h007.jpg
這個表情可愛極了~
 

 h009.jpg
看安安的表情就知道,這天聚會時玩的東西,顯然有點超齡......(無奈);東摸摸西摸摸後決定來大圈圈小圈圈排一排好了!!

h010.jpg 
小饅頭一開始也興緻高昂要加入,雖然知道可以做什麼,但試了幾回還是......無奈;小饅頭搭配好顏色後就交給我,拜託我和姍姍要幫她完成喔~~交待完畢之後就開開心心揪安安一起去玩公主時裝秀了!!

h001.jpg
讓小饅頭和安安小無奈的,就是這個Twist & Loop Jewelry 大女孩DIY飾品組 環環相扣飾品是屬於大女孩的無誤(適合年齡8+)! 這和上一回在台東民宿玩的五彩拉鍊組的DIY結構概念是一樣的,但五彩拉鏈組的拉鍊是固定,而矽膠材質O型環是軟的滑動的,所以在過程中更需要手的穩定度!不過,完成了更有成就感,DIY手作的升級版~ 
 

h003.jpg
我沒慧根,看了盒子背面的示範,怎麼還是不知從何下手...><


h005.jpg
好險有"創意指導手冊",創意指導手冊內含操作使用技巧從初階到高階都有,圖文並茂十分清楚!!! 姍姍對有興趣的書讀起來就是認真貌,而且有耐性有悟性!(這點就比我強多了....)


  h006.jpg 
內容物:大大小小的高級矽膠材質O型環共90個+110個 連接圈+2個耳環掛勾+約2公尺的彈力線
其中的連接圈在開合的過程中需要力氣,大人一起協助喔!!

h015.jpg
從最簡單最基礎的開始玩起! 就先找一個合適手指大小的O型環當戒環,來做個戒指!


h008.jpg
按照手冊的步驟一步一步慢慢來! 再選2個比戒環小一點的O型環來當裝飾,並用連接圈扣住O型環!
手冊上說可以訓練3D組織能力是真的,和姍姍一起DIY的同時,我發現也在考驗著我><


h016.jpg
姍姍做了指環之後,接下來就挑戰一下手環!
做法改一下,就是另一個花樣,一個接著一個往下接!

h012.jpg
姍姍幫安安做的蝴蝶結手環! 
安安手很小,只需利用3個不同size的圈圈就做好囉!

h011.jpg  
看的出來姍姍很愛桃紅色,桃紅色的蝴蝶結手環,戴在手上很亮喔!

h007.jpg  
基本手勢做法在創作手冊上都有步驟可學可練習,壓連接圈時,壓久了手手會有點痛,所以大人一起做可以幫忙這個部份!

 

h017.jpg      
愈做愈有心得,把手冊放一邊,不拘束的天馬行空創作一番展現個人風格!
但.....這位小女生忘神的樣子還真是豪邁啊...... (哈哈)

h002.jpg  
更仔細的介紹訊息:
http://www.gokids.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=288

GoKids福袋熱賣中,到2/15日止
http://www.gokids.com.tw/article/article.php?articleid=137

 

 

 

 

 By Sammi (姍姍 8y5m / 安安 4y9m)

 

, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()