P1780210
小花生真的是很幸福的孩子耶,每次阿姨看到新奇有趣的玩具都會想到他,還貼心知道他喜歡黃色系列工程車跟公務車(消防車+救護車+警察車)!看到阿姨對他都這麼大氣,突然覺得我這個媽咪對小孩好小氣喔!所以...媽咪我只能想辦法讓孩子玩得更盡興...以略盡當媽的心意...哈哈



P1770806
不得不介紹小花生這次新入手的木製迴力車玩具組(迴力警車、迴力消防車、迴力救護車),根本就是孩子的愛車主角大集合阿。其實木頭質感車一直都是媽媽觀望很久的玩具,但是大部分品牌都停留在僅僅用手嚕的設計,考慮到可遊戲年限與價格我遲遲都沒入手。但阿姨送的這組竟然是木製加上迴力車的設計。我想...這下應該可以讓孩子玩好久一陣子了....(大心)

P1770818
翻開車子底部可以看見特殊的固定透明板設計,除了防止雜物卡進去,還可以讓孩子觀察到內部的齒輪運轉結構,這也富含教育意義!!

仔細看了品牌才知道原來是大有來頭的「澳洲 Tiger Tribe」,這品牌是由一對擁有兩個小孩的夫婦(Naomi and Anthony Green)在2007年創立,他們的團隊裡有才華和創意的插圖畫家,平面設計師和產品開發師。想當然開發的玩具造型好看圖案精美是一定的。他們的中心主旨在創造充滿樂趣和創意的創新產品,並希望產品既有娛樂還富有教育意義,可以讓孩子的想像力自由運行。近來致力開發,可以在旅遊途中或是外出用餐也可以方便攜帶的玩具。所以他的可攜式磁性情境遊戲也充滿魅力(概念完美+圖案好看...我覺得也非常值得入手....),也都是網路上的熱門遊戲喔!

先說說這系列車子木頭質感滑手溫潤,全設計皆平滑無銳角不刮手,札實的質感不是一般塑膠玩具可以比擬,加上精緻細膩的圖案設計,真是叫人愛不釋手。


P1770820

02

每盒裡附有20張道路交通號誌卡(皆台灣交通號誌,3款車附贈的皆不同共60種喔),可以讓孩子從遊戲中學習認識各式號誌。(照片中的道路膠帶我已使用過所以比較小卷喔)

01

每一款車有各自專屬包裝盒,分別為警局、消防局、醫院的插畫設計,這也都可以拿來當作情境道具。

P1770826
在棒的是裡頭還有附贈一捲(6公分X10公尺)的道路紙膠帶。材質是進口日本和紙,水性膠及環保油墨,使用起來好撕又好貼既然是可攜式的玩具,在家玩造鎮不夠盡興,我們要能夠帶出門才過癮。

P1770921
拿出上次買小天下 地圖這本書附贈的野餐墊。


P1770836
翻開背面白色底,我們這次在野餐墊上來造鎮吧!


P1770929
將道路紙膠帶依規劃分別黏貼在野餐墊上,這樣我們的城鎮底板就可以跟車子一樣可攜式到處帶著走嚕。


P1770866
另一款慣性木製工程車,小花生也是愛的要命。全系列共有4種款式(挖土機、水泥車、砂石車、裝載機),精緻的圖案皆是無毒水性塗料。身為設計我不得不誇獎內盒的設計,還用心的畫上了好看的工地剪影情境當作內盒包裝。將他攤開來,又是一個好用的情境模擬道具。

P1770892
他不需裝電池,只要輕輕一推就可以跑很遠喔,跟迴力車向後拉開滑步的方式很不同!但相同的透明固定蓋設計,可以讓孩子清楚看見裡面的齒輪運轉結構。


P1770877
這系列最棒的是車子的部分裝置設計成活動式的,光這樣就可以讓男孩們眼睛發亮了!砂石車可以傾倒。

P1770887
水泥車滾筒可以旋轉。

P1770891
挖土機的怪手可以360度旋轉並上下移動。你說我家男孩能不愛嗎??





P1770930
找了個好天氣。我們帶這些小玩具跟孩子草地野餐去。


P1770947
大人有地盤好休憩,孩子也有自己的遊戲場地。搭配我們之前自己做的小房子一號,一整個讓孩子充滿造鎮樂趣。

P1770971
在新的城鎮裡,這工程車們忙進忙出的,小花生說要幫大家蓋新房子。

P1770977
還有他最喜歡的公務車救援小隊(迴力警車、迴力消防車、迴力救護車),接了民眾報案電話,準備出動到場救援。

P1770982


P1780008
這種小孩的情境模擬遊戲,是怎麼樣玩也玩不膩阿!

P1780022

P1780031
在孩子的世界裡,各種稀奇古怪的故事場景,總是能創意百出的熱鬧上演。

P1780046

P1780057
他說現在正在挖泥土給傾倒車。

P1780067

P1780075
還會自己手動安排交通事故,說挖土機倒了,需要救援小隊出動拯救...

P1780079
我們整個下午吹著微風聽著音樂,大人在草地上野餐,孩子在一旁遊戲。悠閒地度過這日的好光景。

P1780105

P1780129

P1780133

P1780140

P1780149

P1780155

P1780164

P1780169

P1780177
小孩玩著玩著才發現,這工程車系列都是可以拆卸並任意組合的玩具,這下更有趣了。

P1780182
想必這樣對孩子來說更增添了動手做的樂趣。

P1780183

P1780192
我們自己做的小房子也豐富了場景,和孩子約定我們還要玩出更多更多的小房子來當好鄰居

P1780193

P1780196

購買資訊:

【台灣 ilovekids】壓馬路紙膠帶組-醫院、壓馬路紙膠帶組-消防局、壓馬路紙膠帶組-警察局

【澳洲 Tiger Tribe】慣性砂石車、慣性挖土機、慣性水泥車、慣性裝載機、迴力警車、迴力消防車、迴力救護車


P1780210

〖粉絲の小確幸〗

馬路紙膠帶+澳洲 Tiger Tribe車車 要送給粉絲,抽獎活動在睡天使醒惡魔推播喔~

 

󾔰 粉絲回饋ing《󾟤馬路紙膠帶(1盒2入)、澳洲 Tiger Tribe車車(*1) 要送2位幸運粉絲》󾔰 抽獎規則:1.)此篇貼文→分享並tag一個好友留言「愛與關懷 鼓勵與讚美 耐心的陪伴 是讓孩子成長的最佳方式~」2.)務必...

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年6月1日

 

 

 

延伸閱讀:

醞釀的創作,讓生命的情感得以收藏。[親子DIY] 我們的小房子一號♥

創意的迸發,來自生活中細膩的感動。DIY‧皮革集線器

 

 

如果我們都不是手巧的人,做不了精細的手作,那這個消息你一定要知道!󾟟󾟤嚕嚕迴力車+馬路紙膠帶+澳洲 Tiger Tribe車車󾟴󾟳, 愛兒館 上架!延車閱讀:♥ DIY自製磁性道路拼板,不但可以任意組合還可以輕鬆帶著走http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/44468431

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年5月20日

 

 333.gif    

 

mcseea.jpg  [👍按讚接收通知哦]new008.gif

rece.jpg

c2.gif家庭生活、親子旅遊、輕旅行、親子露營、國外自助旅遊 ♥
c1.gif著作:2天1夜親子輕旅行:爸媽不累、小孩玩瘋、阿公阿媽笑眼開!
c2.gifFollow us:Y!旅遊 | Mobile01 | Babyhome | Plurk | Twitter | Instagram |Tumblr | g+ | Weibo
 

如果我們都不是手巧的人,做不了精細的手作,那這個消息你一定要知道!󾟟󾟤嚕嚕迴力車+馬路紙膠帶+澳洲 Tiger Tribe車車󾟴󾟳, 愛兒館 上架!延車閱讀:♥ 醞釀的創作,讓生命的情感得以收藏。[親子DIY] 我們的小房子一號♥http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/44849722

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年5月31日
, , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()