D008
魔鏡魔鏡誰是世界上最美的人....(明明說這句話的就是壞皇后),2位自認為公主的女孩總是對著鏡子自我陶醉啊~而且還自行規定這是公主才能拿的,都-不-借-我! (這是意謂著....><)

  154340818  
安安總是期待著她的生日,而且還總是抱怨著為何姐姐都有那麼多次生日??!!(咦..^^");除了希望可以吹蠟燭,當然就是可以收到很多很多禮物囉! 安安的5歲的生日很豐富,安排了一趟花蓮依比鴨鴨特色民宿之旅和同月同日的小開一起慶生;ANN姨發禮物時,安安更是笑開懷啊~

G007
去沖繩玩的時候也帶著它;在沖繩等電車時會默默的拿起來東瞧西瞧的!! 已成為隨身包包的必備品之一,讓安安愛不釋手生日禮物~可愛小鏡子!! 

 

D022
ANN姨的愛心↑↑可愛鏡子馬賽克拼貼  

D023  
盒子的另一面有清楚的DIY過程

G005
內容物有:1個粉盒雙面圓鏡 和 80個以上的寶石貼紙
變成可愛鏡子之前,有幾個小步驟,要由安安自己來完成DIY! 

G001  
圓鏡上有標示號碼,取下馬賽克拼貼的寶石貼紙往號碼貼上去,重覆此動作到貼完整個圓鏡上的號碼即完成!
可以依照說明內容來貼,也可以自己重新配色!
安安選擇後者,愛怎麼貼就怎麼貼XDDD  獨一無二設計,成就感十足,和寶石一樣自信心Bling Bling^^
 

G002  
DIY的過程中安安是完全專注一心一意的,她很期待成品也很享受製作過程,超喜歡看孩子全神貫注在做一件事情的表情!  

G006  
馬賽克拼貼寶石材料都小小的,雖然安安比較大了,但還是要顧著,比較安全!
安安是比較沒有耐心的孩子,但在拼貼的過程中,卻可以稍稍的讓她定下心了;小顆寶石就還有調整空間,大顆寶石可以貼的工整,多貼幾次後,慢慢的手感也會比較好,也趁此加強她手手肌力的運用和控制~ 

 

D004  
公主系小物中的第一名↑非它莫屬了;這面鏡子的名字就有不得不入手的原因......「我的"第一"個公主鏡子」!  


D003  
這一面鏡子,3歲的小朋友就可以玩囉! 不管是設計上,還是貼紙大小都適合小小手拿;難怪取名"我的第一個公主鏡子",果然當之無愧XDDD~


D007
鏡子的材質是厚紙板(非玻璃製品),馬賽克拼貼是海綿橡膠,都很安全不會傷害小手手;但一樣要大人陪同喔! 

D006  
D005
馬賽克拼貼貼紙,設計有正方形、圓形、花形、楕圓形;小小孩在操作的時候,找到一樣的形狀在貼上去,很像在玩配對的遊戲,也可以多認識一下形狀!

 D001  
圖案就是一位公主和城堡,外框再由色彩豐富的馬賽克拼貼組合而成,小女孩肯定都超愛!
 

D002  
謝謝ANN姨的大心,姍姍也有公主系小物^^ 
她每天都期待著下課,可以趕快回來和安安一起玩!  

D021  
有興趣的拔拔麻麻們再到玩樂小子的官網逛逛吧~ 

可愛鏡子 馬賽克拼貼
官方建議年齡:6歲以上 
這一系列的馬賽克拼貼除了讓小朋友訓練專注力與小肌肉,完成的作品更可以收藏、隨時拿出來使用。
The Orb Factory的玩具皆通過歐洲EN71及美國ASTM的安全檢驗、符合美國CPSIA法規。

我的第一個公主鏡子 馬賽克拼貼
官方建議年齡:3歲以上 
可訓練小孩的小肌力,更可加強小孩對型狀及顏色的辨識能力。就算是小小孩也能充分享受做勞作的樂趣!
加拿大The Orb Factory的玩具皆通過歐洲EN71及美國ASTM的安全檢驗,產品更全數符合美國CPSIA法規。

公主系小物-夢幻逸品

 

 

 

 

 By Sammi ( 姍姍8y10m / 安安5y )

 

 

, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()