水平雙層子選單

main

是說在這Blog裡開團文的點閱總是高於分享文許多倍~小編們喜歡嚐鮮及挑戰的東西太多啦,手癢分享好在有人看,因為答應只要有100個人按讚,就馬上問廠商~咳咳(清喉嚨~),來囉,這次開團的項目就是下面這五樣東西

【美國Ideal】經典桌遊系列-釣魚時間 390元
【美國Ideal】隻隻入袋戶外遊戲組 1250元
【美國Ideal】草地飛鏢戶外遊戲組 750元
【美國Ideal】博洛戶外投擲遊戲組1250元
【美國POOF】幼兒攜帶式足球球門組 720元 (已秒殺缺貨)

以上商品,滿1500免運,團購表單下單處→http://goo.gl/mFntBe
Ps.團購期間 12/08-12/18,售罄則提早關團

line045.gif        

每樣的商品簡介,大致介紹如下:

MAIN

5-  【美國Ideal】經典桌遊系列-釣魚時間
產品簡介:釣魚時間到囉!快與好朋友們相約釣魚吧!魚池裡有許多色彩鮮艷的小魚,輪流轉動轉盤,把握機會釣起自己的小魚並小心大白鯊在一旁伺機行動抓走你的小魚,最先釣完自己顏色小魚的人就贏囉!

MAIN   
步驟1.二到四位玩家,選定自己的大魚(共有4隻魚哊)

MAIN  
步驟2.將小魚牌面朝下,放在池塘中央,玩家各抽一張小魚牌
步驟3.開始轉動轉盤指針,年紀最小的玩家先走!

MAIN  
規則:若走到"go fish"即可抽一張小魚牌。若走到"ASK!"可指定其中一位玩家給你相同顏色之小魚。而被指定的玩家若沒有你要的顏色,你就可自己再抽一張小魚!
當池塘的小魚都沒有了,玩家們則都以"ASK!"來代替"GO FISH",不同的是,若被指定者沒有你要的顏色,即不能再抽。

MAIN   
先蒐集到三隻與自己相同顏色之小魚的玩家~就是贏家喔! (看的出來誰是贏家吧~~)

5-  【美國Ideal】隻隻入袋戶外遊戲組

main

這款經典的2合1的投擲遊戲+6個沙包的隻隻入袋戶外遊戲組,非常適合全家同樂,在戶外遊戲中是最熱門的,大人和小孩都樂於參與這樣的投擲,既有娛樂效果又達運動目的

main

別以為只是簡單的你丟我撿的玩物,無論大人小孩都要經過數次的經驗累積,才能掌握手腕的拋擲技巧,將自己的沙包投入遊戲面板的袋中,每袋均有分數於面板上,將三次投入的分數加總,即可判斷贏家

5-【美國Ideal】草地飛鏢戶外遊戲組

target-(1)  
草地飛鏢可是流傳已久、老少咸宜的傳統遊戲,經過時代不斷改良下,現在發展出來的材質也比以前更安全優良喔。

target-(3)  
打開包裝很簡單,就兩條橘色細細水管,還有4隻橡膠材質飛鏢(兩黃+兩籃)。

target-(2)  
這飛鏢的質感真的很好,現場摸了就知道。草莓形狀(鈍角??)的頂端有些重量比較沉,是用軟、Q、彈的橡膠材質全包覆。(感覺這材質比較吸震,是為了避免飛 鏢落地時彈跳得太厲害吧)。跟頂端相比,中間及尾翼是比較硬一點的塑料,觸感細滑皆無銳利尖角毛邊,特別的是尾翼是可以在軸上滑動伸縮的耶,我想大概是為 了平衡阻力吧。就物體的顏色及彩度來說,都算是明亮好看的色調耶

target-(4)

這邊簡單介紹一下正確的規則與玩法:

[遊戲目標]:經由投擲飛鏢,不論落在圈內或接近圓環,最先達到21點積分的團隊獲勝

[設定]:先將兩個橘色小環分別放置兩端相距25-30英呎遠。然後2或4人分別組成兩小隊(A隊+B隊),每隊選擇一個顏色(黃或藍)。

[遊戲規則]:遊戲是由好幾輪組成的,每一輪中,每隊的一位挑戰者必須站在其中一個圈的外邊緣,然後輪流投擲2只的飛鏢到對面另一個目標圈圈。(PS:一個圈 圈在腳邊一個圈圈在距離25-30英呎遠。兩個圈都一定要在投擲者的前方喔,不可以站在兩圈中間,以確保基本的距離....)。選其中一隊當先發,由上一 局最高分的那隊先開始。


5-【美國Ideal】博洛戶外投擲遊戲組

main

上面也介紹了幾組戶外遊戲組,接著這組【美國Ideal】博洛戶外投擲遊戲組,無敵的難~連大人也要嚐試將球體投擲數十回,才能讓線纏繞在橫桿即得分

main

而且主體上的三個橫桿,最難纏繞的是最上層,你也想嚐試看看嗎?這款很適合大人小孩共同參與玩樂

main

挑戰度即高的博洛戶外投擲遊戲組,鐵架易組裝及攜帶,但玩起來可不簡單哦~


5-【美國POOF】幼兒攜帶式足球球門組

main

此款攜帶式球門,質輕容易組裝,是戶外踢球時的好夥伴。內附5.5吋軟質足球,不論室內或戶外都安全,只要一片草地,就可以讓孩子盡情奔跑

main

跟哥哥們的足球比,5.5吋軟質足球很適合小小孩,也很安全哦~

main

是不是~攜帶式球門材質輕且容易組裝,連最小的DinDin都可以輕易的舉起,還有BiBi也會跟教導Dindin..兄弟情深阿~

main

產品簡介:如果有一個球門,孩子踢球會更有趣!此款攜帶式球門,質輕容易組裝,是戶外踢球時的好夥伴。內附5.5吋軟質足球,不論室內或戶外都安全,快找一片草地,讓孩子盡情奔跑吧

 

logo  

 

相關文章:

JARTS ~家中孩子愛亂丟東西嗎??這次就讓孩子一次玩個夠!!

可愛到爆!是足球吸睛?還是娃兒吸睛?幼兒攜帶式足球球門組→敗

親子渡假享樂天堂‧野柳泊逸渡假酒店(附二天一夜金山萬里懶人包)

 

 

, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment