水平雙層子選單

啤酒節16
這回去德國決定九月去,主要是因為這個舉世聞名的啤酒節。記得六年前去捷克,我們參加了玫瑰節,當時覺得參加國外的慶典是很特別的回憶,於是跟昭乾媽說:〔以後我們出國,都找有慶典的時間再去好不好?〕,所以當我們點名要去德國時,當然就選在慕尼黑啤酒節這段時間囉!


啤酒節03
當天人潮洶湧,但不知是不是常擠平溪天燈或是國慶煙火....擠慣了有經驗,並不覺得這裡的人潮有嚇到我,雖然人很多,也不覺得會擠得不舒服。


啤酒節09
在啤酒酒會場上,會看到他們都穿著傳統服飾來參加,慕尼黑街上或火車站內也都有販售這類傳統服飾,想體驗的人不用擔心買不到服裝!昭乾媽也曾嚐試的問小光,要不要來一套?這小子很不配合,堅決的拒絕他乾媽!


啤酒節02
這是我們在火車站遇到的伯伯,他一身的行頭真的超吸睛,我們在他身邊游移半天,才鼓起勇氣問他:能拍照嗎?,他雖然看起來超兇的臉,但想不到酷酷的他不但給怕,還POSE十足呢,超帥!


啤酒節11
在會場裡還會看到許多人戴著可愛又誇張的啤酒帽。


啤酒節05
一開始我還擔心,啤酒節小鬼不能喝酒怎麼玩?結果我多慮了,這裡根本是大型遊樂場!小鬼可樂的狠!


啤酒節04
結論是~啤酒節,這小鬼最爽,吃的玩的,都他一人統包,而我們大人就只是來沾沾這節慶的氣氛。


啤酒節15
要真正感受到啤酒節的瘋、啤酒節的嗨,必需進到帳篷內,但我們沒先買票,而且也一票難求,再加上我們當初也沒打算進篷,所以外頭觀望觀望,過過乾癮。


啤酒節10
但阿鬼很不甘心來啤酒節連一杯酒都沒喝到,所以硬是在會場內的小攤販來個一杯。


啤酒節07
整個會場都是歡樂愉快的氣氛,再加上有酒精的催促下更嗨,我們在路邊休息,一群老外沒由來的衝上前來,其中一人拿走了學長手上的相機,我們以為就純照像,沒想到下一秒就抓著學長一陣親(我們在錯愕後大笑,完全來不及拍照)。


啤酒節06
喝了酒鬧事的也很多,這位仁兄就被打到鼻子都歪了,在擔架上還不停的碎唸也一直哭,其實挺難看的(整理照片時,突然發現角落有個好事的小鬼也在看戲XD)。


啤酒節08  
啤酒節很流行這個心型巧克力,不論會場內或是火車站內,都能看的到有在賣~


啤酒節12
會場內其實很像個大型園遊會+夜市,賣很多小零嘴之類的,只不過價錢沒有台灣夜市那麼親民。

啤酒節13
氣球射擊遊戲,小朋友的槍有十字準星可以瞄準,感覺挺好打中的,小光拿到了一支手電筒


啤酒節14
在一旁看的技癢的乾爹,也潦落去,但只拿到一朵假玫瑰。之前爬文說愈晚因為愈多人喝茫.喝嗨,打架鬧事的會比較多,所以我們大約8點就先離開會場了,夜晚的啤酒節我想一定也是很不錯玩的。


  


光家〔林小光.6Y〕

,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • Sharon Lin
  • 看的好心動WOW
    出國遇到節慶或是活動,那種感覺超讚的^^