水平雙層子選單

main

當在搜尋足球的配件時,找到這個幼兒攜帶式足球球門組,媽媽的敗家魂不假思索的就給敗下去了XD............

 

main

惡魔兄長們,跟著巴西足球俱樂部的謝教練學足球,從中班到小一也上了快2年的時間了,這些惡魔哥哥好在有大心的弟妹,可以在球場乖乖的呆二個小時

P1760138

有圖有真相~這些弟妹每週都有不同的桌遊及玩伴陪著,所以二個小時啾一下就過了~~

MAIN

看著場上的哥哥們揮汗的踢球,場外的弟弟們也跟著依樣畫葫蘆學著呢!

main

右邊的弟弟們有沒有很可愛!!!超可愛的啦~~

main

所以現在小弟弟們也有球可以踢囉~呵~還有網子哦~

main

此款攜帶式球門,質輕容易組裝,是戶外踢球時的好夥伴。內附5.5吋軟質足球,不論室內或戶外都安全,只要一片草地,就可以讓孩子盡情奔跑

main

跟哥哥們的足球比,5.5吋軟質足球很適合小小孩,也很安全哦~

main

所以再也不用在場外坐冷板凳了,以後我們也可以踢球囉~

main

是不是~攜帶式球門材質輕且容易組裝,連最小的DinDin都可以輕易的舉起,還有BiBi也會跟教導Dindin..兄弟情深阿~

main

超級小帥哥Navan上場,就是帥!!

main

唉喲~已經架勢十足的Q弟都可以跟8歲的李小開搶球了;而且練且多次後,這群小弟弟們,是在討論戰術嗎?

main

哈哈))))我射門成功了~媽~我出運了!

main

BALL.GIF特惠【美國POOF】幼兒攜帶式足球球門組

產品簡介:如果有一個球門,孩子踢球會更有趣!此款攜帶式球門,質輕容易組裝,是戶外踢球時的好夥伴。內附5.5吋軟質足球,不論室內或戶外都安全,快找一片草地,讓孩子盡情奔跑吧!

 

logo  

 
 

 

 
, ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment