水平雙層子選單

 

t011

 

136065
2013年耶誕節謝謝各位耶誕叔叔阿姨們的寵愛,大大禮物及滿滿祝褔讓女兒尖叫不斷驚喜連連,倍感幸褔!!!!!  (( 自動忽略睡衣+凌亂的頭髮...ha))

uo03.jpg
其中一位耶誕老公公喬治叔叔,細心入微的觀察到女兒特愛拼拼貼貼的小玩意,特地送來這份令女兒愛不釋手的禮物!!
((與耶誕裝飾放在一起照一張,是安安要求的.....這小孩最近很愛指揮我><))

 uo04.jpg
uo07.jpg
心愛寵物珊蒂Sammi的名字也太巧了;喬治叔叔送禮送到心坎裡,實在很窩心了^^ 


uo06.jpg
拼貼之前,先來讀一下說明;圖解很清楚,需將貼紙撕下再貼上,兩個步驟就能輕鬆的妝扮寵物

 uo13.jpg
uo09.jpg
uo11.jpg
每一隻心愛寵物的主要素材是2對嫵媚的眼神貼紙和數張寶石貼片!
閃亮亮bling bling質感貼紙一直是女兒鍾愛的;不過寶石貼片有大有小,還是有誤食的可能,一定要大人陪同協助喔!

uo16.jpg uo15.jpg   
姍姍一向使用的色彩都較為豐富活潑;安安就比較随性,一度還任性的說:不貼可以嗎?,可以貼一個在屁股上嗎?
籍著拼貼的過程,轉轉小腦袋的構圖,此時此刻就化身為設計師打造出自己心愛寵物的最美的模樣! 

 uo17.jpg  

uo18.jpg
親手打造的就是不同,女兒們可是愛護有加;一直向阿姨們介紹炫耀個不停且沾沾自喜;連家裡的貓舅舅都吃醋了~

18474  
喵...喵~喵...喵............(貓語:我才是正港的寵物)


  h020.jpg
心愛寵物和寶石寵物超合,常常跑去串門子!
安安一個人在玩的時候,一人分飾多角,時而主人時而是嬌柔的貓語有時又要變成怪聲怪調的狐狸語,安安樂此不疲~

 

t011

h019.jpg  
安安和姍姍一起玩就熱鬧滾滾了,劇情的精彩度更高;偶爾還會聯手耍小心機,利用情境來透露想養寵物的心情讓我知道,例如拉高聲調的說:我會好好照顧你,一定會餵你吃飯和清貓砂,不會讓媽媽辛苦.....等!  很開心女兒們有滿滿的愛心及愛護的行動~ 至於照顧真的寵物,就等2位再長大一些些再來討論囉!

 

uo10.jpg  

  h023
想要當個稱職的主人帶著心愛寵物趴趴走,將附上的扣環加上去之後就可以GO囉~ 好貼心的小細節^^



123  
珊蒂和Sammi還有其它伙伴貓頭鷹露拿、小馬迪西、松鼠桑妮、小狗潘妮通通超級可愛滴~過年到了剛好也有促銷活動進行中,正好來去瞧瞧逛逛.新年褔袋

    

 

 By Sammi (姍姍 8y5m / 安安 4y9m)

 

, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 杰森
  • 小孩最喜歡diy的玩具了!