G00
我曾說過:兒子穿百元童裝,女兒穿百貨專櫃。
小光出生至今,身上的衣著還真的都是百元童裝居多。小亮出生後,背後有個乾媽團在撐腰,我還來不及上百貨專櫃幫她挑衣服,就收到一籮筐的衣服,老媽看了那些衣服說:再生十個都夠穿(驚!!!)。是想嚇唬誰啊~十個!


G01
說到那個幫小亮撐腰的乾媽團~個個都是時尚圈的,對於林小亮的穿著可是狠嚴格的在把關(上回我也只不過誤穿了一件12M的包屁衣, ㄌㄤ了點,就被他們唸到滿頭包了),幸好青青阿姨送了我這箱彌月禮盒(GreenDays 綠疊子有機棉),小亮穿上這些衣服出門,才過的了那些乾媽們的關!(呼~擦汗...)


G02
不過話說回來,對於有機這二字,我以前根本沒在信道,只覺得這是商人的把戲,這回認真仔細的感受一下這材質,夭壽哦!還真的很舒服柳,該說一分錢一分貨,是吧!而且這淡雅的顏色深得我心。(我家二枚都歐罵罵,也只能適合淡色系了~泣)


G05
青青阿姨真的很細心,820出生的林小亮,在月子中心一個月,根本穿不到自己的衣服,出關是九月底的事,這九月十月的天氣說熱很熱,但也漸漸進入微涼的秋天,這盒彌月禮盒裡長的短的都有,正適合這忽冷忽熱的季節。


G06
這幾天開始轉涼了,這長袖的質感因為厚度,摸起來更加舒適。但這剔光頭的嬰兒開始分不出是男是女了...冏


G07
我最愛這種袖子的設計了,可以省了再戴手套的麻煩。是說戴個手套能多麻煩?疏不知家有嬰兒的,能省一事是一事。


G04
這帽子叫好眠帽,我一直以為睡覺會戴帽子是歪國人才會做的事,結果一問身邊好姐妹才知,她們的家人也都會在冬天因為怕冷而戴帽子睡呢!看來目前正值光頭的林小亮也適合戴著這頂好眠帽睡。(原來胎帽這麼重要!http://www.greendays.com.tw/product/?pid=311411353&cat_id=271new008.gif


G03
既然開始有了第一件有機棉的衣服,我開始上網爬了一下[有機]相關文,才發現....原來有機也是環保愛地球的一種,嘖!就憑這一點就讓我不由得要支持有機了!


1412921751-2080467535   
愛睏三步曲~~~
看來穿上GreenDays有機棉的林小亮真的很舒服,瞧小姐她最後一張那爽度一百表情,嘖嘖嘖......

 
世上只有媽媽好,好媽媽們要如何挑選?要相信哪家有機棉的商品呢?GreenDays個人覺得不論品質跟價位,都是不錯的選項,有興趣可以參考看看


DBB_A8.GIF

GreenDays 綠疊子
官網:http://www.greendays.com.tw/ 

秋冬新品訊息:http://www.greendays.com.tw/information/about_us.php

 GreenDays秋冬新品「草木染」→HerBuy獨家搶先預購,10/24開始出貨

 
a



by 光亮家[小光6Y。小亮2M]

 

相關文章:

獻給新生兒父母-衣物準備的癸花寶典

[就是愛DIY]省錢大作戰-改造包屁衣

用口腔棉棒幫新生兒刷牙

「Lillebaby」會呼吸的輕薄涼爽揹巾‧相見恨晚力推篇

給寶貝夏天涼爽的uniqlo洞洞包屁衣

 

 

, , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()