main

這麼晚了還在排什麼?因此景象,讓我們再三打電話來預約,終於預約成功了~~

main

經國綠園道這麼浪漫具悠閒的區域,周邊當然不乏許多特色餐廳進駐,像這家ROBOT STATION 鐵皮駅機器人餐廳,就是一間機器人主題餐廳,從外觀就能看到許多不同類型的機器人。看到琳瑯滿目的機器人,有大有小,有復古懷念的無敵鐵金剛也有近代流行的變型金剛,還有動人心的宮崎駿天空之城的機器人,無疑是大小男孩的夢想世界,看小孩的表情無比興奮就不難了解,目不轉睛研究個機器人且很想要把機器人帶回家。

*外地來的朋友台中BRT初體驗,嚐鮮二天一夜輕旅行這裡有懶人包^^ (看一下咩~扭~)

main

門口機器人上的106,正是ROBOT STATION的門牌號碼。創意的設計,令人過目不忘。ROBOT STATION會不定期的舉辦活動,小編們在預約時就知道到到訪時間正好在舉辦消費滿500送1個漫威英雄系列玩具。跟小孩們提,嘖嘖嘖,不提還好,一提,磨娘精們全期待這天的聚會。大家正討論著,該換哪一支漫威英雄才好呢!呵~

main

白天的ROBOT STATION,仔細一看,這一層樓的平房,門口前擺放了好幾尊機器人。而餐廳入口上方矗立著高大的變型金剛,非常醒目。

進門左側是戶外區,約容納10人左右。右側是後來搭建的玻璃屋,裡頭約6桌,大概容納20-30人間。適合小型的聚會。但,這裡的冷氣是靠室內區冷氣輸送過來,所以。室溫較室內區高一些!後方就是室內區了,其實整個空間,並沒有很大。

main

店門口的機器人擺設,果然對這些小男孩充滿吸引力。 
拍照的同時,三位磨娘精正嘀咕著說,我們什麼時候可以換玩具啊?

main

上圖:這就是威英雄系列玩具,在點餐的同時,磨娘精已經在盤算,那個誰誰誰要哪一個?哪個是女生的玩具我不要><"
這活動可是數量有限,換完為止哦。而且不允許挑款(隨機出貨)。

下圖:餐廳到處擺設各式各樣的機器人,這些對阿木我來講,完全無感!(但磨娘精們每個好認真的討論著,這機器人好厲害,因為他有特殊裝備><"(阿母我都聽不懂))

main

點餐櫃枱前擺設了許多機器人的紀念品,有胸章、明信片、時鐘....等,琳瑯滿目。磨娘精們一直不斷在問:我們可以買嗎?拜託!!!!孩子們,等下就有滿500元送玩具了,這就別再讓阿木口袋裡的小朋友出走了吧~~

main

玻璃屋的用餐區牆面,掛了許多裱框的機器人,這裡也有阿木我知道的-->原子小金剛呢!其他的,請原諒我統一用<機器人>稱呼他們><"

main

ROBOT STATION的戶外區,週圍也都擺設了一些機器人。阿木我只知道這戶外區擺了一個天空之城的機器人~這大概是這間餐廳裡,我只喊的出三個名字的機器人其中之一了!

main

這裡的餐點還不錯吃,可愛到捨不得喝。不論室外、室內都充滿了機器人,是一間充滿童趣的主題式餐廳。貼心的不收10%服務費,而且,如果是當月壽星,憑證明還可以兌換小禮品哦!

main

連寶貝軒對這些機器人也很有興趣,正跟爸比討論著這些機器人的特徵。是說她從小玩變型金剛長大的。對芭比....無感!

main

小編們特地來此跟台中的小編會會面,小花生初次見面就表現的落落大方,阿姨們好喜歡你哦^^

main

這絕對是小孩的最愛,雖然不營養,但份量十足,四個小孩吃還吃不完,然後李小開出奇不意的把薯條插進咬一口的雞塊裡,變成了吉他,接著小孩們就開始玩著這些變形遊戲。

main

這裡的飲料跟咖啡都算不難吃,而且都會有些小裝飾,挺賞心悅目的。

main

一開始還覺得義大利麵的份量有些少,但吃了幾口卻很飽足,因為奶油下的很重哊~

main

時蔬義大利麵自起來很不錯,但相較起來,飲品比主餐好吃多了^^

main

墨西哥餅是這來的秒殺食物,所以可以試試這道餐點。

main

kuruma3.gif ROBOT STATION
住址:台中市西區向上北路106號
電話:(04)2301-9859

331.gif  

shop_child.gif  這附近有什麼好玩的嗎?有滴→范特喜微創文化

main

在勤美誠品綠園道旁的小巷裡,即美村路一段117巷、中興一巷等,有一處荒棄許久的舊眷屬宿舍,在一群用心的文創工作者的經營下,將此地重新活化,賦與了新生命及活力,這裡叫做「范特喜微創文化」。

main

范特喜選擇在老舊巷弄中,努力用「人的故事」延續一個城市的軌跡。透過空間的分享譲更多努力創作庶民生活藝術的人,循著記憶的延續、綠色的覺醒、夢想的加乘和創作的熱愛,繼續豐富這城巿的生活。中興一巷上的店舖也特別稱為「綠光計劃」

main

范特喜117巷弄聚落 地址:台中市美村路一段117巷1、7、9、13、17、21號
范特喜7號店(甜點森林) 地址:台中市向上北路136號
范特喜9號店(新手書店) 地址:台中市向上北路129號
范特喜綠光計畫 地址:台中市中興一巷2-26號、11號

 

BY EVA (恩恩9Y.軒軒3Y)

相關文章:

台中BRT初體驗,嚐鮮二天一夜輕旅行

中彰投親子旅遊‧好吃、好玩,68個景點必訪處~

台中就要醬玩‧親子二日遊

可以玩上一天的‧老樹根觀光工廠

台中西區在地美食,一年四季皆可食的小漁兒燒酒雞

 

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()