• blog2  
    愛趴趴走的我們,拎著小孩上山下海是家常便飯,春天"後母臉"的天氣還真難幫小孩準備保暖用品,衣服可以洋蔥式穿法,那被子呢?毯子呢?扛棉被出門太熱、太重,帶毛巾布出門太薄、不保暖,最近與光亮媽、恩軒媽物色一款Right Bank Babies(RBB)空氣毛毯,體積只有100cm*91cm,全程美國製造,產品的塗料、含鉛量皆符合美國CPSIA的測試要求,使用上隔外安心,來瞧瞧我們入手哪幾款毛毯?
     
    RBB這個品牌是2014年才第一次登台的美國設計師品牌,其實它是源自於一位美國加州媽媽的巧手,對於二個寶貝女兒的疼愛而親手縫製出有別於成衣廠一成不變且富設計感的衣服.
     
    什麼是CPSIA(摘取自MBA智庫百科)
    2008年8月14日,美國布希總统正式簽署頒布《2008消費品安全改進法案》(CPSIA),這是對原《消費品安全法案》(CPSA)的重大修改。修正案内容涉及廣泛,根本改變美國消費品安全監管體系,引起了消費品生產企業的極大關注。法案要求每件進入美國的兒童用品應獲得經過美國消費品安全委員會CPSC資質認可的第三方檢測機構的安全認證
     
    blog7
    入手1、Fur Snuggle Blanket Blue Paisley  藍色渦紋條紋雙面毛毯(短毛)
     
    blog4
    Q弟打從出生到現在,上圖黃色的毛毯就一直跟著他,睡覺要它、心情不美麗也要它,這個黃色毛毯還曾經跟我們遠征到日本,它在我的行李箱足足占去很多的空間,連我們現在每個月的露營也要帶著它,但是它的體積實在很讓我困擾,Q弟就是這麼迷戀黃色毛毯的舒服觸感,但是......我現在找到替代品了,((噢耶!!))...Right Bank Babies(RBB)空氣毛毯的質感征服固執的Q弟,毯子的四邊是緞面的絲滑材質,裡面則是觸感細緻柔軟的毛絨材質,體積哩?!~~你看看,100cm*91cm是不是比原本的黃色毛毯小很多!!..而且RBB的產品有個特色,就是大部份產品都是雙面設計,就連衣服也是喔!~兩面的圖案極端不同,買一件毛毯就等於是買了兩件一樣!
     
    blog3
    熱愛露營的我們,平均一個月就有一露,山上的天氣很多變,早上是熱情如火的大太陽,中午過後起風就又稍有點涼意,好的毯子除了能帶來溫暖外,還能適時安撫孩子的情緒,瞧~~Q弟躺在行軍床上睡得可香的哩!還好他不認床~~
     
     blog5
    7個月大的林小亮從小就被帶出場露宿野外,小嬰兒的續航力不長,想睡覺就"歡比巴"是我們最常見的狀況,Right Bank Babies(RBB)空氣毛毯是一條輕巧又保暖的毯子,讓我們很放心的讓孩子就這麼的睡在戶外。
     
    blog6 
    很妙的二姐弟,葳葳姐姐對於絲質滑順的緞面情有獨鍾,她說摸起來特別舒服,不開心的感覺就會不見了......((哈哈哈!竟然有這麼神奇的療癒功能?!))...Q弟則是對觸感柔順的毛絨布料有著莫名的死心踏地,當他點頭同意這條RBB毛毯隨他出遊時,老木我都感動得快要哭了!就彷彿這條毛毯被他蓋上CAS認證標章一樣!
    該說~好的毛毯帶你上天堂!不好的毛毯帶你住牢房嗎?......onion29.gif  
     
    line020.gif   
     
    空氣毯_F3    
    入手2、Ultra Soft Fur Snuggle Blanket Snow Leopard 動物系列 豹紋毛毯(長毛)
     
    空氣毯_F1
    我一直有習慣在車上擺上毯子,一來是小孩在車上睡著時,能蓋上一蓋保暖用。
    但龜毛的軒妹妹,在睡覺時習慣抓標籤,而且怕熱的軒妹非常不喜歡蓋毛毯蓋住腳,只要一蓋上,必定拉扯掉。
    所以,我只能趁軒妹妹睡著時,才能幫她蓋上毯子。
    RBB空氣毛毯,它的絲質裙擺,正中了軒妹愛抓標籤的喜好~
    而100cm的長寬,蓋上去剛好露出軒妹的腳,一切,就是這樣的.....剛。剛。好~
    現在RBB空氣毛毯,可是我們家車上必備的外出良品。
     
    空氣毯_F4
     
    觸感柔順的毛絨材質,就是這Designed & Made In the USA的高品質,連亮亮妹妹都愛用~

    空氣毯_F5
     RBB空氣毯,100cm的長寬,約可用到6Y
    大小孩,可以用來當小被子蓋,
    小小孩,可以用來當包巾或披風,
    毛絨材質,保暖效果更加分!
     
    空氣毯_F6
    可愛的亮亮,真的很喜歡RBB空氣毯,瞧她又啃又咬又抓的,別擔心,RBB空氣毯有通過CPSIA的檢測!
     
    空氣毯_F2
     
    最近瘋FORZEN的軒妹,對RBB的絲質裙擺也非常有想像力~
    拿起RBB空氣毛毯便往身上披,
    而且告訴我<媽咪,我是Elsa>。
    並指著RBB空氣毛毯說<這是Elsa的披風>。
    學起Elsa在北山前解開披風,並唱起<Let it go>~哈哈!
     
    line020.gif
       
    blog8
    入手3、Fur Snuggle Blanket Pink Paisley Stripe 粉紅色齒紋點款雙面毛毯(短毛)
     
    毯01

    我是一個懶的戒奶嘴的媽媽,所以沒奶嘴的林小亮在睡前養成了會抓被子或毛巾來咬的習慣,雖然她不挑口味,但老木我常在想...她會不會舔進去很多毛屑?她會不會哪天像貓一樣吐出個毛球來?!為避免上述情形發生,所以我選了條短毛的毯子給她(大誤XD),哈~不是啦,是有安全檢驗合格的給她。而且毛毛的&緞面二合一的觸感,好像很深得嬰兒界的喜好捏。
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 毯04

    有了饅頭媽的前車之鑑,我也很怕林小亮只鍾情單一條毯子,在上山下海都要帶著走的情況下,所以在尺寸上我也很斤斤計較,除了尺寸適中,保暖的功能性也要具備,這條不論是在露營或是在車上,都非常剛好。


    毯03  
    林小光看他老妹這麼愛不釋手這條毯子,也忍不住好奇拿來蓋一下,想不到七歲的他不論是披著或蓋著,也都挺剛好的耶!這麼說這條可以用到林小亮七歲都不成問題囉!那真的超值了!(勤檢持家再加一分(哈哈哈~~~)
     
     
     特色說明:
    .細緻柔軟的觸感,不易引起過敏。
    .尺寸加大設計,可以用到小學。
    .人造纖維,抗菌防塵瞞。
    .輕巧好攜帶,推車或汽座均好用。
    .可洗衣機清洗,不須送乾洗。
    .材質:聚酯纖維、緞布
    .產地:美國設計生產
    .尺寸:100x91cm 加大版
     LA005.GIF饅頭媽[葳葳8Y、Q弟4Y] +LA008.GIF恩軒媽[恩恩10Y、軒軒3Y] + G_25.gif光亮媽[小光7Y、亮亮7M]
     
     

 

 333.gif    

mcseea.jpg  [👍按讚接收通知哦]new008.gif

rece.jpg

c2.gif家庭生活、親子旅遊、輕旅行、親子露營、國外自助旅遊 ♥
c1.gif著作:2天1夜親子輕旅行:爸媽不累、小孩玩瘋、阿公阿媽笑眼開!
c2.gifFollow us:Y!旅遊 | Mobile01 | Babyhome | Plurk | Twitter | Instagram |Tumblr | g+ | Weibo


, , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()