水平雙層子選單

main  
練習了一個多月,終於12/7日Happy Jumping親子跳繩紓壓日上場了,當天要上場的大小朋友們都很忐忑不安,早早的我們就前往中正紀念堂集合囉....

 

content  
為提醒親子用運動改善互動關係,重建紓壓習慣並且維持健康生活,讓爸媽孩童都能充滿活力~董氏基金會與可口可樂基金會積極推動親子跳繩運動。12/7在中正紀念堂盛大舉辦「Happy Jumping親子跳繩紓壓」活動,邀請親子報名參加,一起挑戰123秒「同向雙人跳」,原本預計邀請1230對親子,後來現場來了近2000對親子呢!

content  
「跑跳好心情」跳繩推廣計畫在大台北地區學校推動邁入第二年,參與計畫的學校師生都非常投入,老師甚至會指定跳繩為回家作業,在大台北間6所重點推廣學校進行統計,至今學生們跳繩累積次數已經創下新紀錄為一億五千二百二十八萬下,平均每位學生跳超過1.1萬下,已為去年同期的2倍,逼近去年累積總數,真的很不簡單!

content  
許多研究指出,孩子多運動增加專注力、提升學習效果,還能緩解負向情緒。要提升孩子運動量,父母帶領絕對更有效,且親子一起建立運動紓壓習慣,更能促進心理健康,為家庭帶來正向氛圍。

content
再次擔任跑跳好心情的活動代言人浩角翔起,活動滿檔時時不忘推廣跳繩,他們強調跳繩簡單易學並且老少咸宜。還有大師兄林智勝也出席活動,三位人氣王蒞臨現場,讓大小朋友為之瘋狂,浩角翔起與林智勝,各自搭配一位小粉絲,三組進行PK_30秒雙人跳繩不間斷,搞笑的浩子與小搭檔默契十足,獲得最終優勝。

s  
接著三組人馬並與全場將近4000位親子共同寫下「同向雙人跳」123秒創舉紀錄,這個時間的意義是期望親子們都能擁有「運動123-1週,親子2人,至少3次親子運動」,為活動掀起高潮。

 

content
12/7,董氏基金會與可口可樂基金會共同舉辦「Happy jumping親子跳繩紓壓日」活動,現場參與人數近4千人,除了有最具活力的代言人浩角翔起參與外,大師兄林智勝也一同現身,鼓勵所有的親子們,每周一次、親子兩人、運動三次!!

2  
之後浩角翔起及林智勝也到闖關攤位挑戰,三人互不相讓挑戰齊心協力跳大繩、活力拼拼樂,結合跳繩與遊戲互動,令現場笑聲不斷,趣味十足。

content  
睡天使醒惡魔小篇們很榮幸的接獲這次的邀約通知,大開心 ^___________^

content  
記者朋友們一直將鏡頭鎖定我們...害羞.......( 所以我們很努力的跳)

content  
「跑跳好心情」跳繩推廣計畫在大台北地區學校推動邁入第二年,參與計畫的學校師生都非常投入,老師甚至會指定跳繩為回家作業,至今學生們跳繩累積次數已經突破1.5億下,平均每位學生跳超過1.1萬下,逼近去年累積總數。

 

content  
 現場真的好熱絡哦,尤其看到搞笑的浩角翔起......今天不但過的很熱血,還非常的有意義呢!

content
睡天使醒惡魔的大家與現場超過4000人一起創下123秒雙人跳繩記錄後,會場還有好多攤位供闖關,今天的天兒真作美,給了一個溫暖的天氣 

content  
每攤闖關前都有好多熱情的小朋友,希望明年再來參加活動!!

content  
「跳」「動」紓壓,親子新關係,壓力大總是玩電腦、看電視?孩子有空就是滑手機、玩平板?親子互動越來越衝突?和孩子一起跳跳繩,動一動,增進親子關係及彼此好心情。明年大家一起來

content  
每【一週】,親子【兩人】一起完成【三次】運動,促進親子關係同時有效紓壓。這次我們做到了,未來我們會持續下去哦^^

content  
活動結束後,這些孩子們,正在快樂滿足的享受他們的午餐呢 ψ(`∇´)ψ

睡天使‧醒惡魔留言抽獎又來囉

讓我們持續推廣「Happy Jumping親子跳繩」,只要在blog文末留言「親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來」,按讚並分享出去,就可獲得Happy Jumping跳繩(攜帶方便且質感佳哦),限量五份,12/16日10:00抽出


shop_child.gif 相關文章
擋不住的感覺‧就是要去可口可樂博物館
親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
親子跑跳好心情‧跳繩推廣持續報~

shop_child.gif 相關新聞
「跳」「動」紓壓 親子新關係
帶4千人跳繩林智勝膝蓋OK
【動新聞】帶4千人跳繩 林智勝膝蓋OK

 


  logo  

 

, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

留言列表 (14)

Post Comment
  • Kelly  Tao
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • ~Sonia~
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • Errol
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • 兩光胖宅婦
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • 大小姐
  • 親子跑跳好心情,跳繩推廣一起來
  • 凱朗
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • 雯
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • eurie
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起 來
  • 王小屏
  • 親子跑跳好心情,跳繩推廣一起來。
  • 林霖
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • 捲毛敏
  • 「親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來」
  • Jessica Li
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • 多多媽
  • 親子跑跳好心情‧跳繩推廣一起來
  • 睡天使‧醒惡魔
  • 恭喜以下得獎者,獲得Happy Jumping親子跳繩乙份哦,請於12/17(二)中午12:00前來信至error.ann@gmail.com,並於主旨註明「happy Jumping得奬者」,內容載明您的姓名、電話、住址哦,逾時不候哦^^ (看到此則得獎訊息的得獎者請在此則按讚哦)

    blog
    凱朗
    多多媽
    林霖

    fb
    陳容甄
    Elva Kao