DSC_6457
爸爸豬起個大早,為的就是去看星空列車的進度。昨晚開車經過時,隱約看到火車頭駕駛窗外探出二個小人影,原以為是工作人員還在趕工,可是不對啊,比例好像不大對,又靜止不動,一早當然來探個究竟。


哈哈,果然,車頭加上五節車箱都吊掛完畢,而且駕駛座還多了二個彩繪人物。雖然現場還有許多工程車輛與工具,但大致已經可以看到完工後的大概。

DSC_6450

現場還是有封鎖線,就算是一大早,也是有工作人員在守夜。拍照不要超過黃色封鎖線喔。若要拍多種整體角度與特寫,只好多帶幾顆鏡頭。

DSC_6451

下方黑色即工作人員車輛,看來已料到會有大批 "影者" 出現。

DSC_6452

DSC_6456

左邊的是女孩,就叫她 "淡定妹" 吧。雙手撐著車窗探出頭,享受著清爽的微風。

 

DSC_6458

DSC_6459

右邊這位,就叫他 "搗蛋哥" 吧。張著大嘴與雙手,就是個調皮蛋的樣子。

DSC_6465

 

DSC_6464

二個人物都做個非常逼真,都有幾米招牌的豆豆眼。他們的出現讓原本就已經色彩繽紛的星空火車添上了更多童趣,加分加分!!!!!

 

<幾米星空火車>

展出地點:宜蘭火車站前站。丟丟銅森林

展出時間:1/21起

定點解說:週六,週日:9:00/11:00/15:00(過年不打烊)

預約電話:03-9312152

 

BY 捲捲頭   { 瑞瑞6Y / 亮亮4Y3M } 

 

, ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()