水平雙層子選單

main

3年前的母親節,乾女兒乾兒子請我吃《鯊魚咬土司》,當初這個名字讓我很好奇,為什麼叫鯊魚咬土司,原來是形容大口大口的吃,這名字取的真好~除了名字令我印象深刻外,連餐點也是道道秀色可餐,那一餐果真讓我大飽口福 (^^^)

3年後的母親節再度來到這,這次依然滿足大口的吃、還大聲的笑,發覺這兒絕對是老少咸宜、大小通吃、親子餐廳來惹,無誤!

main

再訪台中學士路上的鯊魚咬土司,聽說這是創始店。其實,因為我對這間的印象很好,所以如果出外旅遊若遇到鯊魚咬土司都會選擇在這用餐。學士路上這間應該是第三次了,無論是兒童餐椅、尿布檯、兒童餐具都有,而且在這樣西式風格裡用餐,也不怕小孩去吵到人XDD

main

鮮少介紹美食的我,就是想把這個歡樂且好食的地方介紹給大家。相信步入店內就自然而然的愉悅起來,且輕鬆的跟家人或朋友在這兒快樂的渡過^^

main

如同一見門就看到這欉木瓜櫃的迎接,那我就先從像奶昔般香濃的木瓜牛奶冰沙開始介紹。這肯定是我喝過NO.1的木瓜牛奶了!我記得長輩說過,木瓜只要日照充足,就絕對甜美,這杯木瓜與牛奶充分的融合,濃郁的口感,連孩子都被它的魅力給完全征服,老闆,再來一杯!

main

李小開說:「厚~跟MENU一模一樣,童叟無欺!」這句話我聽了簡直哭笑不得阿~

BBQ烤肉風味雞腿排堡(NT/190元),我真的真的第一次看到跟MENU一樣的產品,另外,我根本來不及照內容,李小開就秒殺掉了,然後這位先生給我的結論是,那雞腿比麥噹噹好吃很多(~攤手~)

main

明星商品《熱熱咬系列;NT150元》,這根本是是愛土司的人不可抗拒的地方,無論是打拋豬歐姆蛋(這有點微辣,但我愛),或是起司雙重奏,餐點一上桌我被那外表酥脆、內在卻鬆軟的土司給震撼到,尤其拉起那長長的起司,美味不可言喻!

(我終於知道外國人覺得台灣女生很怪,很愛在食物上桌時狂拍照,但看到這些不拍照行嗎?(~再度擹手~)

main

自從上次吃過《NOLA紐奧良小廚》的楓糖鬆餅炸雞後,再吃其他家的早午餐或下午茶,我就覺得鬆餅是NOLA最好吃。但是當鯊魚鬆餅上桌後,有沒有發現鬆餅格紋上都有些焦脆的地方,咬的時候脆脆的,嚼的時候鬆餅的麥香味及甜甜的香草味會停留在口腔內,很不小心的~一片就吃完了!

可惜的是雞塊跟薯條根本輪不到我,很快的就被四個小孩啃光光了~

main

我一定要介紹的《滿滿蛤仔青醬燉飯(NT200)》,極品!!!!

真的是滿滿的蛤仔,我二個台語很破的兒子,總把「蛤仔」發音成「阿嬤」,每次想吃蛤仔湯時,都會撒嬌的跟奶奶說:「阿嬤,我今晚要吃阿嬤」,這似乎變成他們的祕語,那天的晚餐就是各式的蛤仔料理,幸福阿~

main

回歸正題,滿滿蛤仔青醬燉飯,那飽滿的米飯,內心不會乾乾硬硬的,然後青醬的味道渾厚溫和吃進肚子裡又不會油膩,連Errol老爸不停的豎起姆指,叫我不要再照了,不然會吃不到。

(真的,只留三口飯給我吃,你們好狠!)

main

起司丁骨厚切豬排(NT360)才一上桌,我只能說今天大家都餓了,好歹也留個斷面秀讓我照吧~Errol老爸也大讚墨西哥丁骨厚切豬排,店家很大器的將厚實大塊豬排加上大量的起司焗烤,熱騰騰厚切豬排新鮮現做,一上桌香味四溢而且非常的香嫩好吃!

main

這個午晚餐大飽口福系列,有附木瓜牛奶,而且也可以再加60元升級成套餐(沙拉+香烤奶油土司+飲品),如果是聚餐或是小家庭的話,這是非常超值的組合,而且也吃的非常滿足

main

在整理照片的時候,發現我們也蠻會吃的,後面應該翻桌好多次了~(笑)

main

最犯規的上桌!白雲飄飄系列《青檸酸甜飄飄 NT150》,棉花糖吃完下面還有一大顆香草冰淇淋,兄弟倆竟然說檸檬不酸,還整片拿起來吃,可見這杯深得人心阿~

main

明明很飽了,就一定要點上這道季節限定《哈密瓜布丁土司》,新鮮又Juicy的香甜哈密瓜,吃起來清爽又沒負擔^^當飯後甜食也不錯耶~

main

該說什麼呢?我們從7點吃到9點多~太超過了~~但我真的真的真很推薦鯊魚咬土司學士店 (這很重要所以要講3次^^)


smart.gif鯊魚咬吐司 SHARK BITES TOAST
地址:台中市北區學士路71號
電話:04-2201-5288

 

忘不了的味道!早午晚餐通殺!男女老少都愛!那木瓜牛奶跟超司雞腿排必點

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年5月1日
 

午餐時間到了,光看照片都流口水快到鯊魚咬土司,滿滿咬一口(照片分享自#睡天使醒惡魔粉絲專頁)

Posted by 鯊魚咬吐司 SHARK BITES TOAST on 2015年5月3日
, , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 萱&翔媽
  • 那個白雲飄飄也太酷了!下次要嚐嚐。
    ps.上次到屏東海生館,有送木瓜牛奶冰砂的折價券,第二杯半價,超划算的!!而且,在裡面吃,有鯊魚陪伴喔!!
  • 好讚哦...還有鯊魚陪伴

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2015/05/22 10:36