main

從李少東弟弟滿週歲那天抓了支鍋鏟時,我打從心底的就知道他是個美食家,一直到今天七歲了,我更肯定他對吃有一定的要求。兒子七歲這天特別找了六福皇宮絲路宴的下午茶幫他慶生,個人對六福皇宮的印象一直不錯,再加上這次享用後,我更要豎起大姆指「讚」♥

main

看到這段話了嗎?→→台北威斯汀六福皇宮絲路宴餐廳以旋轉木馬、夢幻城堡等童趣巧思,重現「春日童話WONDERLAND主題時光」,猜猜看到底是冰雪女王Elsa、白雪公主及小美人魚Ariel等童話公主們扮成的精緻糕點最吸睛、還是現場神出鬼沒的小魔女發送的酸甜蘋果泡芙更受歡迎呢?

 ↑↑這句話太威了~再加上不少朋友的春酒及聚餐都在這兒打卡,讓我也跟著淪陷了.........

main

3 點下午茶尚未開始,門口的客人就已排隊等待入場,在進入絲路宴餐廳後,裡頭獨特的流線空間設計,以及每個轉角處都都有巧妙的安排,座位之多有沙發區、高腳椅區、微醺品酒區滿足各種需求,且座位間寬敞,是個非常舒服、不惜奢華、極致考究的用餐空間。

main

從餐廳名字「絲路宴」就猜想這兒應該有嚐不盡的異國料理,果不其然美饌有美式、日式、中式、甚至還有一區印度。餐廳內大致上分了4~5區的料理區域,現場都可以看到新鮮的食材、及專業師傳現場料理,而且每個區域都是互動式的,可以跟廚師說什麼多一點、什麼少一點、或是不加青椒哦~

main

在這區印度式料理,真的是印度廚師耶,而且因為不知道印度小點心要怎麼吃?印度籍廚師則是一步步的教導,印度的香料點心還真是可口;另外,推薦一定要吃印度烤餅,這烤餅可是由印度進口手工打造的「坦都爐」出產的,以超過300度的高溫烤熟,剛出爐時最好吃^^

main

原本還擔心下午茶會不會都是甜的呢!尤其這次主題是【春日童話WONDERLAND,夢幻公主齊聚絲路宴】,但大致上繞了一圈,原本的擔心瞬間改為開心。

上面這些照片不但都看起來好吃而已哦,是真的真的道道都好吃又美味~ 

main

在這個互動義式餐檯前,可以選擇各式麵條及醬料、還可以說是肉醬或海鮮,二個兄弟咻咻的咳了一整碗~

main

必吃!現流海鮮,來自漁港直送,在這區好像來到漁市場裡,現撈~烤香魚耶~吃了超級滿足^^

main

吃素的或是吃清淡的也別擔心哦,這裡也有一區新鮮健康食材,結合創意與傳統道地的多國料理,可以滿足以健康取向的人

main

建議享用下午茶外也可以升級含主餐,這個主餐〈波士頓龍蝦半只+頂級菲力〉,據家中二位美食家Errol老爸+少東弟弟說,多汁又美味,肉是甜的~吃完後還得舔一下手指頭才可以!

main

我們二個大人有升級主餐,我則升級為〈波士頓龍蝦半只+頂級羊小排),我敢說這是我吃過最好吃的羊了,完全無腥味!

main

波士頓龍蝦這太誇張了,好大一隻哦!Errol老爸對這一餐讚不絕口,而且說以後有任何聚餐或趴弟都要選這裡才是王道~

main

大啖豐盛主餐時,兄弟倆人已回報這蛋糕好好吃哦~在這個宛如童話世界般的夢幻下午茶,真的是美味極致~

main

都到了童話世界了,拿了些甜點及麵包,點一杯香熱Lavazza咖啡或英式唐寧茶,絲路宴的buffet 實在是非常推薦

main

看著玻璃櫃中含著珠光的玫瑰花造蛋糕,上頭的奶油花甜而不膩,會讓人一口接一口,這個愜意的下午茶,就像真的像是在童話中邂逅一般。

main

絲路宴主廚特別發揮巧思,將各種夢幻公主裝飾成各種杯子蛋糕,像《美女與野獸》就變成玫瑰花奶油杯子蛋糕、《小美人魚》則化身為貝殼馬德蓮蛋糕,讓每一位童話中高人氣的公主們化身美味的香甜蛋糕。

好吃嗎?超級好吃~連不愛吃甜點的我,樣樣都再來一個!!上圖就是我最愛的,各式的童話杯子蛋糕,糕底鬆軟綿密,再加上小巧設計,不免一個接一個;芝麻奶酪及草莓奶酪,濃郁香甜,滑順好入口,加上黑豆或草莓的提味點綴,超級好吃的~各種口味的馬卡龍好豐富,尤其當我咬下一口的剎那,有立刻被征服的感覺,這糕點師傅的好功夫了得阿~

main

還有冰淇淋哦~磨娘精吃開了!少東弟弟今日生日,冰淇淋放行一天~

main

這裡的汽泡水、可樂、雪碧,無限暢飲哦。個人很推Lavazza咖啡~香醇好喝阿~這絕對是一杯有靈魂的咖啡!

main

shop_child.gif 春日童話 WONDERLAND (即日起至 3 月 31 日)

ps8.gif 地點:台北威斯汀六福皇宮絲路宴互動式餐廳
ps8.gif 電話:(02)3518-3078
ps8.gif 下午茶時間:15:00~17:00
ps8.gif 價位:成人每人 1,380 元+10%(含主餐:波士頓龍蝦半只+頂級菲力);每人 990 元+10 %(不含主餐);兒童每人 495+10 %(不含主餐)
ps8.gif 官網:www.westin-taipei.com

main

很心動對吧!

好消息【跟姊妹 LINE 一起】即日起至5/31,還能參加「跟絲路宴 LINE 在一起」好友號召活動,現場加入台北威斯汀六福皇宮 LINE 公開帳號好友,就有機會抽中絲路宴雙人餐券三組,再加贈主廚特製的夢幻公主造型蛋糕一個,跟好姊妹一起享受夢幻的 TEA TIME 吧。

main

【同場加映:小王子小公主免費入場!】

小王子小公主免費入場!小王子小公主免費入場!小王子小公主免費入場!﹝這一定要講三次,為什麼呢?因為現在全餐期(即日起至4/30),只要小孩有王子公主的妝扮或元素,都可以免費招待,根本就是買大送小~

詳文→
即日起至4/30,週一到週四,未滿12歲的寶貝穿著小公主、小王子風格服飾、並與絲路宴童話Wonderland夢幻城堡合照打卡上傳FB,即可享絲路宴用餐免費招待!(活動詳情請見官網公告:http://goo.gl/7pJyuu)

by ANN [李小開9Y / 李少東7Y]

 
, , , , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()