水平雙層子選單

        3M01
原來枕頭山、棉被牆已阻擋不了會爬的林小亮。這都是那天她摔下床後我們才學到的教訓,但這慘痛的代價卻由這可憐的小傢伙承擔了,對不起


3M02  
摔的當下我們立馬給她冰敷,罵罵號的她哪有可能乖乖冰敷,只好用一瓶ㄋㄟㄋㄟ邊安撫邊冰敷,但奶一喝完又立馬不給敷了Orz,不過至少會笑了(呼~)

3M09  
前世情人摔成這樣,老北超不捨的,把小情人抱緊緊的嘴卻不忘碎唸:「快去買地墊來舖著,妳上回不是去參加3M的產品說明會,說他家的巧拼很厲害!」對吼~快來回憶一下它是怎麼個厲害~

3M12  
3M安全防護產品全系列都經過SGS測試之外,這款巧拼更是特別拿到了ST(安全玩具標章) and CE(歐盟合格認證)二大安全標章,光這樣,就讓我們先放了八百個安心。

3M03
第一次踩在3M巧拼上的第一個感覺就是Q~Q~Q~,如果茶會回甘,那麼3M巧拼就是會回彈!你看~厚度就是一般地墊的2倍,所以緩衝吸震、阻隔噪音的效果也會比一般的強,來來來,請看VCR~


一樣的小鋼珠掉在不同的材質上,回彈的高度不同,聲音也不同。


用蛋做落地實驗...沒破耶!超神奇的!(千萬別問我回家有沒有這樣實驗,擔然沒有!!)


再來是將磁磚放在二種不同墊子底下,用很重的鉛球來實驗它的吸震功力,果然厲害!

3M08
看妹妹摔成那樣,比任何都還心疼的林小光,很勤勞的在拼巧拼,巴特....大哥,我要舖在臥室揑!3M巧拼除了2cm的Q彈讓我很驚艷之外,還有一點強調【無刺鼻味】,買過巧拼的媽媽都知道,市售這種材質的巧拼,不管是MIT、MIC、MIxxxx,打開包裝都會有一股塑膠味,只是濃厚不同罷了,但3M的居然可以到幾乎無味,不過還有另一驚的是~價格也很驚!

另外還有一個很值得一提的是,3M巧拼雙面皆可用,表面特殊的押花紋路不易卡髒,很好清理哦!(好清理一整個又掐中我)


101.gif

地板的安全防護做好了,桌子、櫃子也不能輕忽,要就一次到位,別說再把林小亮[打缺角]了,她要是再掉根汗毛,我的耳朵就要被唸到長繭了。

3M04
桌子是小朋友最常撞的一個傢俱,3M防護邊條+防撞護角二合一的保護,可以把整張桌子的邊邊角角都包的緊緊的,厚度夠,整個很軟Q。

3M10
我家危險的桌子,這次我不想等亮亮撞到了才來包,這麼尖的桌角,不管任何角度撞到,就只有一個慘字。以前我也買過一些可愛的防撞護角,但很氣的是,怎麼貼怎麼掉,到最後護角掉光了,但神奇是膠卻不會掉,全給我殘留在桌角上(怒),3M本身做膠的,他家的膠絕對信的過。

3M07
問:那我要拔除怎麼辦?嘿嘿~免驚!就靠這罐。
酸民:這麼麻煩,還要用除膠劑~
答:與其黏不緊整天在那重黏甚至再換別款重貼,我會選擇一次就黏牢牢的,等個五年八年孩子長大後,再用去膠劑清除。(老北:很愛演耶,哪來那麼多酸民~)

3M05
3M門檔系列有三款,一種是放地上可以卡住門;一種是C形可卡在門的側邊;一種是黏在門上,要用時就旋轉一下即可擋門。門擋讓我想起十幾年前,姪子才2歲時,那時他超級瘦,老媽家的門有二道,一道鐵門一道木門,那時木門是開的,他站在那,一陣風吹來,木門乓的一聲被關上了,他就這樣夾在二片門中間,神奇的是~他居然毫髮無傷。

3M21
不是每個人都像姪子那麼幸運,為了通風時常會開著大門的我們,之前都隨便用個拖鞋當門擋,現在用了可愛小熊,一整個覺得好看又方便。

3M06
  3M20
家中的這些櫃子,位子都不高,想必再過不久,行動愈來愈自如的林小亮,翻箱倒櫃必定成為她的樂趣,在杯劇還沒發生前,全部一一上鎖!


好啦~我家的安全防護措施已完成的差不多了,你家呢?

101.gif 
【粉絲同樂會】讓我來保護你~3M安全系列送給你
◎活動辦法:
 1.此篇文章上方按讚
 2.粉絲團活動~於FB粉絲團下方tag一人並留言:讓我來保護你!可參加抽獎。
 (例:@王小美,讓我來保護妳)
◎6/8 15:00公怖中獎名單
◎獎品有:安全櫥櫃鎖*2+安全門檔*1+安全門檔-小熊*1+防撞護角*1

3M11  

101.gif



光亮家[林小光7Y。林小亮9M]

 

林小亮摔慘了 x_x那天從床上頭直接落地 {{{{{痛}}}}}原來她已經能翻過棉被牆、越過枕頭山...重新檢視了一下家中環境,嘖嘖嘖(搖頭)舖地墊先,至少下次頭再著地.....(乾媽團:還有下次!妳的人頭也要落地了!)

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年5月31日
, , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment