揹00
如果你的寶寶有異位性皮膚炎
如果你有已鐵的媽媽手
如果你的腰快斷了、脊椎快變型移位了
那麼...在看醫生之前,先看看這篇吧!


揹巾01
丁水水的皮膚超級白晢,但也超級敏感,嘴邊肉的那一小塊紅紅的,一開始以為只是口水疹之類的,沒想到卻被醫生診斷是異位性皮膚炎,這下可把老妹嚇死了,因為我們都聽過、看過異位性皮膚炎說有多擾人就有多擾人。

揹巾03
揹巾是妹妹每天要用東西,不要說姐姐不好,擔心著這可愛的小姪女細緻的皮膚立馬幫老妹找來這條通過GOTSOE國際認證有機棉所製成,安全無毒,更貼近自然,韓國唯一榮獲【異位性皮膚炎可安全使用】的Pognae ORGA有機棉座墊式背巾(重點~請畫紅線!)

揹004
所附的口水巾、圍兜兜,都是竹纖維所製,除了天然、無毒、抗菌、除臭之外,質感非常的細緻柔滑,再加上竹纖維的吸水速度為一般纖維的1.3倍,足夠應付她大量的口水攻勢。這三塊是水水臉部最常接觸的部位,天然、柔軟觸感可以很放心的任由她去磨蹭。

揹巾02

肩膀上厚厚的二條肩帶幫忙減壓,位於肩頸的部份有扣環鎖住二條肩帶,使其不滑落,超寛的魔鬼粘腰帶除了幫忙減壓更能護腰、護脊,因為一繫上它,身體會不自覺的挺了起來,即使長時間揹著重物,也不會脊椎變型歪腰,另外還多加了一條扣環雙重的安全。

揹巾04
這條揹巾19腰~40腰都沒問題,但就是不會讓你歪腰~

揹巾10
Pognae ORGA超大背部透氣孔,可隨季節變化自由調整,冬暖夏涼、四季都好用。

揹002
背部的這片,只要拉下二側的拉鍊就可以取下,可反過來變素色這面使用,愛花俏的老木用花花面,低調的老北就用素色面(但我家好像相反XD),整個拆下後就變身為網狀透氣孔,內層還暗藏了一個口袋,我會把睡罩或是小帽子塞在這裡方便拿取。

揹巾09
小孩的體溫很高,他們就像老人家說[囡仔卡撐三把火],市上售的揹巾都標榜著透氣,但這條揹巾整個背部是網狀透氣孔才真的是王道啊!我家老北一看到這點眼瞔都亮了,出遊時立馬跟妹妹借來用。

揹巾06
老實說...我看不懂他這什招(攤手~)

揹巾08
我家阿鬼本身是個汗人,每次他揹著林小亮胸口永遠是一片濕,看他的汗濕到小孩身上,我心裡總有千百個XXOO(但人家那麼辛苦揹小孩,我也只能把OOXX吞下去),那天一用這條揹巾,因為是座墊式,空間較大,讓父女倆出現有生以來的第一條鴻溝,二人不再黏TT,我家老北樂的說~去日本自助,我要帶這條!(呿~這條是水水的耶!)

揹巾05
平常在家時,可拆掉揹巾只留腰凳的部份,多了腰凳幫忙支撐著寶寶的重量,長時間抱著才不會鐵手呀!

揹巾07
最近很愛站的林小亮,抱著她就把你的巴豆當樓梯在爬,有了這腰凳,你看看她站高高的多開心(以為自己跟大人一樣高了吧她~),老北的胃呀、肝的也都能保住了。

揹001
揹巾重約430公克,除了輕巧外出攜帶方便之外,在腰帶側邊設計了二層的小口袋,方便放些隨手可拿的小物品,如小毛巾、悠遊卡、小零錢包等。這貼心小設計很深得我心,我的媽媽包出門前裡內都會整整齊齊的,但出門後就開始走鐘了,個人習慣也不太好,小物品常常隨手一放,下一秒要用就忘了塞哪去了,然後就要翻遍整個包包,揹著小孩又急又翻不到的畫面,一整個狼狽。

揹005
我家老北逛賣場..直接把錢包就塞在這了....
  
揹巾12
九個月大的林小亮,第一次面朝前的揹法,視野大解放,整個開心。

揹巾15
這條揹巾共有六向揹法,可因應不同需求變换使用。(圖片來源:官網

揹巾11
這時期的林小亮對標籤很感興趣,這塊標籤她摸了十幾分鐘
揹巾13
看這表情,就知道這位汗人老北有多滿意這條揹巾了。

揹巾14
搭配老北的人體功學,林小亮整個就像在躺椅上,速西的狠~


line003.gif  
  
 揹006  
原只有七款繽紛花色,今年又推出二款新花色,嘖!這真是逼屎人的難選,我要請國王下山來點名了!(圖片來源:官網) 

1218441763.gif 哪裡買
 洋誠商行總代理
http://www.ocean-cherub.com.tw/


光亮家[林小光7Y。林小亮9M]

 

 

這是一條通過GOTS、OE國際認證有機棉所製成,安全無毒,更貼近自然,韓國唯一榮獲【異位性皮膚炎可安全使用】的Pognae ORGA有機棉座墊式背巾(重點~請畫紅線!)親膚透氣,很適合怕熱的大胖子揹會發熱的小胖子XD..http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/44742175

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年5月25日
 

如果你的寶寶有異位性皮膚炎如果你有已鐵的媽媽手如果你的腰快斷了、脊椎快變型移位了先看看這篇吧!http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/44742175

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2015年5月24日
, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()