水平雙層子選單

 dc000.jpg  
這一群好姐妹只有我生小孩,可想而知在姐妹淘聚會時,安安肯定會無聊到爆! 要不然就是吃飯到一半就會一直吵著走或是開始使出盧盧功,好幾次和同學的難得聚會就提早離開而不能開懷暢聊了.......>< 
這一回聚會的場所是好姐妹的新發現,果然挺神奇的;雖然不是親子餐廳,但卻能讓安安沒有吵著離開還拉都拉不走,一直想多待一會XDD

dc005.jpg
秘訣就在這→整櫃滿滿的"桌遊" !

dc006.jpg
很熟悉的左邊3款,龍博士、磁性組...常常會出現在百貨公司某個明顯的地帶,專人專櫃解說加試玩!!! 
右邊的漢堡,是小小孩玩的嗎??  顏色圖案都好討喜!! 井字遊戲、餅干金字塔..應該都不便宜! (隔壁桌有幾個大學生正在挑戰龍博士破關中,好認真喔!!)

DC011  
安安以為自己在逛百貨公司嗎?
整個行為就很像在逛玩具部門,似乎正猶豫著該挑選那個好...哈~

dc003.jpg
dc015.jpg  
把安安請回來坐在位罝上,她的臉顯然有奧嘟嘟....呵!  但媽媽和阿姨們肚子餓了,先來點個餐^^ 供應的餐點有義大利麵(飯)、手工特製飲品、下午茶組合!! 意大利麵可以選擇容量,對於食量小or小朋友就不怕吃不完;素食者也可以特別註明;紅色小桌牌中有個小提醒,讀完之後發現Double Circle餐廳也太友善了,感覺老闆是來交朋友 XDD  
 
 不收服務費
 不限用餐時間
 免費WIFI
 免費使用桌遊及書籍  
 120cm以上低消120元/人

 dc009.jpg
餐點是現點現做的,等待餐點的同時,欣欣阿姨被點名來陪安安玩一下漢堡堡的桌遊及磁鐵組! 

dc010.jpg  
這一組漢堡堡疊疊樂也太有趣了,玩法變化多也可以大家一起玩,實在很喜歡,超想問一下老闆這組是在哪裡買,真想敗一組!

dc008.jpg
淡紫色的紗簾也太浪漫了吧....有氣氛的一隅^^

DC013  
環境上純白基調簡單帶點童趣設計點綴,很清爽舒服!  狗狗壁貼的區塊適合讓團體聚會、辦趴使用,剛剛就有單車族集合在此用餐休憩補充能量,準備待會要再往淡水方向前進!!

DC014  
兒童餐椅、兒童餐具齊全;雖然不是親子餐廳,但對小朋友也是有照顧到!

dc025  
點選主餐後,如果依照喜好選擇A~C套餐,我和安安共點2份Ssize的義大利麵,其中一份加點成C套餐;套餐中的五色生菜沙拉,其中還放了蛋和地瓜,精緻又健康不馬虎的沙拉;個人覺得副餐的咖啡很香醇順口好好喝,值得一試^^(圖中那杯是紅茶,咖啡的圖糊了^^")


dc016.jpg  
"現點現做需耐心等候",還真的有等了一下下!!
L 和 S 的份量真的有明顯不同,我和安安的2盤S分別是紅醬白醬! (連好姐妹的青醬也被我吃了一大口)哈哈^^"
等待是值得的,是現炒的好滋味! 茄汁紅醬酸酸甜甜有吃到蕃茄顆粒、奶油白醬濃郁但不膩口、青醬的塔香四溢,麵條也都有吸入醬汁一口接著一口,很享受! 實在是超怕吃到糊爛的義大利麵,但這麵條嚼勁十足,QQ彈彈好好吃喔~ 親民的價格能品嚐到知名義大利百年專業製義大利麵,絕對物超所值^^

 DC020
安安全部吃光光! 難得她胃口好.....(為娘拭淚)


  

dc017.jpg  
還加點了小點心炸薯條和花生煉乳格子Q;薯條咬上滋滋響又香又脆,厲害的是不會很油,廚師的減油功夫還不賴,格子Q有鬆餅的樣子,但多了軟綿的口感,煉乳和花生粉絕配啊!

dc019.jpg
用餐後,安安選了一個有點難度的桌遊,餅干金字塔><
是有多難....就真的要花上一些時間咩!!!! 姐妹們最後先暫停八卦談天,抱著必完成的決定來搭一下!

dc018.jpg    
不誇張,大概花了將近15分鐘才完成;安安投以青睞滿足的眼光,新新阿姨和大叔阿伯實在是太厲害了!

 

 

shop_child.gifDouble Circle
FB
112台北市北投區知行路292巷2號1樓
02-2858-3968

週一 - 週四: 11:00 - 22:00
週六 - 週日: 11:00 - 22:00
可預約、適合團體聚會
只收現金

dc001.jpg
捷運淡水線-關渡站1號出口出站,跟著【關渡宮】的指標走,延路會有單車出租店(好像是1次100元)!

 dc002.jpg
一樣跟著【關渡宮】的指標走,來到知行路後往左邊看,八方雲集的巷子就到囉!


 

shop_child.gif 來看看惡魔們玩過哪些桌遊→分享文章總覽

shop_child.gif 加入這些捷運景點,來一趟北投好玩好吃之旅吧!
北投親子捷運一日遊 
關渡站:北投快閃一日遊 北藝大 
復興崗站:北投會館兒童遊樂場
復興崗站:生活新體驗 捷運逃生營 
北投站:巨型樹屋 北投親子館 
新北投站:綠意盎然-臺北市立圖書館 

 
 

 By Sammi ( 姍姍8y9m / 安安5y )

 
 
 
, , , , , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • 王小倫
  • 這間離我家不遠耶.....立馬加到我的最愛!!