觀雲亭05  
跟人家說我小時候很自閉都沒人信(攤手),長大後變的很愛趴趴造老媽也覺得奇怪,到底是哪條筋去拐到了?我只想說:老媽~筋沒事,我只是嫁雞隨雞啦!沒錯~林阿鬼比我更愛跑、更宅不住,他打死不承認,但這傢伙對2015年許的願望卻是~絕不宅在家(是不是、是不是?!)。


常有人說帶小孩出門好麻煩,尤其是小小孩這種,但尪宅不住,為了要讓玩能夠徹底的開心、萬全的方便,很多東西該敗的還是要敗(重點)。
折疊02
帶嬰兒出門過夜,首要問題就是~洗澡!現在雖然很多飯店民宿都已經有提供嬰兒澡盆,但還是有機會遇到沒有澡盆的吧!(比如:我家最愛的露營)再來就是媽媽最在意的公用澡盆衞生問題。在林小亮出生前,我就相中了KARIBU - 折疊式嬰幼浴盆,原因無它,就是一個薄字打動我!它真的是一個不論室內戶外都很好用的一個浴盆(激推!)


折疊01
折疊後的KARIBU浴盆高度不到7cm,這讓熱愛露營的我們出現了一盞明燈,這樣紙片般的厚度,解決了我們要在營地幫林小亮洗澡的問題。(林阿鬼說:以後不論去到哪,他都要帶著這咖澡盆!是有沒有這麼愛=.=)(林小亮露營洗澡篇


折疊08
打開KARIBU折疊式浴盆,先將4支腳攤開,聽到卡榫[卡]一聲,才是OK,收起來時,先按下卡榫按鈕後,才能將腳折下來,所以不用擔心載重後的澡盆會軟腳。


折疊07
折疊的部份要展開很容易,四支腳打開後,反過來,壓住浴盆的底部施壓,啵啵啵三聲,就可以把浴盆展開,要收起來則反之施力即可。(↑上圖為收起浴盆示範)


折疊04
浴盆還另外設計了二個凹槽,可以放置香皂、沐浴乳、玩具,我個人有很奇怪的潔癖問題~很討厭把沐浴乳放地上;另外中間的部份除了可當掛起來的勾槽,還可以把蓮蓬頭卡在那放水,不然每次在放水時,蓮蓬頭放在浴盆內,水一開就會亂甩亂噴,這貼心的小設計我超滿意的。


折疊06
水栓處除了方便排水,更有溫感設計,水溫越高時,,水塞顏色會從藍色漸漸變白色,水溫超過37.8時會完全變白色,提醒家長,防止寶寶燙傷。


折疊17
對於網路上提及的[可依喜好調整傾斜角度,自由兩段式傾斜上推,調整最適合寶寶的完美斜傾角度所需的高度,可前高後低,避免寶寶在泡澡時喝到水],我不知是用錯方法還是怎樣,林小亮一放上去,因為有重量,折疊的部份就展開了,差點摔到林小亮,幸好沒水~但林阿鬼也快把我殺了


折疊05
因為收起來只剩薄薄的7CM,重量也只有1KG左右,超好收納的,完全不占空間,相較於我之前用這紅色大臉盆,KARIBU - 折疊式嬰幼浴盆,真的是好看好收。


折疊09
一個浴盆可以在家用,可以外出用,是不是很實用?是不是?是不是?因為真的很實用,所以要問三遍,愛玩的爸媽們、精打細算的爸媽們、還沒買澡盆的爸媽們,千萬別錯過了這咖!!

KARIBU - 折疊式嬰幼浴盆
尺寸:82*47*22.5cm(展開),82*47*7cm(摺疊)
容量:約35公升
材質:PP+TPE
重量:約1kg
適用年齡:0歲以上
哪裡買:http://www.twgooga.com/a_nangel01

line316.gif     


折疊16
繼折疊浴盆後,我愛上了折疊的東西,因為出門攜帶好方便呀!於是又陸續敗了一些外出好朋友~Lexington萊仕喀-矽膠多功能摺疊QQ碗、點心盒500ml、附叉子餐盒700ml。


折疊10
林小亮是一個嘴很刁的小孩,奶只要不夠熱,她就不愛喝,所以老木我之前在外餵奶,溫奶是我最大的困擾之一。


折疊11
你看~真的走到哪溫到哪(煩揑!),在餐廳還可以跟店家要碗裝熱水溫奶,但每星期天要陪小光去踢足球,操場上我是要去哪生碗?這個摺疊QQ小黃碗成了我媽媽包內必備的用品之一。


折疊12
一向勤檢持家的我,怎麼可能讓小黃只當溫奶碗!五個月大的林小亮開始可以吃副食品了,帶著小黃出門,隨時都能弄米精糊給林小亮。


折疊13
附蓋的小黃不怕弄髒,收在媽媽包裡,是不是很不占空間呀!


折疊14
另外~點心盒及附叉子餐盒用在露營時也超好用的,好收納又實用,而且外觀又美,你看看~拿來裝水果零食,是不是比用鐵碗來的美觀,看起來也好吃很多,雖然露營都在戶外,但品質、質感偶爾也是要顧一下。


折疊15
Lexington萊仕喀這一系列的矽膠折疊容器,在使用前一定要先用熱煮15分鐘後,再用洗碗精清洗過哦!這馬卡龍色系很吸睛吧!


Lexington萊仕喀-矽膠多功能摺疊QQ碗-300ml
Lexington萊仕喀-矽膠折疊式點心盒-500ml
Lexington萊仕喀-矽膠折疊式附叉子餐盒-700ml
•100%矽膠食品級材料,不含雙酚A。
•耐高溫可達220℃、耐低溫到-40℃。
•可折疊式雙層設計,輕鬆節省儲存空間。
•適合乾性食材,盒蓋附有一組雙頭湯叉。
•適用微波爐、烤箱、冰箱、高溫水煮。  
哪裡買:http://www.twgooga.com/a_nangel01


光亮家[林小光7Y。林小亮5M]

統計造訪人數共29449

, , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()