main  
在法雅客看到這本可愛的「便條紙也可以醬玩」時~~看的正津津有味時,李小開看到ANN二個字說:「媽~寫書的人跟你同名字耶」

 


content  
這時才想起雅芳阿姨,前不久給我看便條紙還在初稿的書,那時還跟雅芳說:「真的用手的溫度多做一些巧思,會讓人會心一笑」,沒想到這麼快就上架了~而且封面真的很讓人玩味

content  
一回到家,小開馬上就翻閱實際操作起來~

content  
真的只是隨手一摺一畫,就顯目多了

content  
看,磨娘精馬上依樣畫葫蘆的模仿起來

content  
還馬上在喜愛的書頁上做好memo當索引咧~~真是聰明

content  
接下來,來好好介紹這本由三采文化出版的「便條紙也可以醬玩

content  
輕鬆好上手的可愛便條摺紙,給你一個嶄新有趣的便條紙新用法!

content  
像硬幣的包裝法,我以前都用束口袋,沒想到用紙摺疊再畫上一些小圖寫上一些話,真的平凡無奇的紙也變的有溫度了

content  
像給小開帶去學校的藥包也是~~提醒一下幾點吃,藥包上給一些打氣的話~(小開說我有一個好可愛的媽媽^^)

content  
透由書上的小巧可愛的便條摺紙Collection,硬幣包裝袋的摺法/藥包造型的加油memo/造型memo/摺一摺變信封/卡哇依蝴蝶結摺法/季節性活動memo/聖誕節/使用紙膠帶可以讓生活上又多一些溫度哦

content  
「把心情具體地表現出來」→來嘗試做可愛的便條摺紙吧!只要用桌上的便條紙或筆記本、便利貼就能簡單輕鬆地體驗「便條摺紙」的樂趣。

content  
仔細瞧一瞧你手邊的各種紙材!只要用桌上的便條紙或筆記本、便利貼就能簡單輕鬆地體驗「便條摺紙」的樂趣。

content  
想要傳達一些心裡話的時候立刻能派上用場的創意便條摺紙,像是:在「謝謝你」的旁邊畫個笑臉。在「對不起」三個字旁畫上哭喪的臉。只要加點插畫,似乎就融入了更多的感情。對方收到後也會忍不住會心一笑!

content  
哈!我要翻滾了~便條紙也可以醬玩!
作  者:     Hiromi SHIMADA
出  版  社:     三采文化出版事業有限公司

更多介紹~~~滴這「哈!我要翻滾了~便條紙也可以醬玩!

 

by ANN [李小開7Y6M.李少東5Y7M]

, , , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()