水平雙層子選單

content  

小寶貝軒超愛玩沙,在4/3清明連假前一天,拿著挖沙工具跟阿公阿嬤說.....帶阿妹去海邊挖沙吧!!!

就在4/3,大人們忙著搶火車票的半夜,小寶貝軒....還是拿著他的挖沙工具,靜靜的等大人訂到火車票後說....YA,出發了,我們去挖沙沙吧

(老木OS:小姐,妳嘛卡拜託...現在是半夜12點耶....)

動力沙F1

4/4清明連假......BJ4,開挖了!

第一站:宜蘭阿嬤家.....爸爸在阿嬤家的空地找了一個土堆,讓寶貝軒開玩!

動力沙F2

哥哥們也跑來湊熱鬧。玩到全身髒兮兮,還是要繼續挖。

畢竟宜蘭這土堆是很natural的。挖著挖著........有蟲蟲@@!!!

但這些小人....膽子比石頭大,蝦米攏嘸驚啦!(阿木我心驚驚啊)

動力沙F3

回台北後,一樣....繼續挖。

第二站:國小沙坑,趁週日上午哥哥的足球課,軒寶貝找到新樂子-->沙坑挖沙。

動力沙F4

獨挖挖不如眾挖挖,軒的挖沙最佳夥伴-臭小Q。現在軒只要到國小沙坑挖沙,就會揪臭小Q一起去挖。

這枚小姑娘已經挖到.....

小光爸爸:挖到沒??

Eva:光爸,挖到了!挖到了!發了!!發了!!

小光爸爸:怎拆帳?50-50?

Eva:軒60,Q40(我想臭小Q一定會同意自已少分一點吧....哈哈哈)

小提醒:國小的沙坑是拿來跳遠的哦,所以玩沙子請不要把沙子撒在旁邊的跑道或草皮上哦!

動力沙F5

今天臭小Q沒來.....安安姐姐代打。一樣.....繼續挖(每週的挖沙工具愈來愈多了)

只是......根據可靠線報,沙坑會有動物留下黃金@@!!!GOD!!!(阿木又再次心驚驚了,狀態顯示:認真SURVEY安全的玩沙地方)

動力沙F6      

第三站:在下雨的5/1,趁哥哥去學校。帶軒寶貝來十三行博物館!蝦米,這裡也能挖沙@@。

原來,這裡是個考古博物館,難怪有挖沙空間可以讓小朋友體驗當考古學家^^。

是說,這裡的沙,比起前兩者,倒是沒有讓老木心驚驚的地方,但總不能為了挖沙,就開車來十三行博物館挖吧@@

動力沙F7  

噹啷~~~~天公伯仔聽到我的呼喚了,剛好有朋友在揪《動力沙》的團購。

到貨了,一大箱。裡頭有5種各0.4L的動力沙、保潔墊、動物沙模、城堡沙模以及一個大的整理箱。

軒寶貝一看到這箱動力沙,便直嚷著要我趕快拆封來玩,不囉嗦,繼續看下去。

動力沙F8  

這保潔墊有多大,看2Y7M(90cm,14kg)的軒妹妹躺在上面你就知道了,超大。都可以當野餐墊了!

動力沙F9  

重點來了,這就動力沙。一盒5小包,每一小包0.4L。

動力沙F15  

也有提供補充包,如果玩不夠可加價購買。

動力沙F10

軒妹妹一看到,立馬拆了包KITTY色的動力沙來玩,這動力沙摸起來像棉花,不沾手。不像沙子還要拍一拍才能清乾淨。

這動力沙,有另一個名稱<<黏土沙>>。不需加水就能塑型,當撥開後又回到原來鬆軟的形式。

請看軒妹妹示範~

動力沙F11   

哈,怎麼每個成品都缺頭缺腳的><"。不過,以軒寶貝2Y7M,這樣算厲害了(來賓請掌聲鼓勵鼓勵!!!)

動力沙F12  

只玩一色沙,不夠不夠。這小妮子很自動自發的把其他顏色全倒了出來。一次五個顏色,玩起來好繽紛,好讚哦!

但,這動力沙可是會混色的哦,像粘土一樣。多種顏色一混.......嘿嘿嘿,猜猜會變成什麼?灰色?讓我們繼續看下去。

動力沙F14  

從左上-->左下-->右上-->右下,是混色4步曲,所以......最後的顏色變成膚色。猜對了嗎?

動力沙F13  

軒寶貝有多愛玩動力沙?看她的笑容就知道了吧!

現在,她每天睡覺前一定要跟我說《動力沙真好玩》~而且還要預約隔天還要繼續玩。

line328.GIF  

認識我的人都知道我是懶媽媽,怎麼會想讓寶貝在家裡玩沙,不怕弄的到處都是嗎?

免驚!這動力沙最神奇的地方是:只要輕輕拍一拍,就能把動力沙拍掉了,再用掃把掃一掃就乾乾淨淨了~

收拾這玩具,一點都不費力呢!

 

lghtsln1[1].gif   

1218441763.gif  斷手指團購來囉~~「睡天使醒惡魔」格友專屬:
僅此一檔「即日起至2014/06/27日止」,韓國動力沙、蔬菜黏土、十種HABA桌遊
本blog不經手金流及售服,欲購買者請至→團購表單「http://goo.gl/4Rmi5s

 

by Eva(恩8Y7M,軒2Y7M)

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • I'm Nata
  • 潛水好久終於留言了
    我家派妞也好愛玩沙
    這個感覺美賣喔
  • 我也常去你那潛水(FROM ANN)

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/06/25 15:17

  • 歐~凱倫
  • 斷手指我也要買…太神奇了吧