水平雙層子選單

main  
少東弟弟聽同學說有一個妖怪村,生日的時候想去妖怪村慶生,為娘我特地請了週五一天,中午跟Errol老爸去幼稚園接他,順道去小學部把哥哥給撈出來,一同去南投慶生。

 

main  
週五小學的作業還真不少,不過我特別的開心,有作業就對啦,不然週休這二隻磨娘精過的太爽快了,功課在合理的範圍內,有益身心健康!

main  
說起來也妙,什麼都帶了,就是沒帶削鉛筆機,要寫字時鉛筆支支斷掉、要畫畫時竟然也妙的每支都斷,為娘我難道不知你們心理想什麼嗎?噹噹~幾個月前漢堡媽從日本帶回來的削鉛筆器我可是放在車上阿~~

main 
我一定要清楚的放上來,這會是寫到沒筆芯的樣子嗎?呵~~想跟我鬥,沒那麼容易!

main  
噹噹~ 到車上拿了削鉛筆器套上保特瓶(容器洗淨待乾燥後方可安裝削筆器,以預防削筆器之刀片生鏽),磨娘精當場傻眼,呵~~娘小時候做過的事,相信一定會遺傳給你們的,凡走過必留痕跡

main  
完全就這麼簡單,這個東西我一定會隨身放在行李袋或是車上的,想要放心的玩前,一定要把功課寫完,這是我的不二宗旨,沒得異議

main  
認命的老大看起來也很認份的,火速削完鉛筆後,半小時內作業就寫完啦~~有心最重要啦^^

main  
上圖可以明顯看出一般的三角筆及圓筆都可以依出力的不同可有粗細的筆芯,但大的筆身就不行囉,像輝伯那種大的洞洞筆或幼稚園粗筆就無法使用[可削標準尺寸8mm六角形、三角、圓形等鉛筆或色鉛筆]

main  
所以說好在有你,瓶蓋型削筆器,Shachihata『日本超人氣!!』原裝進口瓶蓋型削筆器 (適用一般瓶口)

title_bg.gif  Shachihata『日本超人氣!!』原裝進口瓶蓋型削筆器團購開始囉,截單日期:2013/04/10中午12:00,同樣的,本blog不負責金流服務,喜歡的人請自行下單哦→瓶蓋型削筆器Google表單

 onion28.gif  睡天使醒惡魔的粉絲又有福囉~~

1.) 將此文分享出去,我們將於2014/04/10 上午10:00抽出十名幸運得主,獲得「瓶蓋型削筆器」
2.) 喜歡嗎?馬上至睡天使醒惡魔粉絲團此則文章下留言「我要日本原裝進口‧瓶蓋型削筆器」
3.) 記得分享時,此篇的隱私要公開(地球哦.不是朋友),且中獎者需檢附分享圖哦^^...GO

 
 幕後花絮~~[就說ANN跟Sammi是頻率相同的人],這在網路上都有在賣哦~~ 我們竟然都有這種東西
p001  
『日本超人氣!!』原裝進口瓶蓋型削筆器→對不對,上圖有圖有真相「JAPAN」

p002  
除了外出攜帶用外,這個什麼時候最好用,對付「短鉛筆時」,如上圖,如果你買的又是那種小孩專屬貴三三之三角鉛筆[德國LYRA & 輝柏]的時候,不過粗的就是不行啦~
 
p003  
這圖~~怎說好呢?就是有人喜歡搜集鉛筆屑為樂~~~
 
 
BY ANN [李小開7Y11M / 李少東 6Y]
, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • 萱媽
  • 您好~想請問您小朋友(國小)的上學書包,您都是選擇哪一款的呢?
  • 林欣靜
  • 你好,請問削鉛筆器可以削2b木頭的三角筆嗎?謝謝