XMAS17
新北市歡樂耶誕城辦了幾年,愈來愈有聲有色,今年在漂姨的邀約下,也來湊熱鬧,提前感受一下這耶誕節的氣氛。


XMAS03
活動會場位於新北市政府市民廣場,還未到達會場,延途的人行道上的樹都已被這些可愛的小星星、聖誕老人的LED燈給包圍了。


XMAS15
閃亮的街景加上燈火的倒映,夜晚變的好美麗。


XMAS02
很吸引小孩的一區,我都覺得會有小孩衝動想抱一顆回家。


XMAS01  
號稱最高的LED聖誕樹,共有3300支LED燈管,每個燈點都能發出256色*256色,總計6萬多種顏色,經由燈管組合表現生動的電腦動畫與圖示。


XMAS09
主燈展演秀:18:00-22:00 每整點各一次,每次3分55秒,老公公會爬上最頂端去。


XMAS07
廣場內今年放置了4項遊樂設施,分別是:旋轉木馬、旋轉小飛機、旋轉咖啡杯以及小火車,全都是免費搭乘。


XMAS14
比較殘念的是,飛機&火車都只到11/24。


XMAS08
不過沒搭到的也不用覺得扼腕,因為每一項遊樂設施都要排上一小時才玩的到,你看這二個排到一個呆掉、一個傻掉,幸好那天妹夫有耐心陪他們排隊,不然一定會上演一場〔怒氣老木拖行哭鬧小鬼〕的戲碼。


XMAS04
周邊還有贊助商設置免費玩的遊戲,這個是金X電池的篷子,裡面有投籃機,晃了過去,也是大排長龍。


XMAS10
郵局也來嘎一腳,推出一套聖誕明信片,現場有可愛的紀念戳可蓋。


XMAS11
廣場的周圍也很有看頭,繞著走一圈,很好拍,但要拍人,可能要自備反光板了,不然拍出來的人都黑麻麻的。


XMAS12
好適合情侶拍照的景.....可惜我的老情人出差去上海,我的小情人沈迷在排小飛機的隊~


XMAS13
這個是水晶球


XMAS05    
偶爾抬頭看看旁邊的建築,他們也正閃著美麗的燈跟整個會場相呼應呢!


XMAS16
周圍店家的佈置也不遜色,總之,整個板橋區沈浸在濃濃的聖誕節裡!想感受聖誕節的氣氛,來這裡絕對不會失望!


新北市歡樂耶誕城
http://www.2013christmas.tw/dispPageBox/Hp.aspx?ddsPageID=XMASHP


光家〔林小光.6Y〕

, ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()