main  
2014真的是一個美好的開始,聽到睡天使醒惡魔的小編之一,Porsche媽懷孕囉~真是天大歡喜的消息,剛好有個機會收到京越莊的燕窩,立馬將這個小小心意但卻是大大禮送給她,Porsche媽~~我要一個法拉莉妹妹哦~卡媽爹~(from ANN)

 

  main
謝謝Ann送來的禮物就感心~~啾

話說在多年前生下Porsche吃過一次燕窩後就也沒吃過了,這次又因為懷孕可以享用到真開心~~onion33.gif  一起來看看這京越莊燕窩禮盒吧![本篇文章純粹分享體驗文]

main  

【京越莊燕窩】

●即開即飲,即時享用 
●電腦監控調製,全自動無污染 
●全程採用恆溫,真空無菌包裝

main  

【京越莊的忠旨】
環保與永續為京越莊的理念,堅持保護海洋與土地
京越莊以美麗的海灣,潔淨的海島,蔚藍的海洋與豐富的大地,尋覓世界優良天然素材,提供高品質以天然、健康、有機、衛生的理念,引進有機健康產品,給予健康與美麗的基本條件。

main 
外包裝是紅咚咚的拿送禮很喜氣喔!打開禮盒之後,很特別的設計是用抽屜的方式拉出來而且盒子的紙滿厚實的,燕窩喝完後還可以用來收納小東西,很實用唷!
每一瓶的瓶身都有很清楚的產品資訊,包含成分、容量、製造商,轉過來一點還有營養成分、熱量表等等,封瓶處還有保存期限標示都很清楚

main 
燕窩採摘之後,還要經過非常繁複的過程才能食用,全程須確保無污染、都由電腦監控調製,採無菌製作,更需要由專業的品檢人員進行檢查製程,一整套嚴謹的生產過程,完成的成品也經過檢驗單位的檢測,是可以安心的食物喔。產品中也附上了SGS的檢驗證明

main 
【越南燕窩】
越南採集燕窩歷史以約700年,純樸的漁村漁民利用海象不穩定的季節,在天然的小島懸崖洞穴邊採集野生燕窩,進行朝貢。燕子是種怕干擾又衛生的鳥類,每築一次巢只限一次孵化期。並在幼鳥學會飛行後就放棄此巢,待下次孵化期再另行尋位築巢。700年前的採窩者已經有環保及永續的概念,讓金絲海燕世代永續的在越南內海的小島孵育繁殖。
越南政府嚴格保護燕窩生態,透過禁止私人開採,禁止進入海島以確保幼鳥孵化期不受打擾,並控制燕窩出口數量,所以貨少價高。

【海島洞燕】
金絲海燕築巢於天然海峭岩洞中,我們稱之為”洞燕” 岩洞中無污染,由於天氣和環境最為適合燕子聚居,所以燕窩質素最佳,因而越南燕窩品質優良。

onion36.gif  越南產地質量稀少,台灣京越莊是唯一取得進口的公司

燕窩1.jpg

介紹了這麼多來開始享用囉!
開瓶時要小心點喔!先將三角形的扣拉起,花點小力氣將瓶環拉開來(感謝Porsche爸爸幫忙),剩下的上蓋只要輕輕地拿起來,我來就可以了~哈哈

燕窩2.jpg  

倒進碗裡時會聞到淡淡的香味,顏色也是淡淡的黃喔!(碎碎念~我為什麼沒有漂亮的湯匙呢?)
吃起來覺得好好吃唷!甜度不會太甜,也不會太濃稠入口即化,很特別!燕窩味道感有點像香草冰淇淋,每一口都喝的到燕窩,感覺真是超值啊!喝完後那甜甜的香味淡淡的留在嘴裡,好回味喔!

熱情的呼喊:Porsche爸爸雖然還不知肚裡是誰的小情人?但媽媽我也想要美美的,這養顏聖品應該可以多吃點喔!你應該懂吧~~嘻嘻!

by Sherry [Porsche 6Y7M]




Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()