水平雙層子選單

1
武陵櫻花季是我肖想很久的一個點!這回真的是靠著部落格內大家的幫忙,十幾人同步一起作業上網+打電話搶這秒殺的營位,團結的力量果真強大,在此向各位幫忙搶的朋友,獻上我深深的一躹躬,沒有你們,我今年還是只能肖想而已,LOVE U

 




武陵02
武陵有供電的營位不多,更是難搶,十幾人一起下手的結果,搶到了星期四-無電D區 & 星期五-有電A區,在出發前看了很多網友經驗分享說~很多人純粹只是為了要拿到可以進武陵的通行證,根本沒有要露營,所以營區不會滿。果真如網友所說,營區裡真的空盪盪的,一直很擔心第一天沒電可用的我們,也順利的換到有電的A區了。

雖然很幸運的換到理想位子,但心裡不免的想譙一下~踏馬的!沒有要露營是在跟人家搶個屁啦!


武陵20
武陵營區在管理中心旁有規劃了一區遊樂設施,是小孩放風的好的地方,不過說實在的,離營地有點距離


武陵21
看來....女孩兒們偏重了點XD


武陵22
難得出現相互扶持時的時刻。


武陵23
這群小孩就像放山雞一樣,野的咧~


露了二十幾營,林小光也開始懂得去評比營地了,這回問他覺得武陵營地如何?他的見解很精準,他說:〔我覺得不好,在營地那裡小孩都沒地方玩,因為除了搭帳篷的地方,其他的路都是車子在走的,我們要玩只能到樓下的遊戲區玩〕
其實我也覺得武陵的營地應該要重整一下,棧板的尺寸己不符現在的帳篷尺寸,我們每一頂帳篷都要犧牲掉快50cm的空間,收費也不算便宜,不過.....櫻花真的是一大賣點啦!!


武陵03
武陵的天氣很妙,當朋友們在山下喊著又濕又冷的時候,我們在山上居然出太陽了,實在忍不住要跳起來大喊~萬歲!萬歲!


武陵04
趁著天氣轉晴,這次的重點行程~~~~賞櫻趣!


武陵05
往桃山瀑布的這一區櫻花大約只開了幾成,遊客中心~茶莊那裡的櫻花開的比較旺。

武陵06  
Q饅頭爸拍的照片,真的是令人驚艷!花兒還是配上女孩兒較對味!


武陵07
這張超討喜的,Q弟的臉怎麼可以像麻糬一樣那麼Q啦!我也好想揑一把XD


武陵08
超愛這張,二個普嚨共居然也能像雜誌麻豆!Q饅頭爸真的很會拍。


武陵09
赫然發現兄弟裝,一樣的L牌褲,一樣的聖牌外套。


武陵11
在遊客中心~茶莊的路上,櫻花開的比較旺也比較美,看看這櫻花,完全不輸日本的櫻花李嘛!


武陵12
SEE,怎麼拍怎麼美。


武陵10  
連阿鬼的回眸一笑都能用上”好看”二字。


武陵13
再一張帥氣的Morling爸配上二個小鬼的藝術照,天啊!那A架水啦!



武陵16
這些小鬼....真的很會搶鏡。



武陵15
清晨六點起來拍的櫻花,少了人潮,寧靜中的櫻花,美麗再加分!



武陵18
悠靜的美~


武陵17
在富野渡假村底下的一大片櫻花林,晚上會打燈,可以來拍夜櫻,一定很美,可惜我們沒來拍,殘念~

  
武陵19  
再來一張這上坡下坡的小路,這裡可以所有攝影團隊必取的一個點呦!


武陵14
最後再看一眼Q饅頭爸鏡頭下美麗的櫻花,心動嗎?櫻花季還沒結束哦,快來吧!不然明年也一起加入搶票大作戰吧!

3
2014.02.22攝於武陵

2  
以上照片,感謝Q饅頭ANN的帥舅提供,真的拍的好美.好有質感!



光家〔林小光.6Y〕

, ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • Mery
  • 好美~好美~好美~~~~~~
    明年我也要加入搶票大作戰,跟大家一起去櫻花樹下露營!!!(抱拳~)
  • Private Comment
  • eunice
  • 你這些應該是2/22前一周拍的吧?
    因為我22號也在武陵,但茶園拍下去的花況差很多
    只剩1/3了
  • 是的以上照片分別為2/14-16及2/22拍的,花況的確是每下愈況了

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2014/02/27 11:52