水平雙層子選單

content 
當我將視線從電視移至地板上時,我噗嗞的笑了出來,我果真生的是男孩,無誤~~怎麼所有的玩具都可以搞個車禍現場、軍事演練、第三次世界大戰出來.........


content 
之前在網路上看到不少「美國Roy Toy經典小木屋」廣告,就已經超想買的,那時還想請朋友幫我從美國寄回,還好George告訴我現在網路也買的到了

content
美國Roy Toy原木小木屋系列,100%美國生產、製造,使用美國自然森林裡的松木,並堅持80年來不變的手工製作,採用非過敏原食品級染料,提供孩子一個可以自由探索的安全玩具。

content
因為從設計、松木、食品染料、手工製作、包裝,全程都來自美國東北角緬因州的Roy Toy,所以手上會沾了些食品染料的顏色,只要洗洗手就很乾淨囉

content  
這組積木玩很久,磨娘精會組合成木屋、保壘、基地、還有鬥牛場,一般來說孩子會依說明書搭建,多做幾次後就會自己創作其他組合,而且我發現手的溫度讓松木的味道沾在手上,挺好聞的~

content
拼塊可以組合成更多結構出來~~這就是傳說中的鬥牛~~(真的只能意會(* - -))

content  
Roy Toy手工製作,採用非過敏原食品級染料,所以小開說:「媽~好神奇,這積木不是統一的耶,但都組合的起來」

content 
這幕~弟弟可以很快的蓋好他的木屋,哥哥也可以快速的蓋好他的保壘,這種純手工打造的積木,讓孩子動動他的小手,在建構式的搭造木屋的過程中,訓練手眼協調、空間組合、結構平衡、並能激發創造力及想像力。 

content  
我只要看到二兄弟和睦的玩,嘴角就會莫名的上揚~(^v^)

content  
上網搜尋一下,美國Roy Toy有好多款哦,而且每款都是可以互相銜接組合,我愛這味~~

content  
好奇下,去翻了產地証明,真的是USA,現在玩具不是MIC的已經很少很少了~

content  
當我問可不可以做些特別點的阿~~不要老是有打架的~~

content  
弟弟做了機器人,然後把機器人關進木屋裡說:「今天不乖,因為打架,被媽媽關進房間裡」(╬◣д◢)

content  
然後更無聊的哥哥,竟然又做了一堆「搗蛋狗」,說它們只能來搗蛋要糖,不是要打架的~~(好無聊的兄弟)

content  
不錯的積木選擇,爬文發現可以當傳家寶,可以傳很多代,我相信!!

content  
攜帶方便的原木小木屋是桶裝,又很輕哦,外出遊戲也很方便,聚餐更是很好的安靜玩物,真的!!

content 
onion10.gif  順道放火,實在是讓人不自主的就一直敗下去~~想買原木小木屋的朋友,聖誔節快到囉,玩樂小子滿1000免運又來囉,動動手指囉,呵呵!

 


by ANN [李小開7Y6M.李少東5Y7M]



, , , , ,

Posted by 睡天使‧醒惡魔 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • hedilai
  • 和睦的玩ㄚ,應該是二子媽最大的幸福,這套積木有這樣的魔力,真值ㄚ~
  • 對阿..真的也不見得什麼都要一人一份!!

    睡天使‧醒惡魔 replied in 2013/12/02 09:35