm以下),這樣玩起來也安全,回想在日本環球Elmo樂園玩球池。不管大小孩小小孩爆衝的樣子....嚇!!!!
呵,在這大小孩就玩電腦、看書,小小孩就玩球池、積木、扮家家酒。
而老木我.......有沒有看到<沙發區>...抖腿去囉~

 清新F11

B1的另一隅是SPA三溫暖區,戶外有藥草池跟不同水溫的SPA池(有腳底按摩、浮浴、氣泡躺椅、沖擊泉..等),記得哦,需著泳衣、泳帽入浴。
戶內還有男、女湯,可是要坦誠相見的(害羞ing),以及蒸氣室、烤箱。 

清新F13

光從兒童俱樂部拉出這2枚小人已經近18:00了,餓了嗎?入住專案是一泊二食,晚餐也不用擔心要去哪兒吃?
唯一要思考的是,飯店晚餐有三種選擇:Buffet、日式、中式料理。應該要吃哪一種呢?
剛好介於夏、秋季節轉換,天地1家中式料理餐廳推出<秋高氣爽>呷補料理,在氣候轉換的分界點,是調養身體好時機。

清新F14

入秋微涼的天氣,就適合喝些雞湯補補身子。
這道西洋蔘燉雞湯,就超適合我們家這些氣管差的小孩@@
天地一家利用中藥調配出適合這季節食補的料理,這裡消費方式是單點吃到飽的。
樣式之多,都想每項來一樣,也不用擔心浪費食材,這裡可以決定食材份量,
為了能多吃幾樣,我們家可是以最小量來Order~

清新F15

挺有意思的中餐廳,除了點餐式吃到飽外,還有飲品、甜點、冰淇淋無限量供應!
甜湯有紫米紅豆湯、蜂蜜仙草湯,紫米養生,蜂蜜滋補,都是季節轉換養生補身的最佳食材!

清新F16

日式料理也是極推,因為它是館內唯一一間可以看的到夜景的餐廳,想坐靠窗的位子,可是要碰運氣的喲!

清新F17

Lobby外的戶外觀景台,在初秋夜晚,除了在此吹吹風外,看看這美麗的夜景是一定要滴。
清新著名的特產:美景。

位於大度山上的清新溫泉,地理位置之優勢能俯瞰中部地區!

清新F18

以為只有在Lobby外的戶外觀景台才能看到美麗的夜景?NO~NO~NO!
在客房就能看到此美景,連泡湯,也能拉起窗簾,邊泡湯邊欣賞美景,若此時再溫一壺清酒,人生呀~~~

清新F29

果然泡完溫泉超好睡的,原本計劃早起四處逛逛的我,居然........睡。過。頭。了!
還好,來的及吃早餐XD,一進入早餐餐廳,傻眼了我~有沒有這麼豐盛啊!

中、西式Buffet,還有一大區的素食專區,每樣都好想吃,可惜胃太小.....@@

清新F30

餐廳的空間明亮且寬敞,並提供兒童椅及兒童餐具。
坐在落地窗旁的位子,一天的早晨,就在這綠意及美食揭開序幕!

記得要吃飽一點,離12:00 Check Out還有時間,還能在飯店裡悠閒享受渡假的美好時光~ 

清新F19

餐廳旁通往泳池的路上,有魚池、發呆亭,可以坐在發呆亭,欣賞四周的綠意,也可以在橋上餵餵魚。
這些魚,可是用溫泉水養殖的呢~

小編心中OS:可以光腳丫下去給魚兒啃一啃嗎?XD

清新F27

延著發呆亭往泳池方向,會先經過戶外圓滿婚宴廣場,草地上舖上紅地毯,充滿浪漫風~

清新F23

超生氣!!!!因為,泳池太大,怎麼拍,就都少一角!許願:我。要。廣。角。鏡。哈哈,離題太遠~

清新溫泉的花園游泳池,就是這麼大。大到無法塞入一個畫面。
花園游泳池分成兩區塊,右邊是泳池(含兒童池,水深50cm)、左邊則是水療SPA區 

清新F31  

是不是,光從這張就可以知道泳池之大、壯濶了!

從這角度,泳池是拍到了,但水療SPA區卻不見了!
沒廣角鏡!怎麼拍都少一塊!是不是!!!

清新F26

嘿嘿,來這只有玩玩水、泡泡SPA而已嗎?當然不是~
在花園泳池裡,還有充氣座騎可以租借!一次30分鐘!

看軒妹開心的騎著充氣座騎,嘿嘿,接下來的3秒!翻。船。啦。
軒妹哭著說:都是臭哥哥啦,臭哥哥害我翻船的XD

小提醒:這充氣座騎可以在花園泳池任一地方使用,除了大泳池外。

清新F24

花園泳池的另一隅 - 水療SPA區,各式各樣的水療SPA池,有氣泡躺椅、沖擊泉,讓水柱按摩身體,舒緩一下日本行已鐵腿的雙腳以及工作疲累的身軀。

花園泳池除了泳池外,都是溫泉水!溫泉水!溫泉水!很重要,所以要講3次。
是說小編上週去台東,入住也是5星級飯店,那泳池....小孩腳一碰到水,便縮回去。直嚷:好冷!!

當下腦中只閃過:想念清新溫泉的花園泳池跟座騎!  

清新F21

清新溫泉的一泊二食住宿,一定要泡湯泡到爽,
換上浴衣,學習日本人,Check In泡+飯後泡+Check Out前再泡的三泡哲學,
這兩天一夜下來,我想恩哥哥短期內不會再吵要泡溫泉了吧XD

清新F20

清新的硬體 - 優質,但清新的軟體 - 我更喜歡!
清新的服務人員讓人有回到家的感覺,我喜歡這樣的感覺,孩子們也喜歡!

就是這樣的笑容,我喜歡像這樣一張張的蒐集,未來的日子我也會一張張的繼續蒐集下去。

啦啦隊.gif好康報報

想一起搜集小孩的笑容嗎?趕快來喲~  

https://goo.gl/yPpdQk

 

soho_guide1.gif  清新溫泉飯店

地址:41450 台灣台中市烏日區溫泉路2 號
電話:04-23829888
官網:http://www.freshfields.com.tw/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/freshfields.taichung

Line@生活圈(手機)粉絲團(手機板的)   

by Eva(恩10Y、軒4Y) 

 

333.gif    

 

晴天雨天都好玩,定點親子小旅行

《晴天雨天都好玩,定點親子小旅行》,網路書店熱賣中
➔每篇行程皆附路線圖Google Maps,出遊找路更輕鬆+內附玩家攻略超值豪華Coupon券

☀☂博客來➔http://goo.gl/wgxJpP 
☀☂金石堂➔http://goo.gl/waBpuQ 
☀☂三 采➔http://goo.gl/enbmC6 
☀☂誠 品➔http://goo.gl/I1nF1T 
☀☂讀 冊➔http://goo.gl/SdNcal

 

 

拉拉拉~~要放假拉~明天起降雨機會降低,台中會是大太陽囉,在冬天來臨前再來游個泳( 還有溫泉)、吃美食、住飯店,這篇請收藏http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/44911084#台中住宿 #台中景點 #台中美食

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年10月22日
, , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 安馬家
  • 介紹的很詳細,我出去玩都看你的介紹,是我的出遊寶典,但我發現新竹好像沒有幾個親子民宿飯店介紹吔!有什麼不錯的可以介紹給我嗎
  • 新竹煙波大飯店/六福莊‧動物旅館

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/11/12 22:37

  • 安馬家
  • 除此之外呢?