01  
這張照片裡那個哭的死去活來的小女生是我。
聽說~小時候的我是個超級橡皮糖,只黏老媽一人,誰都碰不得!老媽說:黏到她只能整天揹著我她才能去做事。但老媽總有不能揹我的時候,就像是~洗澡,這張照片就是老媽卸下我去洗澡,然後我一整個在浴室門口哭天搶地還被不知那位親戚給拍了下來。這件事在我的人生裡,時不時就會被提起。尤其是生完林小亮之後,因為....這林小亮的哭點一整個像我!

01-1  
我小時候超黏老媽,現在林小亮小姐青出於藍勝於藍,尤其當她分離焦慮大爆發時,真的黏到一個爆炸,黏到我翻白眼,老妹說這叫現世報(也來的太快了吧!),現知道當時的妳有多煩人了吧?我還真的跑去問老媽當時會不會覺得我很煩?老媽笑著說不會啦,我想40年後林小亮來問我同樣問題時,我應該也是會說不會~(但事實上真的好煩~煩~煩~~~)

01  
林小亮有多黏?我在臥室換衣服時她就會在那裡玩梳子;我在廚房洗碗時她就會在那玩鍋子,我在書房時她就會要爬到我腿上敲敲鍵盤,她就像一顆繞著我轉的小行星,在我身邊轉個不停,但我也有不能讓她黏的時候,就跟當年的老媽一樣,洗澡、大便時,她就只能在門外哭,在後陽台洗衣服時,她就只能隔著紗門望著我哭。相信很多媽媽都有開著門大便的經驗,不為什麼,只因小孩不能一刻看不到媽媽。

有人建議我去做人型立牌好了,到處放,讓林小亮隨時都能看到媽媽,ㄟ~這是個好主意耶!

1
有天阿鬼回來,神秘的打開包包...鏘鏘~【Beseye Pro】雲端智慧攝影機,他說~時代在進步,人型立牌多沒感情呀!是少女時代看太多哦?!
哇!!噗漏耶!又是雲端又是智慧...時代真的進步很多揑!(阿鬼獻寶時一定要給他這樣的排場,媽媽有教~別讓老爺不開心!)咦?這台不是寶寶監視器嗎?拍寶寶的攝影機那跟我的人型立牌什麼關係?

3
【Beseye Pro】的配件很簡單主機X1、電源線X1、底座X1、3M貼紙X1,主機的造型圓圓呆呆的,很可愛。

1
在安裝前一定要先確認一件事~那就是家裡要有無線網路才行!

1
首先先下載APP,APP名稱:【Beseye】
安裝步驟超簡單,還有圖示說明,整個很淺顯易懂,然後就[下一步、下一步]的按下去(這個我很會XD),最後為攝影機命名就完成了安裝手續。

2
手機跟攝影機的配對方式很妙,靠的是音頻(TONE)來比對,在安裝時會有一個步驟提示要將這二個裝置靠近。這台攝影機也可以雙向通話哦,不是只有單純影像,是影+音同步,對著鏡頭說話,聲音會傳至手機,同樣的對手機發聲,攝影機這邊也能聽到哦。所以如果我跟林小亮分開時,她不但可以從手機裡看到我,也同時能聽的到我呼喚她。

2 
機身與底座是靠強力磁鐵互吸結合,圓球狀的底部設計,可任意旋轉方向攝影,東南西北角度完全不受限制,讓攝影無死角的問題。

1
另附一個快拆底座片,這一片可用黏的或是鑽牆打釘固定。通常攝影機都會固定架設在某一處,多了這個快拆底片,就可以隨時將固定住的機身給拆下來,小貼心的設計還挺不賴的。

8
如果你的攝影機是顛倒頭在拍攝,也不用擔心影像顛倒,只需在APP的硬體設定上設定視訊上下顛倒,即可將影像扳正。

2
除了在有光的地方能攝影之外,另有夜視功能,且影像拍攝的很清楚。晚上的時候就變成監控寶寶的好幫手。

3
錄影畫面是存取在雲端,無存取容量上限的問題,可依時間軸去調閱錄影畫面,目前保留24小時的影像,未來據說會開發至七天甚至一個月呦!
    
4
若想要截取畫面也不是問題哦!選擇您所有要的畫面,按下相機這個鈕就可截取出來存放在自己的手機裡(存取的是圖片非影片)
01-
雖然說影片是存取在雲端好像很沒安全感,但Beseye的加密功能可是銀行等級的隱私安全性保護哦!在安裝APP時,除必需先登入帳號密碼,系統會再提供一授權碼給您,二道手續確認完畢後,才可使用,並不是隨意都可侵入。

1
直播狀態讓你隨時都可以看LIVE
當寶寶還是嬰兒時,Beseyes Pro變身為寶寶監視器,即使是跟寶寶分房睡,夜裡寶寶的哭聲可以透過攝影機傳到您的手機,或是直接從手機裡就可以看到寶寶的動態,再也不用躡手躡腳的偷偷進房觀看或是因為不放心而要一直陪伴在寶寶身邊。(功能1-寶寶監視器)

2
可依個人所需的錄影時間來選擇全天開機狀態或設定開關機時間。

5
淺顯易懂的功能表,操作及設定都很簡單。
  6
除了超廣角的攝影範圍之外,還可以設定當有東西進入到設定的藍框框這一區塊時,就會啟動攝影。

7
像這張,林小亮入侵範圍內,攝影機就會啟動了。

  3
如果只是純粹當寶寶監視器那就沒什麼CP值好說了,【Beseye Pro】雲端智慧攝影機不但能成為監控寶寶的好幫手,也能變身成家裡的小警衞,功能中有一項是人員偵測,當偵側到人時,手機會發出警訊通知你。我家住在一樓,老實說很沒安全感,白天我們出門後,這台我們就面對門口當成監視器。(功能2-居家安全監視器)

1
現在當我不在林小亮身邊時,這小妞又分離焦慮大爆炸時,【Beseye Pro】就會讓我們拿來反向操作(變成監控老木),林小亮從老北的手機看到老木的身影她就開心了,(人形立牌~丟)(功能3-解除寶寶分離焦慮期的好幫手)

2
晚上,輪到我們在客廳蹺腳捻鬍鬚看著電視時,【Beseye Pro】就變成嬰兒監視器監控著光亮兄妹的睡姿,免得哥哥有時腳會是在妹妹身上壓著,或是林小亮自己滾著滾著就滾到床底下去了。那天聽朋友說,他們現在也用攝影機在監控著年事已高的阿公(我想未來我們也會需要的)。

CP值再加碼
01  
超愛露營的我們,到了夜晚小孩全趕去睡後就換我們大人深夜食堂上場,三五好友一邊烤肉、一邊小酌很是快活愜意,但礙於林小亮還小,我總是不能完全放心,三不五時就會回帳內探一下,也怕她突然醒來哭了我沒聽到,阿鬼計畫著說~下回露營時營地有WIFI時再加上一個迷你無線路由器,就可以把攝影機架在帳篷內監視著小朋友們,我們在把酒言歡時,就可以隨時看到帳篷裡小朋友的動態了。

嘖嘖嘖~我不得佩服林阿鬼這回真的是帶回了好東西。

  

 【Beseye Pro】雲端智慧攝影機
https://www.beseye.com/home


光亮家[林小光8Y。林小亮1Y]

333.gif    

 

晴天雨天都好玩,定點親子小旅行

《晴天雨天都好玩,定點親子小旅行》,網路書店熱賣中
➔每篇行程皆附路線圖Google Maps,出遊找路更輕鬆+內附玩家攻略超值豪華Coupon券

☀☂博客來➔http://goo.gl/wgxJpP 
☀☂金石堂➔http://goo.gl/waBpuQ 
☀☂三 采➔http://goo.gl/enbmC6 
☀☂誠 品➔http://goo.gl/I1nF1T 
☀☂讀 冊➔http://goo.gl/SdNcal

 

 

林小亮󾆩󾆩像顆小行星,總愛繞著我轉!有人建議我去做人型󾬴立牌好了,到處放,讓林小亮隨時都能看到媽媽,ㄟ~這是個好主意耶~ 但,我愛這台!!󾌧【Beseye Pro】雲端智慧攝影機,I'm watching you!!CP值超高的寶寶監視器就屬這台惹~http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/43790179

Posted by 睡天使‧醒惡魔‧成長日誌 on 2016年2月23日
, , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()