水平雙層子選單

content

小編們整理好了,請等待許久的可愛格友們笑納喔! (甜笑 ^^)
((複製貼上的過程中,有再一次的感受自由行的點點滴滴! 真的好愛好愛大家啊.......(抱抱抱)!))


main
第一天 (2014/01/17-星期五 ) 松山機場-日本羽田機場

[行程]
搭乘中華航空 CI 220 0900-1240 由松山機場出發前往東京-羽田機場
09:00台北→12:40東京(羽田)→14:45利木津巴士→16:00飯店Check in→16:30晴空塔(押上)

[交通]利木津巴士(Free)、地鐵(Suica)

[宿]池袋-太陽城王子HOTEL
地址:東京都豐島區東池袋3-1-5
電話: (03)-3988-1111
 根本是偶像劇取景聖地‧晴空塔原來這麼美(文末有必購必吃聖品)

main
第二天 (2014/01/18-星期六 ) 池袋-新宿-箱根(浪漫號列車)
[行程]08:00離開池袋→09:00從新宿搭乘浪漫號列車→10:40箱根湯本→12:00強羅公園或雕刻之森美術館(簡餐)→14:00大涌谷覽車站(用餐) →17:30溫泉飯店&晚餐(此為理想行程,但因為錯失了上車的機會,所以就.....詳見文章)

[交通]小田急-浪漫列車、箱根周遊券

[宿]一の湯 芦ノ湖
地址:250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根160-51
電話:0460-85-5331
日本箱根‧小孩的天堂「雕刻森林美術館」

content
第三天 (2014/01/19-星期日 ) 箱根-池袋
[行程]箱根-海賊船、甘酒茶屋、箱根關所、箱根神社 

[交通]箱根周遊券  

[宿]池袋-太陽城王子HOTEL
地址:東京都豐島區東池袋3-1-5
電話: (03)-3988-1111
箱根環遊攻略‧一趟有趣又迷人的箱根之旅(上)
箱根環遊攻略‧一趟有趣又迷人的箱根之旅(下)
 

迪士尼
第 四 天 (2014/01/20-星期一 ) 迪士尼DISNEY
[行程]DISNEY

[交通]8:30池袋搭有樂町線→新木場→9:00 JR京葉線至舞濱(Disney)

[宿]
池袋-太陽城王子HOTEL
地址:東京都豐島區東池袋3-1-5
電話: (03)-3988-1111

content
第五天 (2014/01/21-星期二) 越後湯澤
[行程]07:50 Check out08:14池袋→8:39大宫→09:50越後湯澤→飯店CHECK IN→滑雪(至14:00)

[交通]JR 三日PASS
http://www.jreast.co.jp/tc/gala/index.html

[宿]
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル
地址:949-6101 南魚沼郡湯沢町湯沢2494
電話:025-785-5050
前往銀白色世界‧GALA湯澤滑雪趣 (文末有越後湯澤站必買必吃) 

 

content
第六天 (2014/01/22-星期三 ) 大宮鐵道博物館
[行程]09:00離開越後湯澤→10:00大宮鐵道博物館

[交通]JR 三日PASS
http://www.jreast.co.jp/tc/gala/index.html

[宿]
Super Hotel 上野。御徒町
火車控必訪聖地 ● 大宮鐵道博物館  

main
第 七 天 (2014/01/23-星期四 ) 成田機場-桃園機場 
[行程]上野動物園 →一蘭拉麵 →成田機場

[交通]JR 三日PASS
http://www.jreast.co.jp/tc/gala/index.htm
日本‧上野動物園,袋鼠與企鵝竟是鄰居(文末有阿美橫町必買必吃)
【東京‧上野】一蘭拉麵怎麼點?怎麼吃?(流程解說)

 

日本自助旅行‧託人代買就該大心!包裹全靠黑貓宅急便
到日本就是要租這台WIUP,上網免費!漫遊關了吧~
日本親子自助行‧揹著包包+拉著行李+牽著小孩?寄櫃就輕鬆啦!
[日本自助行後心得]其實跑就對了,一定跟的上!
日本必買藥妝‧史上無敵最詳細、精闢說明2014總整理篇

 

 

logo

 

 

, , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • ky41076
  • 跟大家分享最新發現。最近閒來沒事,亂逛網站找找今年全家旅遊的靈感。哇,發現以前想都沒想過的旅遊方法耶,搭【豪華遊輪】!!

    真的,看了遊輪公司粉絲頁和官網,這真是輕鬆又愜意的旅行方法,每天吃飽睡、睡飽看海景。這艘亞洲最大遊輪還安排了夢工廠的史瑞克等卡通明星遊行、各種表演活動,根本不用擔心小孩會無聊。竟然還有攀岩設施在遊輪上?!!! 真的太讚了,快去官網看看吧。我也要來拍影片喔 ^^
  • naomi's ma
  • 請問,池袋 太陽城王子,你們是如何訂房的呢?
  • 上網訂哦

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/11/13 08:43

  • Naomi's ma
  • 謝謝你的回覆,是到飯店的官網嗎?還是類似Agoda的網站呢?
    另外,請問妳們購買JR關東三日pass券,有加價購Gala 加購票嗎?
    到Gala滑雪場出示pass券,是不是就不需要再購買"GALA湯澤通行證"?
    這個pass券是全天場、半天場呢?
    謝謝你~~
  • 是的,agoda及官網都可以
    出示pass券即可
    我記得有分票價半天及全天
    建議您都先上官網確認

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/11/13 19:59

  • 天天
  • 請問你們最後一天是check out後帶著行李去動物園和一蘭拉麵嗎?還是一樣把行李寄放車站呢?那回機場是坐NEX嗎?
  • 把行李寄放車站呢?是的
    那回機場是坐NEX嗎?是的

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/11/27 09:51